ЖЖ ЛедиЛены / 22 июня к нам прилетела Виктория )) / 24 Июн, 2011 at 10:29 PM
Привезла ЧЕМОДАН!!! ( я не шучу ) подарков.
Рты не закрываются )) Не виделись почти год!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
ЖЖ ЛедиЛены / 22 июня к нам прилетела Виктория )) / 24 Июн, 2011 at 10:29 PM
Привезла ЧЕМОДАН!!! ( я не шучу ) подарков.
Рты не закрываются )) Не виделись почти год!
Чёт мне всё радостнее и радостнее...что Надюха на воле...
Всем..
Ждём очередной шедевр
24-06-2011 23:31 (блог) / Семен Фролов
Требуется для съемки клипа танцовщица! Съёмка в Барнауле 1 июля.
Приглашаем на главную роль в клипе девушку, желательно танцовщицу с русыми косами!
Фото ждём на semenfrolov.ru@gmail.com
"Расширенное кино. Часть 2." в Гараже
25/06/11 / Текст: Дарья Шамина
В Москве с 24-го по 28-е июня в рамках 33 Московского Международного Кинофестиваля проходит 12-й "Медиа Форум". Его назначение куратор выставочных проектов "Медиа Форум"а Ольга Шишико определяет так:
"Медиа Форум" Московского Международного Кинофестиваля вот уже двенадцать лет отвечает за пограничную территорию между кинематографом и современным искусством. Именно там, согласно мнению теоретиков и практиков искусства движущихся образов, происходят самые интересные и самые перспективные в экранной культуре явления: развивается полиэкранный кинематограф, в реальном времени и при активном участии зрительской аудитории создаются мультимедийные произведения искусства, разрабатываются новые стратегии дистрибуции и контекстного анализа видеоработ. Вероятно, именно они и составляют будущее и кинематографа, и видеоискусства в целом.
В этом году "Медиа Форум" организовал выставочную программу "Расширенное кино", собранную из самых свежих и самых ярких произведений на грани кино и видеоарта. Ее первая часть работает в Московском музее современного искусства. А вторая открылась вчера в ЦСК Гараж.На открытии выставки "Расширенное кино. Часть 2." собрались поклонники современного искусства, среди которых можно было заметить Ульяну Сергеенко, Юлию Визгалину, Ксению Собчак и Барта Дорса. Экспозиция, которую им довелось увидеть, состоит из трех видеоинсталляций признанных мастеров видеоискусства: английского художника и режиссера Айзека Джулиана, финской художницы Эйи-Лиизы Ахтилы и китайского видеоартиста Янга Фудонга.
Айзек Джулиан успел прославиться как кинематографист, получив несколько серьезных фестивальных наград, в том числе, в Каннах. В Москве Джулиан представит публике свой проект "Дерек", посвященный жизни и творчеству известного режиссера Дерека Джармена и заставляющий зрителя анализировать наследие великого режиссера с точки зрения арт-форм.
Эйя-Лииза Ахтила представлена ее последней работой - "Благовещение. 2010". На трех экранах художница разыгрывает историю женщины, которая ставит любительский спектакль о Благовещении.
Китайский художник Янг Фудонг снимает свои видеоинсталляции в стилистике фильмов нуар и демонстрирует их на семи экранах одновременно. Полиэкранность позволяет художнику проиллюстрировать сам способ создания киноработы и порассуждать о пределах и шаблонах нашего визуального восприятия.
Впрочем, чем несколько раз прочитать об этом, лучше увидеть своими глазами. Такая возможность предоставлена нам до 24 июля - выставка в Гараже продлится месяц.
Может в Венцу
Томусь, мож к Мишане? У него шишичка ничАво так!!
Попользуются орги и выкинут....как и других... он пиарился за счёт Нади и Буш...других историй у него нет...и быть не может...
Сейчас посмотрела его возвращение из клуба Пьяны в хламину, в красных труселях...вот уж мачА ёпть!!
И ещё Труль надаела...тоже хОчу, чтобы этот силикон уже опустился на землю..вечная девочка
Томусь, мож к Мишане?
Мне кажется его скоро сольют потихому
вечная девочка
напару с Дашкой
КАКОГО РАЗМЕРА КУЛАКИ У ДОБРА? ("В ГОСТЯХ У ПАЛЫЧА С МАШЕЙ...") / 25 Июн, 2011 at 5:22 AM
Есть люди, чья непосредственность просто брызжет через край. И это подкупает. Вот Глеб Клубничка - как раз такой человек - необыкновенной доброты и с огромным сердцем У людей, как известно, сердце - размером с кулак, а кулаки у Глеба - ого-го! Но добро и должно быть именно с такими кулаками...
(Глеб - это тот, что справа, хотя у того, что слева - кулаки тоже немаленькие...)
Ну и видео - демонстрирующее правоту уже сказанных выше слов...
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-25 19:28:19)
Надо Бушку с проповедями почаще к нему запускать
Бурёша!!! Согласна..дебил-дебилом!! Щас ссыца ещё, Борода обещала с КАС потереть о его поведении...Но видать взятку дала и его оставили опять..надеюсь готовят уход более помпезны, чем у Надьки
И ещё Труль надаела...тоже хОчу, чтобы этот силикон уже опустился на землю..вечная девочка
Марусик )))
А мне чОт даже жалко стало, когда Мишаня её динамил ))) такая адекватная она сразу стала, реальная )))
кульбаба
Чёт мне всё радостнее и радостнее...что Надюха на воле...
пасЕба, Гала, я правда искренне рада за Надьку, что она освободилась!! Только хочу верить а её заяву ментам и буду ждать каждый день выгона этого дебилоида!!!
Мне кажется его скоро сольют потихому
Думаешь неумелых взяточников не будут держать?!..жалко чОт!! Мне нра как он Труль строит..она рИдает теперь часто..мож додёт до неё, что она дешёвка и е дорога в очередь на Ленинградку!!
Мне нра как он Труль строит..она рИдает теперь часто..мож додёт до неё, что она дешёвка
Мне тоже нравится, но ТНТ не любит шкандалы криминальные.
Труль поймет только за периметром, чего она стоит
Только хочу верить а её заяву ментам и буду ждать каждый день выгона этого дебилоида!!!
А я что-то не верю.... ...что мешает Наде по выходу заявить????..
Смысл оргам выгонять??? ...мне кажется из-за этого....
А мне чОт даже жалко стало, когда Мишаня её динамил ))) такая адекватная она сразу стала, реальная )))
Неее, я не жалею её!! так противно когда засаживает всех..про Надьку..приехала с Китайсками сумками!! Бля, да лучше с клетчатой Китайской, чем с фейком от Витона
Еще одна версия
с кашек
назира тамати
наде не дали за периметром строит любовь. на проекте двойные стандарты. варвиной всё можно было и бушиной можно было строит отношение за периметром, а ермаковой нельзя.орги хотели чтоб строила отношение в периметре с глебом ,а не за периметром.за не послушание выгон.пусть им будет бог судья.надя очень много сделала для проекта, и на одном уровне поставили с ворами и с зеками.
19:28
Уж скорей бы НаТька появилась в сети и изложила официальную версию
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-25 19:43:26)
кульбаба
с выходом из-за поленницы!! жОних мля!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))