Олечкин
Сегодня, 18:20
Блоги героев (Нелли) / Когда работа приносит удовольствие
Как же здорово, когда работа приносит удовольствие! В моем случае удовольствие я получаю двойное, так как сейчас в мои профессиональные обязанности входит просмотр фильмов, а это именно то, что мне очень нравится делать! Только я даже не подозревала, что их будет так много, ведь у нас на сайте обновления каждый день, поэтому приходится смотреть кино целыми сутками. А иногда даже по ночам! Но мне безумно нравится, ведь я хочу стать настоящим ценителем кино, специалистом в своем деле. Поэтому буду стараться из всех сил, чтобы угодить зрителям, то есть Вам. Полчаса назад закончила смотреть фильм «Письма к Джульете» . У меня вообще это кино вызвало бурю эмоций, такие воспоминания нежные и теплые… Свадьба моя была тоже в Вероне, как вы помните! В общем, смысл фильма в том, что одна американка оказалась в Вероне, в группе волонтеров, отвечающих на письма Джульетте. И однажды к ней попало затерявшееся письмо, датированное аж началом 60-х годов 20 века, полное любовных признаний. Американка решает помочь женщине, написавшей это письмо, разыскать давно потерянного возлюбленного. Женщина эта, кстати сказать, уже давно примерная английская пенсионерка, но в авантюру ввязаться согласилась при условии, что сопровождать ее будет в путешествии в Италию ее собственный внук.. Красавчик внук, которому крайне понравилась американка! Я чуть не прослезилась, если честно, когда смотрела,к тому же поностальгировала, ведь я ходила по тем улочкам, где шли съемки фильма:-)