Пусть Нелли теперь радует нас новыми причёсками!!!
Вчера уже начала радовать. Ты видела её кренделёк на макушке?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
Пусть Нелли теперь радует нас новыми причёсками!!!
Глеб в шоке, так как он уже не хочет жить с Ермаковой. И заявляет об этом открыто.
Тьфу на них... Уже и не придумают, как можно отработать свою зарплату... А наш красавчик бы кончал носом вертеть.. Довыбрыкивается..Думаю, что это для них последнее орговское предупреждение....Орги уже не знают, как вызвать,хоть какие-то, эмоции зрителей...
Привет Людмила!
Приветик, Мурка!!![взломанный сайт]
.
Твой кренделёк тоже неплох... Васильеву взяла за эталон?
Отредактировано Людмила9 (2011-06-20 09:45:32)
Carrie
Ритузка плачет, не знает , быть с Артемоном или нет. вот что я подумала, посмотрела на себя в эфирах, как она к нему липнет, сама лезет целоваться, а у него лицо мученика, вот и думает, может зритель прав, ему что Ритка, что маманька один чёрт.
маманки не было 3 дня, дочки решили самостоятельно подумать над своей личной жизнью и тут то пазл не сходится с маманькими планами , что ягодке пришлось симулировать сердечный приступ, всем её планам коту по хвост
Вот и Дениска ушел после Трульки. Наверное только Гаджиенку "пронесло" от " черной вдовушки". хотя не известно, что хуже - уйти или с дипломированным психологом Олей Агибаловой отношения строить. (как же она сейчас визжит, уши закладывает
так Гажиенко тоже уходил, но, оказывается, получил мало отрицательных эмоций.. и вернулся за ними.. теперь отхлебывает по-полной...
посмотрела на дурку, Инка с Крыськой, в очередной раз облажались, приехав в городские к Глебу, обозвав его боровом и т.д., смотрелись, дешёвками и вызывали какую то жалость.
Феерить поехали. Стряхнули с себя залежалую пыль вековую и решили показать, что не зря хлебушек на проекте кушают. Лучше бы уж дальше на койках своих лежали, чем позориться ещё больше, взывая к Глебкиной совести и обзывая его в ответ.
Твой кренделёк тоже неплох... Васильеву взяла за эталон?
Ну не саму Васильеву, а "её" атаманшу Соньку. (на время! Привыкаю к одному и тому же и уже скучаю без своей славной медсестрички )
Отредактировано Вахмурка (2011-06-20 10:58:02)
Феерить поехали. Стряхнули с себя залежалую пыль вековую и решили показать, что не зря хлебушек на проекте кушают. Лучше бы уж дальше на койках своих лежали, чем позориться ещё больше, взывая к Глебкиной совести и обзывая его в ответ.
А как ещё по-иному можно привлечь к себе внимание? Может тоже в человеки года стремятся попасть... Да и хоккеисты встряхнулись, но как-то не по-мужски... У многих спортсменов разум затормаживается в подростковом возрасте... Им бы ещё играться и играться...
Evi
Вчера И.А.
"Жизнь протекает день за днем. Тик так, тик так..."
Видимо поэтому она торопиться подложить свою дочь под первого встречного, забывая русскую пословицу " На проезжей дороге трава не растет"
Ну не саму Васильеву, а "её" атаманшу Соньку. (на время! Привыкаю к одному и тому же и уже без своей славной медсестрички скучаю)
Дык, Оля я!
Да, медсестричка с прикрытым глазом была очень заманчива...
А мне кажется, что на вопрос: можно тебя называть Муркой, ты мне( как вариант) ответила каким-то другим именем...
Запечатлим момент) Оператор частенько ее снимал, если возможно - близко, похоже сам рассматривал)))
Так необычно...
А мне кажется, что на вопрос: можно тебя называть Муркой, ты мне( как вариант) ответила каким-то другим именем..
А..да-да-да! Вахтангом! Но это я пошутила, "Осторожно модерна 2" с Нагиевым просто насмотрелась.
Ну можешь Вахой, Вахиком называть ,как нравится. (я вообще не знаю почему Вахмуркой назвалась, я этот мультик ещё с детства не особо люблю, так скажем)
Отредактировано Вахмурка (2011-06-20 10:03:57)
Дарина
Недавно смотрела "Таинственная река" Клинта Иствуда..
Эти фотки так напоминают Шона Пенна из этого фильма...
Отредактировано Людмила9 (2011-06-20 10:03:35)
Эти фотки так напоминают Шона Пенна из этого фильма...
Точно Людмила! А я всё сижу голову себе ломаю - ну на кого он так похож?!
А..да-да-да! Вахтангом! Но это я пошутила, "Осторожно модерна 2" с Нагиевым просто насмотрелась.
Ну можешь Вахой, Вахиком называть ,как нравится. (я вообще не знаю почему Вахмуркой назвалась, я этот мультик ещё с детства терпеть не могу)
Вахик, во-во!!! [взломанный сайт]Я вспомнила.. Но тогда задумалась и не рискнула как-то уменьшить "твоё" имя..[взломанный сайт]
а она на них блюда чеканные скорей повесила.
Может хочет для пропорциональности мочки оттянуть?[взломанный сайт]
Любовь проходит бурно, с драками и порчей казенного имущества. За очередной погром чуть было не выгнали.
Эти действия так заразительны!!! Думаю, что оргам они выгодны и они даже не настаивают на возмещении ущерба...А, если и промелькнёт такое, то только на словах... Лично мне хватает этих действий от пары Венца с головой...
Точно Людмила! http://savepic.ru/1751406.gif А я всё сижу голову себе ломаю - ну на кого он так похож?!
А я при просмотре фильма постоянно ловила себя на сходстве Влада и Шона..
Отредактировано Людмила9 (2011-06-20 10:22:47)
Эти действия так заразительны!!! Думаю, что оргам они выгодны и они даже не настаивают на возмещении ущерба...А, если и промелькнёт такое, то только на словах... Лично мне хватает этих действий от пары Венца с головой...
Такое впечатление, что эти погромы выгодны кому-то из начальства. Завёлся такой ушлый завхоз и списывает за счёт погромов унитазы золотые и прочую атрибутику сладкой жизни.
Такое впечатление, что эти погромы выгодны кому-то из начальства. Завёлся такой ушлый завхоз и списывает за счёт погромов унитазы золотые и прочую атрибутику сладкой жизни.
Согласна с тобой.. А может продают как звёздные раритеты? Да ещё и с видимой отметкой звЯзд...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!