Глаша*
Жалко что ИА не прочтёт...но я тоже на новости, слухи отнесла...пусть народ почитает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
Глаша*
Жалко что ИА не прочтёт...но я тоже на новости, слухи отнесла...пусть народ почитает...
Завтра приезжает Надюха....и...о какое совпадение...Буш тоже решила посетить дурку и повоспитывать Клубня....
Завтра... http://savepic.ru/1763681.gif
Вот я балда!))
Тока, грят, Надюха сразу лыжи свои каралевские в промзону навострила.КАКАДЛА!!!!
SnOrk
Юляшка
Отредактировано Гала (2011-06-22 20:43:09)
Так и девушку ему нужно было искать осетинку, а не украинку!
Походу, ему не надо было трахать нелюбимую девушку просто.)))) Ну это у мужиков известная тактическая ошибка.))))
Тигран заливает, конечно, что ему прям обязательно жениться на осетинке надо. Во-первых, осетины православные, только часть из них исповедуют ислам. Во-вторых, ну нет такого адата на Кавказе (адат это ну сказать, местный неписаный закон поведения), что обязательно надо жениться на своей, ну да, желательно, но не обязательно.
Я сама наполовину хохлушка, муж у меня лезгин, правда тоже наполовину, русский по матери. Все прекрасно он на мне женился. И детя мы через 6 месяцев после свадьбы уже родили.))) Но у нас по-другому было, мне предложение сильно заранее было сделано, маме представлена и все такое, а уж потом случилась беременность. Просто чуть ускорились со свадьбой. И лезгинская родня была у нас на свадьбе и все были за мужа счастливы и никто ни разу ничего не сказал в стиле "зачем русскую взял".
Так что все от отношения к женщине зависит. Просто Юля Тиграну не нужна, видимо.
Лиддсик!
Ты прости меня за вчерашнюю мою пургу ... Поза "пьющего оленя" на своей усадьбе сыграла со мной злую шутку!
Мне стыдно!
Вечер добрый, всем!
Интересно получается, видимо о беременности Юля знала, раз хотела поехать с Тиграном к нему домой, тот упирался, даже Собчак подключали, а тут вернулась Васелина, согласовали с руководством, и объявили, уж очень одновременно Нелька с Дашкой отписались, и Тигран уже на поляне живет, но не ушел, точнее сбежал, однако, могут и обжениться. И жалко Юлю, и зло берет, но ребенок в любом случае не при чем, раз уж решили рожать.
Отредактировано yard (2011-06-22 21:51:13)
Ты прости меня за вчерашнюю мою пургу
Ты чего?))))) Нормально все.)))) Это мне надо было четче мысли формулировать.))))))))))))))))
Интересно получается, видимо о беременности Юля знала, раз хотела поехать с Тиграном к нему домой, тот упирался,
Да фиг его знает, может и не знала. У хомяков вода вообще плохо в жопе держится, че-нить просочилось бы. Может просто хотела чтоб родне представил, это ж переход на другой уровень отношений сразу.
Девочки не могла не принести. Я даже плакала, читая.
ГЛАША!!!
А я сегодня, убираясь, нашла свои шальные записи с эфиров... с психологом...
Ище больше мне стало жаль Ольгу! ... А мамО пусть плачет!!!
Вот кусочек (если надо - продолжу, у меня много)
Психолог - Охарактеризуй свою проблему
Ольга - У меня очень много страхов, которые мне мешают жить. Мне
порой проще не решать проблему, уйти от них... Закрыться где-нибудь...
Мне лучше убежать, чем сделать решительный шаг, что-то изменить...
Пс.- А что за страхи? Конкретно.
Ольга - Страх с молодыми людьми... проявить первой свою симпатию, что-то
сказать. Есть страх, что человек не ответит мне взаимностью...
Боюсь быть отвергнутой!...
....
(проблему с мол.челом пропускаю)
....
Психолог- Мы выделили две проблемы:
1. Проблема молодых людей
2. Я боюсь быть отвергнутой
В проблеме "Я боюсь быть отвергнутой" нам необходимо найти моменты, который
необходимо исправить.
(психолог предлагает выбрать понравившуюся ручку и листок бумаги
и порисовать. Ольга рисует сердечко, солнышко и Ставит автограф...
Далее Ольга вспоминает Египет, последний ее отпуск с мол.челом, его
предложение выйти за него замуж и ее отказ...)
Пс. - Как думаешь, это было твое правильное решение, или можно было
что-то исправить?
О. - Нет. Это я все надумала себе... виновата Я!
(псих-г просит написать "что пишется" на новом листке бумаги,
состояние у Ольги нересурсное)
О.- Мне хочется написать "Я тебя люблю"... Мне плакать хочется.
(далее вспоминают последнюю ругань с мол.челом, в которую вмешалась мама)
Пс.- Нарисуй этого "садистика", который внутри тебя. Если примени-
тельно к твоему телу, куда он просится? Ищем воспоминания. И мы
узнаем, откуда этот чертенок взялся.
О.- Мне опять хочется плакать... У меня есть воспоминание..
Пс.- Какое?
О.- Как мама с папой....
Пс.- И что при этом было?
О.- Ой, не хочу вспоминать (плачет сильно)
Пс.- Нам нужно поймать этого чертенка. С какими словами вошел этот
чертенок? Что там происходило? Кто делал наперекор?
О.- Такое впечатление, что я не нужна маме...
Пс.- Что бы ты хотела сделать в тот момент?
О.- Чтобы мама вернулась!
Пс.- А чертенок - кто? Мама? С кем мы его ассоциируем?
О.- С собой!
пс.- Давай подумаем, а откуда этот чертенок взялся! Может какоц эпизод есть?
Более ранний!
О.- Вот я вспоминаю... Там несколько эпизодов. И все связаны с
тем, что мама с папой ссорились. И я всегда оставалась с папой,
потому что маме не нужна!
Ище больше мне стало жаль Ольгу!
Ольгу и жаль, и нет. Жаль, что "порода" не та, не жаль, что держится за дом с фонтаном, точнее, боится, что Ритке больше достанется от маминых щедрот. Тем более, что ей сделать гадость им проще, уйдя с проекта, но сидит, зараза. Психолог ведь был, нужно было понять, что у нее проблемы, надо было искать хорошего психолога и ходить к нему, учиться справляться с проблемами, истерики у нее серьезные, а с Репером вообще до Кащенко доберется.
Девочки, а я в семействе Мамо запуталась, Олег - мадший брат дочек, не сын папы дочек или как? Или у дочек разные папы? А кто из них муж Мамо на данный момент?
ГЛАША!!!
Ище больше мне стало жаль Ольгу! ... А мамО пусть плачет!!!
Вот кусочек (если надо - продолжу, у меня много)
Иванна!!!! Радость моя!!!!
Наконец-то мы с тобой встретились!!!
Конечно же хочу!!!! Продолжай!!!!!!
Ольгу и жаль, и нет. Жаль, что "порода" не та, не жаль, что держится за дом с фонтаном, точнее, боится, что Ритке больше достанется от маминых щедрот. Тем более, что ей сделать гадость им проще, уйдя с проекта, но сидит, зараза. Психолог ведь был, нужно было понять, что у нее проблемы, надо было искать хорошего психолога и ходить к нему, учиться справляться с проблемами, истерики у нее серьезные, а с Репером вообще до Кащенко доберется.
Я полностью согласна. Ей всерьез надо заняться работой с психологом, потому что ну родную мать ненавидеть, мне кажется, невозможно, даже если она того заслуживает, маму любишь все равно. Другое дело, что Ольге надо принять как факт все что было и лепить свою жизнь собственную, не оглядываясь на мать и сестру. А тут она пасует и боится и ничего у нее собственного не будет, пока она не простит и не отойдет в сторону от них.
пока она не простит и не отойдет в сторону от них.
Не сможет простить, не отойдя в сторону, не наладив свою собственную, не зависимую от семьи жизнь, пока не обретет уверенность в себе, в своем мужчине, вот тогда простит и поймет.
Девочки, а я в семействе Мамо запуталась, Олег - мадший брат дочек, не сын папы дочек или как? Или у дочек разные папы? А кто из них муж Мамо на данный момент?
Дашулька!!!!!
*шопотом на ушко* я б выбрала пешком 20 минут до офиса, чем стоять в толпе, тем более там - атназаначна!!!!
Теперь о мамО.
МамО вышла взамужем за папуЮру. Жили в военном городке. Уходит от мужа, рожает Ритку от того, к кому ушла. В четыре года отправляет первую дочку папыЮры к папе Юре, чтоб под ногами не мешалась. Тем более теперьу неё есть маленькая Рита. Через какое-то время возвращается к папеЮре. Потом опять развод ....опять возвращение .... уход .... возвращение .... уход ... рождение Олежки, у которого папа по фамилии Рубцов. Три года назад Яходка вернулась опять к папе Юре с Ритой и Олежкой. Ольга всё это время жила с отцом. Когда заканчивала школу и поступала в универ Яходки ещё на горизонте папыЮры и Ольги не было. На данной момент у Яходки как такого мужа нет. Как Рита сказала Тёме*шопотом, но микрофон продажная штука*, что сейчас мама в очередном разводе.
Сумбурно рассказала, но ничего не поделаешь, у иашки жисть такая - через пень колоду.
Девочки, так а кто папа Олега-то и муж Мамо тоже кто???
Снимаю вопрос. Глаушль, спасибо.))))))))))))
Отредактировано Лиддс (2011-06-22 22:24:46)
МамО вышла взамужем за папуЮру. Жили в военном городке.
Ик...Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... А это все на территории одного военного городка происходило? У нее все дети от разных мужиков? Она бросила Ольгу в 4 года на папу? Девочки, да эта женщина блядь.
С высоты своих лет - ППКСаю! Но не могу ее обвинять в том, что не нашла хорошего психолога(его еще надо найти!)...
Свою детскую проблему я разрешила только после 40-ка! Пошла на курсы структурной психосоматики. И мне повезло!
Я не хочу думать, что Ольгу ждет Кащенко!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!