Людмила9 написал(а):
с какого форума
С глама....
ГалАчка, теперь и я вспомнила, что видела там этот ник... Я его спутала с похожим, который пишет стихи ( Глаша приносит) Или это один и тот же человек?Откуда Глаша стихи носит-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
Людмила9 написал(а):
с какого форума
С глама....
ГалАчка, теперь и я вспомнила, что видела там этот ник... Я его спутала с похожим, который пишет стихи ( Глаша приносит) Или это один и тот же человек?Откуда Глаша стихи носит-то?
Итоги недели:
То, что ушли хоккеисты мне не нравится - в кои-то веки привлекательные с хорошей фигурой, молодые, хоть глаз радовался, не все же Феню наблюдать с его шерстью, лысиной и жиром...
А про 3 место Мышки - проект походу абсолютно не различает людей со способностями и людей-понторезов-шарлатанов.
Откуда Глаша стихи носит-то?
Кажется с оффа...
А про 3 место Мышки
ДАаааа....подговнял Владка репутации БЭ....если я верила, то после Владки.....больше на шарлатанство смахивает....
Наполеон блин....
Итоги недели:
Однако плодотворная неделя-то... Не зря ворота туда-сюда совались-то...
А про 3 место Мышки - проект походу абсолютно не различает людей со способностями и людей-понторезов-шарлатанов.
А Мышка - это Кадошка, да?????? Ох, сейчас он такууую корону наденет, боюсь, как бы ухи ему не натерло.....
Миссия, а у хомяков памяти вообще нет, она же и и недоумка мохерового из его Кавалерова назад, в дурку вернула, перед орками просила - приседала, чтобы разрешили ему взад вернуться..... А он теперь вон пишет, что рад, что Натька ушла..... Радуйся, хорек вонючий, скоро и ты там окажешься..... Людочка, прости, что я твоего так, но вот глянула ролик, и человечьих слов у меня мало осталось..... одни междометия.....
У меня уже и междометий нет...Одни восклицательные знаки!!!
Это же надо. какова воспитательная роль шоу!!! Из мягкого розового поросёнка получился упитанный взъерошенный кобеляка ( а в голове вертится название взрослого поросёнка) Необузданный, неуправляемый..да ещё и с короной на голове...
Партейцы, простите... Не с силах я нести эту ношу на своих хрупких плечах... Так хочется сбросить его..желательно в канаву...
Не с силах я нести эту ношу на своих хрупких плечах... Так хочется сбросить его..желательно в канаву...
Ну и чё насилуешь себя????...в пень его...
То, что ушли хоккеисты мне не нравится - в кои-то веки привлекательные с хорошей фигурой, молодые, хоть глаз радовался, не все же Феню наблюдать с его шерстью, лысиной и жиром...
Феня был поумнее и феерил с самого начала.. Выбривал у себя знаки любви, не щадя ни брови, ни спину, на лицо утиные носы напяливал.. Короче..не боялся показаться смешным... А хоккеисты именно этого и боялись... Мечтали найти красоток. которые сами бы за ними ухаживали...
боюсь, как бы ухи ему не натерло.....
Ничего.. Нелли ему расскажет, как исправить эту проблему...
Ну и чё насилуешь себя????...в пень его...
Какое точное слово ты подобрала... Много нас было, но все потерялись по дороге его достижений ...Думали, что справимся и заимпульсуем его до самого Кавалерова... Ан нет..Он-то поддаётся, но слабы мы справиться с желаниями оргов( а они от импульсов прячутся)
Прости, Голубушка!!! Ты самая стойкая оказалась...А я уже про него и говорить не хочу...
в пень его...
Отредактировано Людмила9 (2011-06-25 22:05:31)
А Мышка - это Кадошка, да?????? Ох, сейчас он такууую корону наденет, боюсь, как бы ухи ему не натерло.....
А он ее и не снимал никогда! А с ухами проблему решит Нелька, повязки свои одолжит подружке, банты всякие разные)
Людочка, так к хоккеистам-то красоточки может и пришли бы.... и у нас глаз бы порадовался, а вот что твой Феня мохеровый о красотках мечтает - это уже проявления белочки....
ПопрАшу с сегодняшнего дня не называть его МОИМ...ОТКАЗУЮСЬ!!!Если раньше ради прикола можно было найти в нём хоть что-то более-менее сносное, то теперь уже не хочется ни смотреть на него, ни слушать и,уж, ни в коем случае не искать плюсы... Сплошной большой минус!!!
ПопрАшу с сегодняшнего дня не называть его МОИМ...ОТКАЗУЮСЬ!!
Уррраааааа!!!!!! Я теперь по нему асфальтоукладочным катком могу проезжаться, а то раньше стеснялась, вдруг бы ты обиделась!!!!
Откуда Глаша стихи носит-то?
С одноклассников Группа " Дамский клуб" Их Стелла пишет
Надюха забежала на кашки ненадолго, вот ее сообщение
Меня вчера выгнали на голосовании, все комментарии чуть позже. Я вас всех люблю, спасибо за поддержку и веру в меня. Я нашу группу не брошу, не волнуйтесь.
Привет,мои милые Крейзики! Что творится в ДД! Клубень буйствует,Надьку чуть не пришиб,а Юля не чесно поступает,изначально знала,что Тигран с ней по проекту,он не раз ей говорил,я в шоке,такие серьезные вещи происходят у несерьезных пар! Умом понять не могу!
Надюха забежала на кашки ненадолго, вот ее сообщение
Привет,Тайфунчик!
Прими моё сочуствие по поводу ухода твоей красавы! Может время пришло...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))