Прими моё сочуствие по поводу ухода твоей красавы! Может время пришло...
Мурочка!!!!!
Привет, пропавшая!!!!!
Что ты, что ты, я рада за нее, время пришло давно уже. Все отлично!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
Прими моё сочуствие по поводу ухода твоей красавы! Может время пришло...
Мурочка!!!!!
Привет, пропавшая!!!!!
Что ты, что ты, я рада за нее, время пришло давно уже. Все отлично!
вот смотрю,спрашивают Юлю,почему не предохранялись,ответ,давай те не будем зоострять на этом внимание. Я всегда думала,что в первую очередь о предохранении должна думать девушка,все таки ей рожать,а не мужчине,тем более,что ты не уверена,что человек хочет женится на тебе или жить с тобой за проектом
Надюха забежала на кашки ненадолго, вот ее сообщение
Значит уже маленько пришла в себя, не валяется в депрессии..... Я вообще тихо окуеваю....... Пьяному в хлам Фене сделали легкое ай-яй-яй, а Натьку трезвую выставили за ворота,это как????? У орков эпидемия белочки?????
первую очередь о предохранении должна думать девушка,все таки ей рожать,а не мужчине,т
Привет,Кабачек!
Я вот тож не могу понять ,что заставило её забеременеть от этого Тиграна! Сейчас такие меры контроцепции,только большие деньги и обещенные блага толкнули её на такой шаг! И это оч грусно!
Я всегда думала,что в первую очередь о предохранении должна думать девушка,все таки ей рожать,а не мужчине,тем более,что ты не уверена,что человек хочет женится на тебе или жить с тобой за проекто
Так это девушки , а у хомячих все иначе..... Близни давно уже прочухали, что проект поворачивается в сторону семейных пар и именно с детьми, вот и поймали глупого Тигрика за фаберже..... Теперь они там намертво приросли, пока дурку не разгонят, близни будут в шоколаде, думаю, Тигран им и не нужен особо, может как матери - одиночке ей денеШков больше отвалят.....Уж оооочень она акцентирует, чтомы сами справимся..... Ну вот на фига я сегодня дурку смотрела?????
Я вот тож не могу понять ,что заставило её забеременеть от этого Тиграна!
Использовали Тиграшу как донора, большего объяснения не нахожу Может и верны слухи о их розовых наклонностях, Васелина и переселила их к себе поближе
только большие деньги и обещенные блага толкнули её на такой шаг! И это оч грусно!
к сожалению,деньги здесь рулят больше,чем здравый смысл.
Юля что то принимает? Она мне кажется совсем с катушек съехала,и почему Тиграна выставляют драчуном и мордобойцем? Чего она так верещала,не трожь меня
Использовали Тиграшу как донора, большего объяснения не нахожу
Сучки
Мурочка!!!!!
Привет, пропавшая!!!!!
Тайфунчик! Чмоки-чмоки! Совсем отвыкла от общения1
к сожалению,деньги здесь рулят больше,чем здравый смысл.
Я понимаю,что таких ,как Тигран надо учить,но не такой ценой! Он приехал на проект,жил с девушкой русской,а родители это воспринимали ,как блажь! И он сам это считал приключением ,не больше,а жениться должен был на своей и в определенное время. Зачем Юле такая жертвенность? Это же уже жизнь нового человечка,и он должен быть рожден в счастье, а не в борьбе!
Зачем Юле такая жертвенность? Это же уже жизнь нового человечка,и он должен быть рожден в счастье, а не в борьбе!
Я не уверена,что она думает об этом,пока ее волнует то,что она смогла зацепиться за проект и будет получать материальные блага,но о том ,что она будет делать за воротами(а это когда-нибудь случится) и ни один мужик не будет терпеть такую сестричку рядом,значит так и будут вдвоем ,а перед ребенком череда новых пап
Может и верны слухи о их розовых наклонностях, Васелина и переселила их к себе поближе
Какая же ты тупица,это же страшно.
Какая же ты тупица,это же страшно.
Все не спишь? Караулишь?
Вам успокоительное забыли кольнуть сегодня?
Бедненькая, опять кошмарики замучают
Я не уверена,что она думает об этом,пока ее волнует то,что она смогла зацепиться за проект и будет получать материальные блага
ППКС, Галочка! Даже многочисленные примеры ничему их не учат. В голове одна извилина - сейчас мне хорошо и ладно.
сейчас мне хорошо и ладно.
да все они думают,что с ними этого не случиться,уж они то самые самые, а как нам еще раз доказали,что оргам пофик их заслуги,отработали,неугодны за ворота,но главное помнить,что за воротами жизнь не заканчивается и ее не надо бояться
ГУСИК 1
Отправлено Сегодня, 23:41
С оффа, пока не убрали:
О шоу / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:33
Скрытый текст
Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым. Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долба...», «ПИ...», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.
Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.
Тут же зависимый от руководства проекта Сидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя сидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности. Так оказывается , споил Гле*не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.
В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.
---------------------------
Такая грязь и предполагалась
0
Инна,с деревьями получилось?
При всей моей не любви к Ермаковой,у меня есть сожаление,что она так ничего и не поняла,а её фанаты только делали ей хуже...Натька перешла грань..вот есть точка,когда надо остановиться,потому что дальше болото..и можно ещё уйти красиво..а она уверовала,что она прима проекта..печально...а по факту ,я уверена,что ушли её именно сами орги исключительно по тому,что стало много выпендриваться и качать права..никакой любви у неё за проектом нет,как пишут уже...уходить сама она и не думала сейчас,хотела выиграть ЧГ и ,она сама постоянно писала везде,что ещё не время,именно поэтому и вернулась сейчас из Орла, прогнувшись,что ещё не готова была к уходу-хотела уйти победительницей и красиво..кАрочИ,переиграла сама себя..ну,ниЧо..жизнь штука серьёзная..жаль,что Натька всё равно не сделает правильные выводы и ничего не поймёт...и пусть меньше мамой клянётся ..а так...добро пожаловать к нам, людям по ту сторону ворот
Светуля!!!
Согласна я с тобой!!!Точно,переиграла Натька!И,уж простите,Пяточки,но Натька такая же жополизка и врушка,а вовсе никакой не боец с несправедливостью оргов!Ничуть не лучше,но и не хуже(что может и важнее) других хомяков!И согласись в очередной раз Глебка на отношения,так и жила бы с ним.И терпела.И не фига было писать,что сами увидим,для чего заселялась.Сама сегодня сказала-он по пьяне меня хочет.Типа,любит,только сказать стесняется.
Но,повторюсь,счастья тебе в реале,Натька.Вернее теперь уже Надежда Ермакова.
Теперь про Глебку.Недавно передача была.Про усыновленных детей.Там случай разбирали.Говорили про признаки врожденного алкоголизма.На примере показали, что таковой есть в пропорциях лица.Место между носом и верхней губой.Чем больше,тем вроде как хуже.При этом нос короткий.Так я сегодня глянула-как с Глебки списано.Может в этом все и дело,в генах?
А самый прикольный момент был,когда Глебка к Венцу в комнату ломился!Вот уж Венцик небось на месяц вперед желудок прочистил!Он сто раз пожалел,что Натьку пустил.Как его удар не хватил...
Всем доброй ночи и утра и дня!!![взломанный сайт]
И,уж простите,Пяточки,но Натька такая же жополизка и врушка,а вовсе никакой не боец с несправедливостью оргов!Ничуть не лучше,но и не хуже(что может и важнее) других хомяков!
Ланусь, а чего простить то? мы и так всегда пишем,что он не хуже других хомяков,каждый из них хоть по разу ,но прогнулся,остальных сразу за ворота. И еще мне кажется я не ослышалась,что Надежда на лобном сказала,что спросила у редакторов и те ей ответили,что Жемчугов будет ночевать в съемной квартире и появиться только к вечеру после работы,а к этому времени она уже должна была быть на поляне. И еще меня очень раздражает,когда они(все) говорят,моя квартира,мой дом,моя комната, что на них прописка имеется или купили в личное пользование? Там ничего нет хомяковского,и разговор о том,почему в моей кровати,ни о чем,твоя кровать у тебя дома,к этому относятся и другие предметы мебели и даже шкаф,если раньше хомяки что то покупали из мебели,то сейчас даже это орги оплачивают,а значит все казенное
вот смотрю,спрашивают Юлю,почему не предохранялись,ответ,давай те не будем зоострять на этом внимание. Я всегда думала,что в первую очередь о предохранении должна думать девушка,все таки ей рожать,а не мужчине,тем более,что ты не уверена,что человек хочет женится на тебе или жить с тобой за проектом
Галочка!!![взломанный сайт]
Согласна с тобой.А заметила как она бстренько с темы свернула.Будь это кто другой,подумала б от стеснения.Но это не про Юлю.
Мурочка!!!
Значит уже маленько пришла в себя, не валяется в депрессии..... Я вообще тихо окуеваю....... Пьяному в хлам Фене сделали легкое ай-яй-яй, а Натьку трезвую выставили за ворота,это как????? У орков эпидемия белочки?????
Правды мы не знаем!За что Клубню такие почести.И гастроли просрыл,и рукоприкладство.Не складывается пазл...
Ленуся!!![взломанный сайт]
Про близнях.Мы тут с Вахмуркой вспомнили фильм "Сестренки либерти".Если есть возможность,гляньте.Похожий исход(предательство) может и у казачек случиться.А заметили,как Юлька на Катьку цыкала,когда та на Тигру нападала?Что то мне очень не хочется смотреть на истерики беременной Юльки.Я и Дашку с трудом переносила,но Юлька будет совсем фу!
Сучки
Ага,какадловые...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))