Труль поймет только за периметром, чего она стоит
Главное, что бы поняла хоть где-нибудь и когда-нибудь!! Но лучше бы на шове!! Всё же он ей рассказывает доходчиво, что она не айс!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
Труль поймет только за периметром, чего она стоит
Главное, что бы поняла хоть где-нибудь и когда-нибудь!! Но лучше бы на шове!! Всё же он ей рассказывает доходчиво, что она не айс!!
Только хочу верить а её заяву ментам
Что-то серьёзное было? Я пока не перечитывала...
кульбаба
с выходом из-за поленницы!! жОних мля!!
Щасливица Буш.... ...такой мАча "любит"....а уж как Митя то рад и родители его....
щас уписаюсь...
Молодец утканосая...не отдала своего Йети...этой прАтивной Ермаковой....
Отредактировано Гала (2011-06-25 19:50:44)
Смысл оргам выгонять??? ...мне кажется из-за этого....
Я могу допустить, что Глебан побил Надьку..он так пинал кровать и переворачивал мебель...там дури полно, да и сперма ещё давит..посмотрим чего будет!! Надька отпишется думаю скоро!!
кульбаба
масса, масса... обаяния
Я пока не перечитывала...
Вроде избил Надьку..одна из версий это!!
ЙйййеХ!
Вспомним !!!
(Спасибо ТОМАСИКу!!!! )
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-25 19:57:10)
Про то что гадька не захотела строить отношения с глебом и из-за этого якобы ее и вышвырнули из тарелки - бред полнейший. Потому что по эфирам если смотреть - так гадька сама и норовит глебке между ног нырнуть, а парень, даром что моложе этой тетки на десять лет, а отбрыкивается чем может, и так просит, и так умоляет, чтобы она шла по русской траектории, что она ему мерзка и чтоб исчезла из его жизни навсегда, а гордая и сильная мадам все лезет и лезет, все набивается и набивается на кулак, это вместо лелеемого ею члена
Скорей всего, гадька вусмерть надоела не только зрителям, но и самим ведущим нытьем и вообще поганым видом своим.
Sofa
Ни хрена подобного,сходи к окулисту выпиши посильнее очки,дура
Вроде избил Надьку..одна из версий это!!
Как миленько... ну тогда ей, конечно, там не место, гнать её оттуда...
Ыще чуДь-чуДь
вусмерть надоела не только зрителям, но и самим ведущим нытьем и вообще поганым видом своим
Ыще одна версия, а правда она одна
ЖЖ СТАНИСЛАВА САДАЛЬСКОГО / June 25th, 3:26
ВСЕ 4 финалиста Могли бы создать "артель колдунов" и стать мультимиллионерами
Вооружившись крестом, Матроной и Серафимом Саровским, бросился в омут.
Я был на уникальнейшей передаче "Битва Экстрасенсов".
Передача бомбовая, она - 50/50.
Вру 60 на 40.
Колдунов, как крупиц золота, очень мало.
11-тая битва собрала небывалое рекордное количество!
40 % выдающихся Х-тро!
ВСЕ 4 финалиста бомбовые!
Могли бы составить артель колдунов или ЗАО и стать мультимиллионерами
Смотрите фото-репортаж!
А передача в пятницу-там скажут кто победил!
Похожа на маму Кадони. Нет?
Похожа на маму Кадони.
Это она и есть....
Ворчалка
http://vkontakte.ru/video89311582_160709639?h=b9dafed109b21321&hd=
Спасибо ИриX@
Отредактировано Гала (2011-06-25 20:20:37)
Похожа на маму Кадони. Нет?
Кажысь она
”*°•.SunLight.•°*” (25 Июнь 2011 - 10:25) писал:
Вот когда Натька сказала на лобном "таких как я не выгоняют ,такие как я сами уходят",вот тогда я уже знала,что всё,капец, все кому надо в блокнотик это записали и запомнили и никакого "сама" теперь не будет...потому что надо следить за словами и всегда думать ,где и что можно говорить...
в жизни ведь как???чем больше ты кричишь"да я никогда,да ни за что ,вот клянусь ",какие то высшие силы ,кои всё-таки есть однозначно,тебя обязательно подведут к такой ситуации,когда ты вспомнишь свои " и когда и за что " и подумаешь( наконец!)что за свои слова надо отвечать... мне не нравилась Ермакова,потому что я не люблю ,когда людей сознательно дурят, обманывают ,считая себя настолько умной и уверенной,что выкрутится из любой ситуации,всё просчитав и всех обдурив...Натьке давно надо понять,что людей,гораздо умнее ,чем она и молчащих об этом,намного больше,чем она себе может представить..
При всей моей не любви к Ермаковой,у меня есть сожаление,что она так ничего и не поняла,а её фанаты только делали ей хуже...Натька перешла грань..вот есть точка,когда надо остановиться,потому что дальше болото..и можно ещё уйти красиво..а она уверовала,что она прима проекта..печально...
а по факту ,я уверена,что ушли её именно сами орги исключительно по тому,что стало много выпендриваться и качать права..никакой любви у неё за проектом нет,как пишут уже...уходить сама она и не думала сейчас,хотела выиграть ЧГ и ,она сама постоянно писала везде,что ещё не время,именно поэтому и вернулась сейчас из Орла, прогнувшись,что ещё не готова была к уходу-хотела уйти победительницей и красиво..кАрочИ,переиграла сама себя..ну,ниЧо..жизнь штука серьёзная..жаль,что Натька всё равно не сделает правильные выводы и ничего не поймёт...и пусть меньше мамой клянётся ..а так...добро пожаловать к нам, людям по ту сторону ворот
Ворчалка
И это оставить без последствий????..это просто безобразие....
.потому что надо следить за словами и всегда думать ,где и что можно говорить..
Согласна со Светиком - как только Оленька соберется взамуж - ее тоже сразу бросают, а фанаДы постоянно оправдание находят ее поведению и льют сиропчик клевенькой. "Язык твой - враг твой" а молчание - золото. Но если хомяки все молчать будут - тогда и шоу не будет а нам и обсудить будет нечего
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-25 20:38:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))