Evi
С оф. сайта О шоу
О ВОЗРАСТЕ УЧАСТНИКОВ ШОУ...
Крокозябра-4
Я вот чего никак понять не могу?!
Почему когда на проект приходят такие как Никитин, Самсонов, Миша да и многие другие побитые жизнью и имеющие за спиной не один брак и детей, то это воспринимается нормально.
И возраст значения не имеет и наличие детей пустяк...
а стоит на проект придти взрослой девахе типа Джины, так и возраст сразу на первый план выходит и ребёнок как клеймо на лбу..
.Валовичеву уже достали этим возрастом. Почему такое неприятие взрослых женщин на проекте?
Неужели Клубень в свои 23, выглядит на все 40 с полнейшим отсутствие моральных принципов имеет право сидя в грязных сланцах на босу ногу и труселях критиковать хорошеньких девушек и выказывать пренебрежение той же Джине?
Или эти 19-летние хоккеисты...которые ведут себя как в оплаченном борделе...
Будут наконец критерии отбора участников на равных условиях и удаление тех, кто не интересен зрителю?
anguria10
Эти молодые кобельки и не умные и ни на грамм не привлекательны как парни, ни изюминки, ни чувства юмора, не говорю про ум - чего нет- на то и суда нет.
А есть злость и тупость, и лень - как они ухаживали за Трулем - это же ни в какие ворота... скушный цирк.
Про строить любовь - возраст вообще ни при чем - знаю кучу парней, которые хотят быть с женщинами старше на 10-12 лет и считают за честь такие отношения, другое дело - хотят ли сами женщины.
Что до проектных женщин - ну да, мало приходит действительно соблазнительных во всех смыслах этого слова, да это и понятно - умный человек (женщина, мужчина) туда не пойдет или пойдет на короткий срок, как Лена Вериго, из любопытства, ради эксперимента, а ум - это первый сексуальный признак, и для женщины тоже, только надо уметь им пользоваться.
Но и то, что нет идеальных женщин в данный момент на проекте - не повод оскорб*ять тех, кто есть.
А хоккеистиков явно науськали - им умишка бы не хватило самим рот открыть, низко так, подленько науськали шавок.
Вопрос кто.