Всем доброго утра!!![взломанный сайт]
С пятницей вас!!!
Хочу пропиярить нового любимку и предлагаю назвать новую ветку ну ,например, "Мишкина шишка".Потому как события предстоящие будут крутиться возле нашего красавца ,пары Глебки-Натьки и залета Юльки.
Естесстно,наш то как то посвежее.А уж как трусики он переодевал,стесняшка!Умиляюсь прямо!
Даешь Мишку в президентыЧеловеки!!!!(партия,не рановато я начала?не сглазить бы).
Всем доброго дня!
Хде эта чёртава кнопка?!
Сообщений 981 страница 1000 из 1002
Поделиться9812011-06-24 06:22:09
Поделиться9822011-06-24 06:24:03
)))) "Мишкина шишка"? Я - за!!!!!!
Поделиться9832011-06-24 07:07:48
Крольча в тапках
"Рита, посмотри у нас все лежат"...
написал мыкола коляда
Ответ Валовичевой на ее блог.
Инна, зачем тебе мы и наши биографии?
Вот сейчас я расскажу о себе, а тебе не понравится, ты снесешь ветку, как обычно и отправишь меня в очередной бан. И так со многими... Почему Вы, участники, позволяете себе ругаться, истереть и буянить на весь мир, а мы, зрители, от которых зависит и Ваш рейтинг, не имеем права высказывать свое мнение?
Почему старшая взрослая женщина Ирина Агибаловна - табу? О ней плохо слова не скажи, а правду куда девать? В результате Вы добились скользких веток и откликов о том, какая она талантливая, красивая певунья, мама, бабушка, теща.
А что мы имеем на самом деле? Да не дай бог олицетворять русскую женщину в такой мурамойке, как Ваша труднодоступная "участница" Агибалова.
А Вы кто? Какие Ваши интересы? Кто что нарастил, имплантировал, вставил, добавил, снял, лег, встал... А дальше что? Ваши интересы примитивны, заключены только в обогащении, выцарапывании из ребят подарков да не простых, а сразу золотых.
Поете все на двойку, сделали фотовыставку. Это что такое? Вы герои нашего времени?
А не кажется ли Вам, уважаемым участникам, что Вы слишком распоясались, через чур обнаглели и то, что не дай боже нельзя новеньким, старенькие делают каждый день - матерятся, дерутся, глумятся, издеваются, предают, подставляют - ИМ РАЗРЕШЕНО ВСЕ!
Хватит держать тех, кто залежался, засиделся, обожрался. Даешь новый состав интересных, разносторонних, умных, молодых ребят и девчат!!!
Построй свою любовь, а не досиди на проекте до пенсии... Бабушку сделали участницей молодежного форума с какой это стати? Что за разврат? Что за хамство выслушивать каждый день, что делала эта дама в годы своей юности? Почему ей разрешено обрывать ведущих, участников, лгать и сплетничать? Зачем нам, зрителям, это надо? Мало безнравственности в реальной жизни, так давайте пропагандировать с экрана телевизоров открыто то,что юным лучше не смотреть. А не начать показывать то, что на самом деле красиво и хорошо, где настоящая любовь, где искренние теплые отношения?
Девушки,которые готовы друг друга задавить - кричат о том, что они дружат... Разве дружба и любовь могут быть покупной, подставной, продажной? Могут, но нам такого добра не надо!
Зритель должен зайти на форум и писать то, что он видит, то, что желает написать, а не восхвалять неудачных мамаш, у которых на шоу есть личная крыша.
Поделиться9842011-06-24 07:10:16
"Мишкина шишка".
Я - за!!!!!!
Я тоже!!!!!
Поделиться9852011-06-24 07:11:53
Привет ВСЕМ!!!!!
Поделиться9862011-06-24 07:44:20
SnOrk
Отредактировано Гала (2011-06-24 07:47:35)
Поделиться9872011-06-24 10:42:23
Я не могу! Мне Тирамису ещё готовить!
24-06-2011 00:07 / Блог ЛедиЛены / Наш день рождения! Десяточка!!! ))
Поделиться9882011-06-24 10:44:11
Гала )))
Спасибо за новости )))
Всем доброго утра и хорошего дня )))
Поделиться9892011-06-24 10:54:40
Для всех кто любит веселиться, самое модное развлечение "Пенная вечеринка" от шоу проекта DAVID!
Мы перенесем вас в незабываемый мир, где над вашими головами будут парить белоснежные пенные облака, а каскад из пенной волны накроет вас, с головы до самых ног, создавая иллюзию невесомости и стихийного счастья пенного шоу! Всё это танцы в пене, под уже полюбившиеся известные и любимые хиты певца DAVID.
29 июня 2011 года в клубе-ресторане "Воздух" города Санкт-Петербург, пройдет официальное мероприятие, презентация проекта DAVID.
Начало мероприятия в 23:00Отрывайся с легкостью! Присоединяйся к нам, мы покажем, что такое стихийное счастье!
Южная дорога, 6, корп. 1
м. Крестовский остров
Поделиться9902011-06-24 10:56:44
DAVID и "Комплекс полноценности"
Несколько неожиданным и удивительным было узнать, какой у DAVIDa "Комплекс полноценности"....
Под таким названием совсем скоро на экраны выйдет новый телевизионный фильм- мелодрама, красивая история о человеческих отношениях, переживаниях и страстях. Фильм о любви во всех её проявлениях. Фильм, который оставит в вас лёгкое чувство приятной грусти и наверняка тронет за сердце, который будет интересен людям всех возрастов!
Одним из саундтреков к фильму стал не менее красивый и романтический трек певца DAVIDa "Между нами небо", который дополнит чувства и переживания героев.
28 июня 2011 года DAVID едет в Санкт Петербург , где состоятся съемки клипа к этому фильму, съемки картины уже закончены, премьера состоится этой осенью.
Профессиональная команда работала на съемочной площадке, режиссер, сценарист и продюсер фильма стал Сергей Черных, в главных ролях звездный состав: Андрей Ильин, Елена Корикова, Александр Лазарев (младший), Ирина Апексимова, Елизавета Боярская и многие другие не менее талантливые актеры.
Поделиться9912011-06-24 10:58:49
Привет Крейзи форум!
Неаппетитное какое то у Алёны Тирамису. А уж территория её шикарной виллы - это просто вилы! Катушка деревянная в саду валяется, печь какая то стрёмная, а над печью ваще, что-то забитое старыми досками крест на крест. А где бассейн?! Почему пати не у бассейна, а у лаврового куста? Так и вижу, как Пися щас хряпнет бокал винца и занюхает лаврушкой.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-24 11:19:01)
Поделиться9922011-06-24 11:00:22
Инна Воловичева
Для тех, кто мечтает похудеть, я записала специальный видео-курс. Узнать подробнее о нем и оформить заказ, вы можете только на этом сайте: http://dieta-volovichevoi.ru/ Первые 1000 дисков будут проданы с моим личным автографом
сегодня в 2:08
Поделиться9932011-06-24 11:04:27
Блог ЛедиЛены / Наш день рождения! Десяточка!!! ))
Красота - страшная сила!!! ( я про Аленку, если че , хотя и тирамиссу тоже ничего так.... живенько)
Доброе утро, любимые крейзики!!!!
Поделиться9942011-06-24 11:09:27
Для вновь образованной партЕи - вступайте в группу своего любимки
Поделиться9952011-06-24 11:11:23
24-06-2011 09:14 (блог) / Семен Фролов
ОДНОКЛАССНИКИ самый ТУПОЙ сайт в мире?
Мои аватары на сайте одноклассники исчезают и вот единственные объяснения:
Заблокирована!
Причина: на фотографии известный человек:
Заблокирована!
Причина: на фотографии рисунок, предмет или животное:
И на письма в администрацию никто не отвечает!!!)))
Поделиться9962011-06-24 11:13:25
24-06-2011 02:20 (блог) / Семен Фролов / МАРШРУТКА(музыкальный боевичок)
Вот взял старенькое видео, кое-что в него вставил, подкорректировал и получился музыкальный боевичок "МАРШРУТКА"))) Приятного просмотра!)))
Поделиться9972011-06-24 11:18:27
НЕ ПОДНЯМ, А ПО ЧАСАМ... / 23 Июн, 2011 at 8:08 PM
Все во взгляде... Потенциальным хозяевам - сюда: realitycat@gmail.com
- Мы разные, но мы - цельные! И дельные!
Поделиться9982011-06-24 11:19:10
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-24 11:21:05)
Поделиться9992017-07-18 17:02:43
Карина
Еще фотки бывшей жены Мишани..
Бейджик висит на ленточке Genser.. компания оф. дилер Ниссан, Форд, Фольксваген, Инфинити и т.д.
В контакте полно фоток. Грудь - силикон, брови - татуж, украшения кажется Булгари.. Если настоящие, как и часы, то носит Кристина на себе не один десяток долларов..
Ну, судить о стоимости колец Булгари не берусь, сами посмотрите - цены слишком разные чтобы говорить наверняка. Но видимо, она не скупится на украшения, может себе позволить..
Поделиться10002018-01-09 00:36:09
Че правда Вавик помер?