А греться как будут????? Судя по крыше, там ни печки , ни камина.... они ж сопьются нах, и Маха его запинает....
Сообразила, о ком это... С Палыча грелки не получится.. Он по ночам только костями греметь могёт....или бутылками...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
А греться как будут????? Судя по крыше, там ни печки , ни камина.... они ж сопьются нах, и Маха его запинает....
Сообразила, о ком это... С Палыча грелки не получится.. Он по ночам только костями греметь могёт....или бутылками...
Ритуза в шароварах..... ммммм.....
Ритуза всегда.... ммммм..... Что в штанах, что в шароварах, что в мини платьюшке, что в костюмчтке из секс шопа. Знойная женщина (с)
Он по ночам только костями греметь могёт....или бутылками...
Стесняюсь спросить, а писался по ночам от выпитого накануне Палыч?
е вклинюсь в тему, но надеюсь, что это всё про него.. про нашего любимку... Йети....
Ага ,ага!!!
"Зодчий", явно сваял чертёж этого шедевра на коленке.
Вот что-то мне подсказывает, что зодчим была Маха......
Вот так всегда.. никак нельзя оставить вас без контроля..
Ну дык, ты водки в первом посте налила, и ушла.... в грозу.... а мы тут остались.... ну и эта..... по маленькой.... за мир.... за дружбу.... Так все и кончилось, только лимонад остался.....
Из котов польта себе пошьют.
Нееее, не нада!!!!!! Я тогда сама , лично цистерночку заветную им к домику припру...... Пусть греются.... круглый год, а котов жалко.....
Думаю, что новенькая в видео намякивала на здорового парня.. Может он её прельстит?
Не, Людочка, не к вашей гигантской киви новенькая идет..... К Игорю одесситу.... Он таже мальчик не маленький, ростом с вашего и упитан неплохо, но до вашего его еще кормить и кормить.....
Людмилочка, ради проекта и халявы, девушки на кого угодно кинутся. Венц тому пример. А я имела ввиду оргов. Чем он им приглянулся? Что они все ему с рук спускают?
А тем и приглянулся, что на всё согласный и все намёки оргов выполняет беспрекословно... Мы это видим, и девушки, мечтающие на проект это видят.. Побегут к нему ( любимчику оргов...нашему любимчику)пачками
По осени тож холодновато в кустики бегать, удобства то, как я поняла, в ентом "дворце" отсутствуют. Палыч фотачки вида внутри выкладывал.
" Жмемся мы друг к дружке,
Чтоб теплее стало." (с)
Ритуза всегда.... ммммм..... Что в штанах, что в шароварах, что в мини платьюшке, что в костюмчтке из секс шопа. Знойная женщина (с)
Короче: секс ...опа..
Он таже мальчик не маленький, ростом с вашего и упитан неплохо, но до вашего его еще кормить и кормить.....
И самое главное, растительность выращивать во всех местах.
Ага ,ага!!!
Когда вас-говорунов мало - очень плохо, а когда много, то никак не вклинюсь.. Хочется и пообщаться и никак нить не поймаю... у нас-чукчей темы мигом перескакивают...
Короче: секс ...опа..
И ...опина соседка напротив.
Артист!!! И что он в магазине сидит? Ему давно пора гастролировать по матушке России, денюшки зарабатывать!!! Как это говорят в шоубизе - усроить чёс!!!
Из Лужников то уже прогнали? Всё?
Летом лучше в Турцию, по отелям чёс устраивать. "Иц шоу тайм! Мистеееерррр Клуппникааа!"
Ну, так то в детстве его было.. Сейчас он - отец семейства кошачьих и ему никак такое по статусу не положено...
у нас-чукчей темы мигом перескакивают...
Напоила всех, а теперь логику ждешь? Неть, неть и неть. Мы разносторонние и разножанровые.
Не, Людочка, не к вашей гигантской киви новенькая идет..... К Игорю одесситу.... Он таже мальчик не маленький, ростом с вашего и упитан неплохо, но до вашего его еще кормить и кормить.....
Вот облом-то... А я так мечтала сбагрить его в уже готовую семью...
Что в штанах, что в шароварах, что в мини платьюшке, что в костюмчтке из секс шопа. Знойная женщина (с)
Этого у нее не отнимешь.... что есть, то есть.... и, что харакоерно, с любым готова построительствовать..... Очень ответственная барышня, приказали орки строить, она и строит, не покладая ног, с зябликом, с Кузей, с Адеем, с Хорьком, с Лехой, теперь вот икорника заловили.....
Он, сердешный..... ну не дотерпел......)))))
Да, про самое -то главное я и забыла.... Все-таки от лимонада у склероз начинается..... надо на что-то покрепче переходить.....
Хороший совет!!!
Но за нашим никому не угнаться... Скоро косы будем учить его заплетать...
Хочется и пообщаться и никак нить не поймаю... у нас-чукчей темы мигом перескакивают...
Да плюнь ты на эту нить, Людмилочка, лучше расскажи, как вы с любимкой будете Надин в город заманивать.... чего обещать.... подарки какие дарить..... чует мое сердце, родней скоро станем.....
Из Лужников то уже прогнали? Всё?
Летом лучше в Турцию, по отелям чёс устраивать. "Иц шоу тайм! Мистеееерррр Клуппникааа!"
Нам заграница не нужна, нас и здесь неплохо варёнкой кормят и в шкапу ласкают...И заметьте, без лишнего напряга...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!