Напоила всех, а теперь логику ждешь? Неть, неть и неть. Мы разносторонние и разножанровые.
Короче..свои в доску...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Напоила всех, а теперь логику ждешь? Неть, неть и неть. Мы разносторонние и разножанровые.
Короче..свои в доску...
Очень ответственная барышня, приказали орки строить, она и строит, не покладая ног, с зябликом, с Кузей, с Адеем, с Хорьком, с Лехой, теперь вот икорника заловили.....
Ну, прям, как наш любимка... Может их спаровать?
приказали орки строить, она и строит, не покладая ног, с зябликом, с Кузей, с Адеем, с Хорьком, с Лехой, теперь вот икорника заловили..
Хорошо, когда приказы совпадают с желаниями. У Ритузы и без приказа ноги на ширине плеч всегда наготове. Даже когда ест, ноги выше головы.
Да плюнь ты на эту нить, Людмилочка, лучше расскажи, как вы с любимкой будете Надин в город заманивать.... чего обещать.... подарки какие дарить..... чует мое сердце, родней скоро станем.....
И я чую, что породнимся... Только наш-то хочет, чтобы за ним ухаживали, а не на оборот.. Так что с вас : борщи, чистота и порядок, романтики и сюсюканье...
Для тех кому интиресно:
вид с зади, там вдали удобства вырисовываются!!!
Уж, очень вдали-то... Боюсь, что не доползёт ночью-то...
Но за нашим никому не угнаться... Скоро косы будем учить его заплетать..
ТЬХУ...
ТЬХУ...
Ну и ладно.. Раз вы такие брезгливые, будем их стричь и на парики сдавать...
Для тех кому интиресно:
Какой-то барак. И почему окна под крышей? Новое слово в дизайне?
Уж, очень вдали-то... Боюсь, что не доползёт ночью-то...
Вот и я озадачилась. В домишке холодно, тубзик далеко....почему то про энурез Палыча и вспомнила.
Для тех кому интиресно:
Чиста дворец!!!!!! В таком чего не зимовать.... удобства даже видно....
Так что с вас : борщи, чистота и порядок, романтики и сюсюканье...
А с вас? Огласите весь список, пожалста...
будем их стричь и на парики сдавать...
ТЬХУ.
Можем согласиться только на тотальную эпиляцию.
Вот и я озадачилась. В домишке холодно, тубзик далеко....почему то про энурез Палыча и вспомнила.
Может Маша сжалится и переносной биотуалет приобретёт?
Чиста дворец!!!!!! В таком чего не зимовать.... удобства даже видно....
Скорей кошачий лоток.
А с вас? Огласите весь список, пожалста...
Токмо согласие...Правда, с идиотской ухмылкой...
там вдали удобства вырисовываются!!!
Мне кажется, что там вдали аналогичное строение , а удобства - в лесу, если тока..... под кроватку горшок ночной поставят
А кто его выносить будет? Он тяжелый, а Палыч у Махи к физическому труду не приучен.
ТЬХУ. http://savepic.ru/1705469.gif
Можем согласиться только на тотальную эпиляцию.
Советую проконсультироваться с Надеждой... Думаю, что она на такое не согласится... Её , именно, его мягкость и привлекает..(больше там ничего примечательного и не найти...)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!