Потерпите меня еще немного, пожалуйста.... сейчас муж заедет, с работы заберет, и домой! А там - фермы-павлины-мавлины))))
Хочу, что бы долго была, пусть муж не торопится!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
Потерпите меня еще немного, пожалуйста.... сейчас муж заедет, с работы заберет, и домой! А там - фермы-павлины-мавлины))))
Хочу, что бы долго была, пусть муж не торопится!!!
Еще какая!
Щас Труль Мишке сделала признание..сказала, что она готова меняться а Мишаня сказал, что не готов принять её изменения..сказал, что подтвердились все его подозрения ..Труль плачет!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-06-21 19:30:03)
Щас Труль Мишке сделала признание..сказала, что она готова меняться а Мишаня сказал, что не готов принять её изменения..сказал, что подтвердились все его подозрения ..Труль плачет!!
Может, Мишаня человека из Трульки сделает? Он не только блюститель закона, но и педагог! Макаренко , практически
Кристина Белова ушла с проекта это уже точно!
Так и не превратилась кувшиночка в розу...
Похоже и правда Натька самая-самая,кто видоизменился.
Как семья скажет, так и будет..он может жениться, а потом развестись, прихватив ребёнка..мало что ли таких случаев..они всё шовят там...идиоты
Маруся!!![взломанный сайт]
ППКС 1000 разов!!!
А я только в него и верю, я как-то раньше об этом думала, когда дурку показывали и близнях на диванах. Мне почему-то казалось, что именно она может залететь по дурости. Вот про другие пары такого не думалось, ни про Гажиков, ни про фриков (НН-ы вроде как уже пробуют делать, так что они отпадают). А сейчас прям как мысли воплотились в жизнь, может мне подумать и о мешке денег у меня в квартире?
Ой,а про дурость чой то не очень....Скорее в умность ее поверю.А с другой стороны,ребятенок хорошенький выйдет.Смешение кровей.Вот только характер может подвести...
Натуля!!![взломанный сайт]
Удачи тебе и успехов!!!
Юля может стать матерью близнецов.
А разве близнецы не через поколение родятся?
Гала!!![взломанный сайт]
И хоть разок бы без челочки...
Хоть бы,хоть бы...
Иннанчик!!![взломанный сайт]
В моем случае удовольствие я получаю двойное, так как сейчас в мои профессиональные обязанности входит просмотр фильмов, а это именно то, что мне очень нравится делать!
Я вот тоже в детстве мечтала-пойду на пенсию,устроюсь билетером в кино.Или мороженое продавать.Прям разрывалась между этими занятиями!Повезло Нелечке.Может из нее вторая Литвтнова выйдет.Ну приближенная копия.Если через лупу рассматривать...
А иногда даже по ночам!
Ну вот,какие там дети...Не дождется дедка внуку цементом попку измазать...
Я чуть не прослезилась, если честно, когда смотрела,к тому же поностальгировала, ведь я ходила по тем улочкам, где шли съемки фильма:-)
Какой слог,какой слог...Ой,быть Нельке писательницей....
Доброго вечера всем!!![взломанный сайт]
Батюшки, как это я припозднилась-то!!!!
Тут уже давно наливают, а я ещё как стёклышко...
Конкретно: за шо пьём?
как я поняла, за вылазку Маруськи из кустов..
Хороший повод!!!
Про Юльку - вроде и радостное событие, но как Тигра себя поведет? Пока, похоже, не очень хорошо....
Куда он с шоу-то денется? Поартачится...Побсуждают их несколько лобных мест, а потом смирится..
Конкретно: за шо пьём?
Да за всё...и за Маруську ...и дитё вон народится....
.полюбила поди..прям не верится
И мне не верится.. Думаю, что её неприятно задело, что ЕЁ!!! бросили...
Я тут погуглила, сильно дорого я о цене Неллиных ушей заговорила)) Прям золотые должны быть, если бы стоили 200 тыщ))
А хто ее ухи видал!Может и вправду как у меня на авике.Тогда понятно.Побрить,отрезать,перекроить.Работы было....
Как писал поэт-классик, может, это даже была Надежда Ермакова (2011 г.): "Валя-Валентина, что с тобой теперь?"
"...белая палата,крашеная дверь..." приминительно к хомякам звучит еще более трагичней и печальней.Ассоциации не с терапией,больше с Наполеонами и другими вождями...
Ходила вчера в салон ногтей на Пятницкой, красиво..
Опаньки!Нет чтобы в заботах о Зяблике бегом по столице местечко для его лабаза искать,она вон чем занимается.
Ну , что ж, ждем на телеканале "Культура".
В программе"Слышь ты,в кино ходил?"Доступно о новинках киноиндустрии с обзором Нелли Кузнецова.
А чего это у меня с постами твориться????
Добрая ты душа, ГалАчка!!!
Поартачится...Побсуждают их несколько лобных мест, а потом смирится..
Вот тоже так думаю.....так что скоро и свадебку сыграют....
Дарина
Вечерний 21.06.2011 спасибо pyps
http://vkontakte.ru/video128646791_160385445?h=104ae42a99caa772&hd=1
Ага,и за Марусю и за дитев!
А как думаете,с какого рожна Ирка супротив Владика пошла?Это я к тому,что она вчера громко так сказала про фикцию ИнкинуВладкину.Этож что получается,врали нам?Я уж и верить начала про энту неземную любовь.А тут такое разочарование.Какая досада!
Или опять Владик какой сценарий новый придумал?
Дозволила свой силикон лапать всем подряд..сегодня это тёрли в дневном!! Такая ржака над ней..она то вечает, что разборчива и не подпустит к себе никого, а на пьянке домовской её все ощупали где надо и не надо
Марусь, и я уже не в первый раз и не от одного слышу,что за периметром она позволяет обнимашки-целовашки...
Вот тоже так думаю.....так что скоро и свадебку сыграют....
Если беременна, то да.. Но будет ли брак счастливым, это под вопросом...
Вечерний 21.06.2011 спасибо pyps
ГалАчка, а ты вечерний взяла прямо ВКОНТАКТЕ или на каком-то файлообменнике?
Или опять Владик какой сценарий новый придумал?
Да у Владика сценарии гАмно.....расчитаны на дураков зрителей....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!