А чего там? Опять в труханах одних по кухне шныряет?
А что уже это было и он повторяется?
Девочки, а мне уже давно пора...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
А чего там? Опять в труханах одних по кухне шныряет?
А что уже это было и он повторяется?
Девочки, а мне уже давно пора...
че, разливают? *скромно сунулась со своим бокалом* вечерочек всем..я тока с работы приперлась..стахановка блин..
Трулька сегодня и сказала про него, что футболки по пять раз на дню меняет. Типа как на подиуме опять себя почувствовал.
А Труль обзавидовалась поди Она всё фейк свой нам пытается показать, а форумы тока стебут...а здеся мальчик пришёл и у него не одна футболка...радовалась бы, значит не бедны!!
Да пусь...они же меж собой ищут настоящего чела http://savepic.ru/1719574.gif Я прицтавила Шерстяного на церемонии вручения ему доков от машины...весь тако Хламурный..шерсть утюгом прилизана, на шее бабочка, ниже пупа, ремень от рации, на ногах сланцы на каблуках и гуПки подкрашены http://savepic.ru/1758496.gif Говорит проникновенно-шепелявым баритоном и на дальнем плане Надьке трёт слезу и прячица за огромным букетом верблюже колючки!! Кароч сцена не для слабонервных...они потом поженяца, человек и кАралева!!
Не, Марусь... Шерсть должна стоять дыбом ..для зрелищности!!! А дело у них и идёт к женитьбе.. Глебка это понимает и воротит носом...
Девочки, а мне уже давно пора..
ну драсти..смена пажеского караула? Людмилка, на месте ррраз-два, поворот..и назад))
По всем законам жанра Рита должна уйти за своей долгожданной любовью...
Всю семейку вынесут оттЭдава вперёд ногами..сами они не уйдут!!
че, разливают? *скромно сунулась со своим бокалом* вечерочек всем..я тока с работы приперлась..стахановка блин..
ну драсти..смена пажеского караула? Людмилка, на месте ррраз-два, поворот..и назад))
Да вот узрела повод вновь поднять бокал, быстро сбегала усадила кошку в лоток, а сама , хоть на несколько минут,сюда...
Голубушка,
- У него всегда дома и в машине были модные журналы и одевался он так, что можно было понять – он в курсе модных тенденций. - Говорил, что любит итальянских дизайнеров.
ну да, ну да..на ментовскую зарплату тока творениями дизайнеров увлекаться..видели..знаем..Пакет из макДака-стильно, модно, молодежно
МамО говорит всё враньё!!! Мальчик чуть лишнего выпил и чуть подрался!!!
Угу, мамО понять можно..так опозорица перед главным конкурсом дурки!! Хотя Ритузу опять зажалеют на поляне поди!!! И чего она костьми не легла в его защиту, если он чуток перепил...вот вруша-то где
А Труль обзавидовалась поди Она всё фейк свой нам пытается показать, а форумы тока стебут...а здеся мальчик пришёл и у него не одна футболка...радовалась бы, значит не бедны!!
Как она из себя строит непревзойдённую красавицу-то... Неужто всё ещё думает, что туда придёт тот. кто ей нужен? Или до пенсии будет сидеть?
видели..знаем..Пакет из макДака-стильно, модно, молодежно
Привет Голубка!
стахановка блин.
Выходи, стахановка!!
Всё.. Дошла до нужной кондиции
Шерсть должна стоять дыбом ..для зрелищности!!!
Ну нарисуй, А!!!!
Всё.. Дошла до нужной кондиции
Пока Людмилочка!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-17 22:47:01)
.Пакет из макДака-стильно, модно, молодежно
выходи, я тебе письмо напишу!!!
Олечкин
мдя.. пожалуй на такого пакет не налезет.. и че этот нарцисс на дурке забыл? Для перепихона у него поди воз и маненька тележка красоток..
Выходи, стахановка!!
я щас уйду по аглицки Марусик привет лап
тебе письмо напишу!!!
любопытство не порок
Дошла до нужной кондиции http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-20.gif
обожаю этот смайлик
\
Ну нарисуй, А!!!! http://savepic.ru/1767737.gif
и я тут же.. с транспарантом)) Людмилочка, ты не сможешь отказать
Олечкин
Млин, его рожа похожа на америкоса который на кашках ко мне клеился как-то раз...в очках на пол-лица и при загаре они все одинаковые, ну и без шерсти канеШна, а то эта был бы мача Кавалеровский)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!