Хде эта чёртава кнопка?!
Сообщений 181 страница 200 из 1002
Поделиться1822011-06-18 21:42:03
Людмилочка , эти трое поспорили на Крис, кто проспорит тот как они выразились её чпокнет??? НУ не уроды???
Ромовка, я как раз смотрела ролик и меня вышвырнуло за борт...
Согласна с тобою...БЕЗОБРАЗИЕ!!! Они такими речами замедляют нашу деятельность в продвижении Кристьки в леди...
Поделиться1832011-06-18 21:42:45
А что это было?Выбросило меня из форума и назад не хотело впускать...
Происки врагов!!!
Поделиться1842011-06-18 21:44:28
Небольшой, 4 дня)
Могу успеть маленько оклематься...
А по ее мнению, наслаждаться жизнью можно только путем поглощения пищи? Других радостей в жизни нет?
Не отказывать себе в еде- тоже огромная радость...
Поделиться1852011-06-18 21:44:59
Происки врагов!!!
А тебя не выбрасывало с форума?
Поделиться1862011-06-18 21:46:25
http://vkontakte.ru/video82120568_160218506?h=b59d62cbf5498dbd&hd=
Дарина
Поделиться1872011-06-18 21:49:58
А тебя не выбрасывало с форума?
Да постоянно и пишет -удалите лишние настройки!!!
Поделиться1882011-06-18 21:52:37
Ну и правильно сделал! Шляются проповедницы две,блин!
НЕ ПОНЯЛА!!!
Мурка, ты зарегистрирована в филиал, посвящённый Кристи!!! пАпрАшу на забываться!!! Не шляются, а дефилируют....
Поделиться1892011-06-18 21:53:37
Evi
ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 18 АПРЕЛЯ - ОПИСАНИЕ
от Кобры
Стройка, ведет Бородина, красят бассейн.
Бородина, что Инна и Кристя вечером уехали в караоке, приехали в 8 утра пьяные.
Инна - виноваты мальчики, мы снимали стресс. обзываются, лежат на своих кроватях.
Фея - я сама отпрашивала Мишу в кино, а он мне даже цветы не подарил.
Рита - Артем подарил букет цветов на заселение и успокоился.
Город, к Глебу в гости пришла блондинка Алена из Воронежа, 19 лет, студентка 1 курса. Он отвел ее к близням, те - Глебу нравятся стервозные.
Кухня, Денис предъявляет Инне и Кристе, что не обращают внимания на парней здесь,вмешивается Аголя, начинает орать на Дениса, потом на Илью, что не заступается, Илья на нее, она кидается в него журналом, чем-то со стола...уходит.
Город, Фумама собирается уезжать с Катей. Катя и Венц договариваются закрыть ее, чтоб не уехала. Она заходит в ванную, они выходят с вещами, закрывают, уезжают.
Мама обнаруживает что закрыта, изображает возмущение, стучит в дверь.
Глеб окрывает дверь, мама звонит Кате, та - что ни при чем, это Венц.
Венц возвращается с букетом, что любит катю и хочет, чтоб мама осталась. мама слегка, картинно ударяет его по лицу букетом.
ВИП, ИА, Илья и Рита обсуждают АголЮ, что хамит. Позже ИА и Рита, Рита - Артем добился заселения и расслабился, не ухаживает. Упрекает ИА, что она его поддерживает.
Тет Бузовой с Глебом, он - Алена не нравится, люблю сук, чтоб был характер
.Даша на кухне Артему - настаивай на заселении.
Лобное, Собчак.
Алена исполняет стриптиз для Глеба.
Про Аголю, она - у меня все хорошо, меня все устраивает. Собчак - Илья все терпит... ИА - мы недостойны такой хорошей девочки...Аголю довели, плачет.
Про Риту и Артема. Рита - мне показалось что мама вмешивается в мои отношения, мы с Артемом поссорились, у меня болит нога, мама посадила его в машину и повезла покупать бинт.
ИА обижена. Артем дарит Рите букет цветов, говорит что хочет заселиться, пора.
Глеб - Алена не нравится. Собчак - ты ищешь породистую суку, но у тебя много амбиций, мало амуниций, что ты можешь предложить девушке. Глеб обижается.
Девочки высказываются , поддерживают Собчак, критикуют Глеба.
Глеб - Алену не оставлять. Она уходит
Поделиться1902011-06-18 21:53:54
Да постоянно и пишет -удалите лишние настройки!!!
Со мной уже и не общаются.. просто вышвыривают..[взломанный сайт] А раньше и кофею предлагали...
Поделиться1912011-06-18 21:54:28
Evi
Ночной от 18 июня 2011.
от Кобры:
Хоккеисты говорят Кристе и Инне, что они зря тут находятся, должны уйти.
Инна и Кристя с чемоданами говорят ребятам, что уходят, потому что их выгнали Денис и Максим. В сопровождении ребят доходят до ворот,( хоккеисты смотрят), там останавливаются, смеются и пляшут, что не уйдут.
Рита говорит Аголе, что сомневается в Артеме, у него несколько раз в день меняется мнение, боится подпускать его ближе.
На общей кухне Рита и Артем, он настаивает на заселении, она не хочет, шутит - через месяц. Он злится.
Венц устроил мамефу свидание с шампанским, она веселая, глаза блестят, улыбается, говорит ему - расслабься, просит у него прощения за удар цветами.
На кухне Игорь подкалывает Валю, что она поверила хоккеистам, думала что они с ней хотят всерьез строить, упрекает ее отношениями с Глебом... Валя ругается с Игорем, Миша и Кристя ему - что неправ. Приходит Джина, они с Игорем начинают ругаться, она уводит Валю.
Рита и Артем идут к ВИПу, он продолжает ее уговаривать заселиться, целуются у дверей.
Поделиться1922011-06-18 21:55:25
Инна и Кристя вечером уехали в караоке, приехали в 8 утра пьяные.
Эх, не доведёт её Инна -то до кондиции леди...
Поделиться1932011-06-18 21:57:46
Венц устроил мамефу свидание с шампанским, она веселая, глаза блестят, улыбается, говорит ему - расслабься, просит у него прощения за удар цветами.
Весёлая... Ну, открыли тебя и шуруй на вокзал.. Романтики ей важнее ребетёнка... Куда катимся-то?
Поделиться1942011-06-18 21:59:17
Всё! Пора мне....
Счастливого общения и спокойной ночи!!!
Поделиться1982011-06-18 22:39:59
НЕ ПОНЯЛА!!!Мурка, ты зарегистрирована в филиал, посвящённый Кристи!!! пАпрАшу на забываться!!! Не шляются, а дефилируют....
Так я же в двух филиалах состою. Я как доктор Джекилл и мистер Хайт! Одна часть души борется с другой. Сегодня победила та, что за Клубнику.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-19 21:50:45)
Поделиться2002011-06-18 22:57:15
Гала! Бурёнушка! Ромовка! Спасибо,девочки за новости!!! Читать-не перечитать!
Римка на фотке-жесть канешно!Ну разъелась....А размер лифона,что у неё,что у девочки - одинаковый!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-18 22:58:11)