Развели семейственность....
Нашли высокооплачиваемую халявку...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
Нашли высокооплачиваемую халявку...
Ага, с готовой едой, это мы уже видели.....как Митеньку Ролтоном кормят, какадлы!!!!!!!
Я читала, как она наотрез в этом отказывалась... Говорит, что едят только домашнее..
Опаньки!Нет чтобы в заботах о Зяблике бегом по столице местечко для его лабаза искать,она вон чем занимается.
Важничаю:нашли уже местечко, на Дубровке, номер павильона всем по секрету сообщу дополнительно. Тока говорят, что Лужники не тронут. Может, врут....
Бассейн!Подводная братва 3
Ушла пацтол!
умаю, Дашка и на пушечный выстрел ее к своей детке не подпустит!!!!!
А вот они и говорили о няне...Найдут ли такую, что под постоянным надзором будет нянчить? Сложно..
Ворчалка
http://savepic.ru/2749634.jpg
http://savepic.ru/2687171.jpg
http://savepic.ru/2692291.jpg
Ой, какой хорошенький молодой кучеряшкин!!!! Я думаю, что братец как минимум двоюродный нашему Никитосу!
Я не против его прихода!!!
А, даааа! Нелька молодца! Ушки сделала... избавилась от комплекса... (если чО, про гонор ее молчу)...
Куда он с шоу-то денется? Поартачится...Побсуждают их несколько лобных мест, а потом смирится.
Хотелось бы, пущай женится, мужик сделал-мужик ответил!
Согласна: звЯзды!!!
Ога, мы, зрители, аж слепнем, Людмилочка!
Важничаю:
Нууу, пока они еще ребеночка сделают, вот братца и привлекли.... а чё, тоже пополнение в семье, можно на отдельное жилье замахиваться.....
Людмила9 написал(а):Согласна: звЯзды!!!
Ога, мы, зрители, аж слепнем, Людмилочка!
"мужик сделал-мужик ответил!" ЗДОРОВО СКАЗАНО!!!
Иннанчик, конечно, слепнем и от этого даже плюёмся...
Нууу, пока они еще ребеночка сделают, вот братца и привлекли.... а чё, тоже пополнение в семье, можно на отдельное жилье замахиваться.....
Надеюсь, что усыновлять они его не собираются...[взломанный сайт]
Пусть все будет хорошо, пусть все будет хорошо, пусть все будет хорошо!!!!
Присоединяюсь! Пусть все будет хорошо!!!!!
Я читала, как она наотрез в этом отказывалась... Говорит, что едят только домашнее..
Дык, кипяточком-то дома заливали, значит - домашнее.....
Надеюсь, что усыновлять они его не собираются...
На всё воля оргов!
Ибентоть (как говорит мой муж), пусть лучше братья приходят, чем мамы!
Ленуся!
Дык, кипяточком-то дома заливали, значит - домашнее.....
На всё воля оргов!
[взломанный сайт]
Ну, не скажи... Таня Сокол стоит нескольких братьев Пынзаря...
Эт да, хотяяя..... мне мама Юля ничё так, Славик опять же расцвел, заулыбался, барсеткой трясет направо-налево, вона, даже вечеринку с амфитамином замутил.... А бабку - в сад, однозначно.... тем более, хворает она, то седалищный нерв прищемит, то сердце в Хрудях ёкает..... все, укатали сивку, на покой пора.....
Таня Сокол стоит нескольких братьев Пынзаря...
Таня Сокол вообще одна ВСЕХ стоит..... ей только надо наливать не забывать, вот и шоу заиграет новыми гранями, выгнать всех, оставить одну Таню.... в городских.....
Вот что за напасть-то?!!!
Сбёг мой бегущий смайлик из моей коллекции... Хотела его вставить, чтобы попрощаться с вами, а его и нет!!!
Может у кого-нибудь сохранился?
Ухожу в расстроенных чувствах....
Спокойной ночи!!!
Неее, Иннанчик, я тут в корне не согласна. Мужик сделал, мужик ребенка содержит. А жениться это уже перебор.))))
Привет, девочки.
Ну, не скажи... Таня Сокол стоит нескольких братьев Пынзаря...
НУ ты вспомнила, Людмил! С ней и не сравнится никто!!! Это ж - эксклюзив!!!!
Эхххх! посмотрела бы я на нее лучше, пианую!!!! чем на....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!