Крольча в тапках
У меня вечерний. Опять хоровод Трули, Миши, Вали...
Нелька в серьгах до пупа - про Водолеев и Мишу.
На поляне на кухне при Мише про Мишу. ИА сидит - уши развесила. Выясняют - кто ему нравится и кого он просто лапает
Как мило МамО жмёЦЦо к Мише! А с другой стороны его Рытуза подпирает. Зажали!
Женька легла в ЖС. Ее все и всё бесят. Джина пришла ее успокаивать. Женька рыдает - Миша рассматривает при мне чужие задницы!
Нелька с близней - опять обо всех. С восторгом, гремя серьгами и стукая ими по животу
Опять истерики Оли и уже даже Илья орет и истерит на нее - Ты дура! Ты ничего не поняла!
Оля - Мама! Если ты желаешь мне добра - не вмешивайся в мои отношения и разговаривай со мной спокойно, если что-то хочешь мне сказать!
Мама - Да я вообще не хочу с тобой разговаривать! Тебе пора действительно уже оф-но отказацца от матери! Ко мне чужие люди подходят и спрашивают - За что вас так ненавидит дочь? Твои подруги подходят и спрашивают!
ИА орет на Олю.
Буз всех развела. Оля уходит, а мама в спину ей продолжает орать и гадости говорить!
Оля - Давай! В спину мне пару претензий! Это твое стандартное поведение!
Оля и Инна. Про тяжелый характер Оли. Что она от Ильи изначально не скрывала свой характер.
ИА рыдает крокодильими слезами. Олежка стоит за спиной, гладит маму по хребту и внимательно слушает, что говорят и обсуждают мамО и Джина.
Мамо - как ее ненавидит Оля. Как она - мамО - все всю жизнь для нее!!! Все!!! Для Силёттки!!! А она... ей нужен психолог!
Джина успокаивает... говорит, что Оля любит ИА.
ОлеШШка гладит мамО по хребту и внимательно слушает..
Предвариловка. Оля в платье, которое подарил Илья. Оля быстро убежала, чтобы рэпер не успел выйти. Илья - Хорошо, что ушла... Я бы все равно не вышел!
Пынзарь - А че не вышел то? Оля вон и платье натянула
За Феей ПО-ДРУЖЕСКИ вышел Миша! Говорит, что просто поддержать. Фея визжит и скачет, бросается ему на шею. Он ей духи подарил - чтобы от нее пахло так, как ему нравится.
Пынзарь - Росло-росло... Росло-росло... И выыыыыросло! Инна, выходи! Ты куда ростешь? От тебя даже Кадони сбежал! Ну скажи что-нибудь.
Инна - Жду любви!
Пынзарь - Кадони будешь возвращать? Ну и что, что маленький, щупленький, страшненький, незагорелый, в одних сапогах всегда...
Инна не хочет.
После предвариловки - Фея сюсюкает и Мише нудит - Нузачемты изображаааааешь такооооого злогодяяяяяядю...
Лобное. Бородина спрашивает ИА - Что за истерики у нее целый день?
ИА голосом гелевого шарика - Нинаю... нимагу гаварить...
Жмет плечами и глаза опустила...
Оля говорит, что она любит маму как дочь. Но ее близкие не понимают. Бла-бла-бла... Бородина опять тыкает Олю в машины, квартиры, бизнес
Бородина тыкает СилёТТку в то, что она не просит прощения у мамы и не говорит о любви. Хотя Оля 5 минут назад сказала. Все стали говорить об этом Бородиной.
Бор - ИА! Вот Оля извиняется! Как вы на это реагируете?
ИА - я нинаю, как на это реагировать! Оля... я наверное недостойна быть мамой Оли! ОЛЯ!!!! Я же тебя выносила под сердцем, как сейчас Даша носит своего ребенка!!!
Дальше все опять про то же... Вымогают у Оли извинения для Ильи.
Глеб заступился за Олю. Говорит, что Оля им ничего не должна и они ее доводят и тыкают постоянно. И никто ее понять не хочет! Хорошо сказал, я дословно записать не успела. Сиджела с открытым ртом и умилялась
ИА взбодрилась сразу. Стала Глебу тыкать проблемами с его родителями. Она то видит по нему! И говорит, что интелекта у него нет, раз он ее - МамО - не поддерживает. А поддреживает СилёТТку
Окончание лобного - все сплошь про омлет и Фею. Писать нечего....
Ночной не смотрю. Там Венц будет орать. Надоели!
КОНЕЦ!!!!!