Получается во всей России только Перельман любим и любит.Ну и Онотоле.
Молодец Глебка! Действительно герой! Хоть кто то мамашке высказал. (хотя он и не совсем "хоть кто то" )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!
Получается во всей России только Перельман любим и любит.Ну и Онотоле.
Молодец Глебка! Действительно герой! Хоть кто то мамашке высказал. (хотя он и не совсем "хоть кто то" )
Но, что же он такого сказал? (репорты лень перечитывать, буду мучиться
Я тоже сначала мучилась. а потом решила, что что-то ему в ухо шептали, а он с умной миной повторял... Нужно же как-то плюсовать , чтобы не выперли за его многочисленные проступки подвиги.
Ивановна захотела мИне сменить ориентацию, а я сопротивляюся
ИВАНОВНА!!! Правильным курсом идёшь!!!
Бум агитировать ВСЕХ!!! МИШЕЛЮБЫ всех партий, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Бушина сегодня нормально так нагрела моСК Клубню. Похоже, что орги ей поручили правду-матку озвучить, чтобы устами ведущих не гнобить этого борова. Буш его сегодня пытала, мол, на фига ты снова сюда припёрся, если ни хрена не делаешь и не стремишься, любимую не ищешь... Перевожу: только жрёшь, срёшь и яйца чешешь.... Она ему высказывала, что, когда его турнули, то он хоть работу нашёл, одеваться поприличнее начал, цели какие-то ставил. А сейчас припёрся и прикрывается мнимой любовью к Бушиной, распустился, булки расслабил, ещё и девок перебирает, запросы у него, видишь ли, на супермодель. Она ему выдала, мол, по Сеньке надо шапку мерить, и, для начала, заняться собой. Хотя бы похудеть))). Короче, приопустила этого товариСЧа.
Миссия!!![взломанный сайт]
Спасибо за репорт!
Прям представила-стоит такой,глазки хлоп-хлоп,ротик открыт,одной ручонкой щетину на бошке щупает,второй чешется.И почему то в костюме бабочки с Маришиной авки...
Мариша!!!!Ты где????
А ваабче,по орговским сценариям надобно Глебку с Натькой обженить.А потом Ленку-разведенку на проект.И будет метаться энтот мотылек между любовью и долгом.И назовут историю "Прекраснейшая Надежда" и покажут на Первом.
Правда штоль обратно собирается?
Я думаю тоже об этом... Халявка и известность манит.. Только позволят ли Марку?
Людмилочка, попробую зарегиться по новой!!! Спасибо!!!
ВИЖУ, что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Эх, нашёлся-таки повод!!!
стоит такой,глазки хлоп-хлоп,ротик открыт,одной ручонкой щетину на бошке щупает,второй чешется
Не, он Бушиной храбро так отвечает. И даже дерзит!!!
Бушина "отшельником" и "страдальцем" назвала.
Это для него как комплимент!!!
Эх, нашёлся-таки повод!!
И я тута со стаканом. (у меня такой "раздвижной" пластиковый, помнишь раньше такие были)
А вот и не надо! Людмильчик http://savepic.ru/1716518.gif http://savepic.ru/1716518.gif http://savepic.ru/1716518.gif Тайфушик меня поняла правильно!!!!
ПрАстите меня... Я всё про свого...да про свого.. Токмо об них одних и думаю....
Свести бы всех понторезок-хабалок, теперь именуемых Леди, начиная от Олены..да Бониты..да Буш..и сестричек всех.вместе, хотела б я на это зрелище посмотреть..
И я.. и я... Даже согласна выделить им новый дом с общей кухней...
Не, он Бушиной храбро так отвечает. И даже дерзит!!!
А я уже вечерний смотрю. Там начало показывают. Клубень с Венцем сидели у НН, туда Юля пришла и предупредила Клубня, что у них сидит Бушина и хочет с Глебом поговорить, что злая на него за магниты. Вот тогда был и открытый ротик, и глазками хлоп-хлоп)))))).
Людмилочка http://savepic.ru/1708539.gif , ну реально интересный участник Мишаня, лишь бы не выгнали быстро...
Иннанчик, значит действуем по следующей схеме:
ЗАЛЮБЛЯЕМ,НО БЕЗ ИМПУЛЬСОВ!!!
Голубка, напоминаю: НЕ ИМПУЛЬСОВАТЬ!!! (по крайней мере..пока не импульсовать)
Отредактировано Людмила9 (2011-06-23 16:16:25)
Очень многА кушает, а таких там долго не держат
ПАпрАшу!!! Так как его Трулька будет кормить, не сильно-то разжиреешь!!!
Та-да-дам! Вопрос интимный... к каждому из вас!
Я хочу иметь свое" первое лицо"... слезно прошу... помогите!!!
"Малышок на клевере!"
Страдаю....
Наверное, я ещё не дошла до нужной кондиции.. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...
Думаете, может Мишаня на любви к еде погореть? Оргов объесть может?
Не.. не объест.. Она ленивый, а Трулька, увы, не повариха...Так что будет на бутерах и чаю-кофе ...
Не,мамаша реально растерялась.Потому и сморозила.Причем и вывернула-типа не зря говорят,что ты дурачок.А она вроде как не верила,а теперича,когда за Ольгу вступился,вынуждена согласиться.Где логика?Как одно из другого следует?Он еще и на Реппера наехал.То вроде все его,Реппера,устраивало,а теперь тоже предъяляет.
Привет!!![взломанный сайт]
И я.. и я... Даже согласна выделить им новый дом с общей кухней...
Как близняха сейчас истерит у Нэльки в "салоне"! Боится, что попрут? Сестра забеременела, на Доме зацепилась. А эта воет белугой! Как вылетать то не хочется...
Вот наверное и стали писать активно, что Тигра сволочь, а помочь на Доме может только сестра сестре.
Бушина сегодня нормально так нагрела моСК Клубню. Похоже, что орги ей поручили правду-матку озвучить, чтобы устами ведущих не гнобить этого борова.
Прям песня какая-то, я заслушалась ... только о любви к себе переборщила )))
Её бы ещё на ИАшку натравила )))
Молодец Глебка! Действительно герой! Хоть кто то мамашке высказал. (хотя он и не совсем "хоть кто то"
Вахмурочка, ставлю тебе плюсик!!!
Молодец, ухитряешься расхваливать всех своих любимок.. Ты хоть помнишь, в каких филиалах состоишь? У меня всё запротоколировано: Глебка, Кристя и Миша!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хде эта чёртава кнопка?!