Галюня, да, получается всё со временем с деревьями, спасибо!
Что касается инфы с оффа - верю на 10000000%. В рассказе НН в серии видно было, что они замялись, не знали как объяснить, что были с мохеровым где-то в одной компании. Потом проскочило это - жополиз. Видать там, на пьянке, Клубень так из своей волосатой шкуры старался выпрыгнуть, что даже Кузнецов не выдержал, упрекнул его этим. Кстати, у меня почему-то давно уже сложилось стойкое убеждение, что Клубень, не смотря на его габариты, легко может ради выгоды и привилегий , да и вообще нахождения на проекте, задницей своей пожертвовать. Про подставу для Надьки я тоже в серии отметила для себя. Специально её в заблуждение ввели, а этого идиота спецом накачал НЕКТО, зная, что у того планка падает, и он неконтролируемый становится и агрессивный. Ну неужели у нас нет каких-то контролирующих органов, которые, если прокрутить эти кадры из вчерашней серии, не поставили бы вопрос ребром о закрытии этого рассадника разврата?
Мишкина шишка )))
Сообщений 461 страница 480 из 998
Поделиться4612011-06-26 01:41:12
Поделиться4622011-06-26 01:44:29
Что касается Юли-близняшки. Проскочила ведь инфа от того-же источника, что она подставила Тигру, уверяла его, что пьёт таблетки противозачаточные, а сама ждала, что забродит. Вот и дождалась. И истерика её и её сестрички показались мне надуманными. А Нелька везде подсирает, видно очень, что старательно волю оргов исполняет. Вторая Варва подросла???????
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-06-26 01:50:36)
Поделиться4632011-06-26 02:00:39
И еще мне кажется я не ослышалась,что Надежда на лобном сказала,что спросила у редакторов и те ей ответили,что Жемчугов будет ночевать в съемной квартире
Так и было.Я еще подумала-а нафига ему хата,вроде как экономить должен.
Я еще о другом подумала.Вот быть хомяком-это особые качества нужны.Или гены.Или мамы,этих самых хомяков родившие какие то продукты может употребляли.Может много мяса ели.Или наоборот,зелени.Это я к тому,что почему глядя на кровинок своих ,они все так терпеливо сносят.Я сама не жалую ИА Бузову,но та хоть как то (исходя из своих мыслей) вроде как дочу защитить пыталась.Вот смотрела сегодня на то,как Глебка Надю трепал и вспомнила ее полеты от Габозова.Вот ни за что не утерпела и приехала я на проект на месте ее мамы.И пусть бы со мной что угодно потом сделали,но пиздюлей вломила бы и хомякам и расторгуевым всяким с михайловскими. Я,наверное,одна из немногих или вообще единственная,кто в любовь Надькину к этому чму верила.Ну да,так бывает,вот влюбилась.Сама не разобралась.Но ведь к матери она прислушивается.И уверена,что поставила б ее мать условие и ушла б Натька и не позорилась.Или из дома не отпустила бы.ИМХО.
Поделиться4642011-06-26 02:09:43
Что касается Юли-близняшки. Проскочила ведь инфа от того-же источника, что она подставила Тигру, уверяла его, что пьёт таблетки противозачаточные, а сама ждала, что забродит. Вот и дождалась. И истерика её и её сестрички показались мне надуманными. А Нелька везде подсирает, видно очень, что старательно волю оргов исполняет. Вторая Варва подросла???????
Вот-вот,потому Тигра и офигел от новости.
А противней всех в этой ситуации ИАшка была.Уж чья бы корова выменем трясла...Ну не позволила она внуку типа незаконнорожденным быть.А толку.В народе говорят-грех прикрыть,когда взамуж по такой "любви" выходят.Вот больше всего таких лицемеров не люблю.Ритка ее святая,а Тигра гад.А Кузин тогда почему гадом оказался?Вроде как женился...
Поделиться4652011-06-26 02:13:05
Галочка!!!
Ага,какадловые...
Доброй ночи,Лануся!
особый вид сучек,труднопереносимый
Так и было
ну значит не послышалось.Если ей сказали,что его не буде,то почему не предположить,что человек лег в кровать, а не стал спать на сдвинутых диванах,тем более,что еще вчера договорились,что она утром уедет
Или из дома не отпустила бы.
мне кажется,могу ошибаться,что Надежда прислушивается,но поступает так,как ей кажется верным и правильным в данный момент и уж если она на что то решилась,то идет до конца,даже ощущая,что может быть путь не верный
Близни сегодня просто выморозили,так и хотелось придти с лозунгом руки прочь от Тиграна,Гаденыш Илюша все отвратнее, даже трудно представить на что он способен еще только бы его маман одобрила
Поделиться4662011-06-26 02:14:16
А противней всех в этой ситуации ИАшка была.Уж чья бы корова выменем трясла.
точно,с подсиралом Гажиенко(не ошиблась)
Поделиться4672011-06-26 02:17:44
Все девочки,я спать,глазки слипаются
Поделиться4682011-06-26 02:22:56
Вторая Варва подросла???????
А ведь точно,подросла!
Сегодня фото были.С презентации Сафронова.Как глянула,сразу подумала-а ведь запросто Ники бросит,если что подходящее подвернетс.Мне что то кажется,что в плане карьеры Нелька удачлевее.И муж у нее только грузом на ногах висит.Нелька много усилий приложит,если на победу нацелена.А с Ники какие победы.Его никто б не трогал и ладно.
Спасибо всем!Пойду.Завтра по нашему каналу интервью с Никитой вроде как обещано.Не забыть бы.Вдруг чего нового расскажет.Спокойной ночи,сладких снов!
Поделиться4692011-06-26 06:17:32
А как хорошо-то, девочки, что наконец-то выгнали эту ермачиху! Весь интернет веселится от радости!
Поделиться4702011-06-26 07:53:14
А как хорошо-то, девочки, что наконец-то выгнали эту ермачиху! Весь интернет веселится от радости!
Ну ты тупой, гость! Инет радуется не из-за того, что выгнали, а из-за того, что Надя наконец-то освободилась от этой мерзости под названием "Дом-2". Теперь она найдет себе хорошего парня, выйдет замуж, родит деток и заживет счастливо. А то будет как с тупенькой Бузой, которая просидела уже 7 лет на дурке, а замуж никто брать не хочет, а только все попользуют и под зад коленкой...
Поделиться4712011-06-26 08:21:49
Белая_Кошка
Сегодня, 03:32
Блог Инна Воловичева / Ермакова ушла из «Дома 2»
Вчера вечером на женском голосовании коллектив выгнал Надежду Ермакову. Я, если честно, до сих пор в шоке. И к такому повороту событий не была готова. Только сейчас собралась с силами, чтобы сообщить вам эту новость. Дело в том, что ничего не предвещало беды, на стройке в пятницу поднимались две кандидатуры: Кристина Белова и Валентина Волкова. Лишь только Глеб Клубничка сообщил всем, что будет голосовать против Нади. А на лобном практически все стали неожиданно зачеркивать в бюллетенях фотографию Нади. А ведь Ермакова не раз говорила нам, что такие, как она, уходят без голосования, то есть, по собственному желанию. Но судьба распорядилась иначе. Я скучаю по Наде. Сегодня общались по телефону. Она уже в Орле. Уверена, что Ермакова не пропадет по жизни, ведь она сильная.На мой взгляд, Ермакова – это целая эпоха в жизни «Дома 2». Кто-то любил ее, кто-то ненавидел, но никто из зрителей к ней не оставался равнодушным. А это главное для участника реалити-шоу. Надя, прости меня за наши ссоры! Я очень тебя люблю и скучаю. Думаю, многим зрителям тебя будет не хватать.
Эфир с уходом Нади покажут на следующей неделе в четверг.
Поделиться4722011-06-26 08:24:50
Белая_Кошка
Поделиться4732011-06-26 08:48:02
Привет ВСЕМ!!!!!
Поделиться4742011-06-26 09:15:58
Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
Ну что...это не новость...за семь лет такая инфа поступала и не раз....на этот раз это коснулусь и Надюхи....
Давно понятно...если начинают гнобить одного, то это по указке свыше...вот только не все отвечают оргам...
Вспомним ту же Варву и Буш..эти всегда в передовиках были...против них никто и слова не говорит...табу...
Надю обвиняли...почему Буш не отвечает...да если бы и отвечала...всё равно бы нам этого не показали...
Вспомнилось мне семилетие...приход Писи в дурку...в инете были только фотки...Пися даже не засветилась на экране
...хотя могла...не захотела себя с дуркой ассоциировать...а Буш добровольно лезет в телек...да ещё с такой
гнилой и мерзкой темой...
Согласна на 1000% с kabashok...что успешная мама и жена не будет учавствовать в этом сомнительном действе...мне кажется вернётся она на дурку....если Железняки не разрешат с Марком...то одна явится...а Марк с её мамой или няней будет..
Про Надю...не жалею её и не жалею, что ушла...даже если ушла вот так...это всё мелочи жизни..не стоящие внимания...как говорится...и это пройдёт...
Кто там у нас самые..самые "правдорубы"....Владка...маникюрша...КУзнец....Клубень...Буш....особо ярые изобличители.....повод задуматься... У НН прям "семейный подряд"....
Я уже говорила об этом...
Одиночки хомяки(какими бы они не были тварями) на порядок выше хомяков, которые торгуют своими детьми на дурке...нАибаловы...Пынзари...Близня...и НН дали согласие...
Отредактировано Гала (2011-06-26 09:37:21)
Поделиться4752011-06-26 09:34:38
Гаденыш Илюша все отвратнее, даже трудно представить на что он способен еще только бы его маман одобрила
А мне кажется, что у него всё органично....у него такие же взгляды как и у ИА...в отличии от той же Осли и Кузи...эти двое противоположность...ИА, Ритузе и Реперу....как инородное тело в их окружении...И как бы Осля не ругала Кузина...он ей ближе...понятнее...если бы она была не Агибалова...они бы могли быть друзьями...
Поделиться4762011-06-26 09:35:51
Привет! Я Надьке желаю счастья и удачи.Всяко к ней относилась - и плевалась, и ржала с неё, и жалела, и удивлялась переменам в её внешности. Одного не смогу ей простить - что по глупости своей попёрлась она в Кавалерово и приволокла этого Мохерового обратно на проект. Так бы фиг его позвали. А в Кавалерово он дома отсиживался, так как гнобили его местные. Он бухал и даже в клубе местном ссал показываться - боялся толпы, которая желала ему морду набить. И Надька тогда была его спасением. И смотрика-ты - оперилась гадость. Против своей весовой категории слабоват кусок сала, а против худенькой девчонки - герой! А мне позиция Надькиного брата непонятна. Давно бы уже приехал с орловскими парнями покрепче, да выпустили бы ему жир, пояснили бы по-мужски, чтоб не смел даже пикнуть чего про Надьку. Что там за брат, что сидит за маминой спиной и не петюкает, когда его сестру шпыняют?!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-06-26 09:46:19)
Поделиться4772011-06-26 09:48:43
Ворчалка
Спасибо Селена
Отредактировано Гала (2011-06-26 09:49:20)
Поделиться4782011-06-26 09:50:40
Спасибо Селена Ворчалка
Поделиться4792011-06-26 09:53:06
Спасибо Селена Ворчалка
Поделиться4802011-06-26 09:54:20
А этот плешивый Че не может не подпёрднуть!