CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Утра доброго, воскресного!

Мну вот интересен ответ "любящей пАдружки" Инны, что "он два дня просил ее уехать..... провоцировать не стоит".
Это Фто?

+1

482

yard написал(а):

Утра доброго, воскресного!
Мну вот интересен ответ "любящей пАдружки" Инны, что "он два дня просил ее уехать..... провоцировать не стоит".
Это Фто?

Это тоже подсёр оргам, желание быть в общей "обойме".

+1

483

missiya_nevipolnima написал(а):

Трудно ей будет,  у Инки три книжки не написаны, ЧГ уже через месяц начнется, еЁйных хфанатов не оставят без внимания, деньги онЕЖ должны растратить, прямо некому маФынку предложить, тока Владит остался. НеуШто уйдёт?

+1

484

Этой ЧГ нужен....а маникюршины фанаты уже Нельке ЧГ дают...щас будут засирать друг друга...

+1

485

Гала написал(а):

Этой ЧГ нужен....а маникюршины фанаты уже Нельке ЧГ дают...щас будут засирать друг друга...

Зато смешно будет, пусть резвяЦЦа, это, по крайней мере, проявление "здоровой" конкуренции, тока пусть Нелька больше кУстюмчик металического жука не надевает, мну не ндра, а Инке - креатиФ любой с ее фанами подойдет

+1

486

yard написал(а):

проявление "здоровой" конкуренции,

аха..."здоровой".... http://savepic.ru/1760555.gif  ..щас на Инку всех собак спустят...хоть я её и не люблю....но ей достанется...Владка...Пынзарь...Кузнец....ну и все остальные...скопом будут грызть Инку... http://savepic.ru/1713446.gif

+1

487

ВаПЩето, машинку мну Никитке отдал бы, для повышения самооценки и укрепления семьи, хотя мну и сомневается, что укрепление возможно без серьезной работы обоих супругов, на ДД им жить спокойно не дадут, а малыша заводить им очень пока рано, нет ничего, ни жилья, ни работы за "кордоном", а главное, не видится возможностей для этого.

0

488

pipca

про Михайловского и Мая в свое время мне тоже рассказывали....правда это!!!

+2

489

Гала написал(а):

аха..."здоровой"....  ..щас на Инку всех собак спустят...хоть я её и не люблю....но ей достанется...Владка...Пынзарь...Кузнец....ну и все остальные...скопом будут грызть Инку...

Имидж - ниШто, рейтинг - Фсё. Главное жеж эмоции - там их будет.

+1

490

ну и ржака была вчера как гадя шла по коридору с челночной сумкой
тайхуй гавноглаша  и иже с вами пАклоницы чо жа вы не обеспечили сваю КАРАЛЕВУ нормальным чУмаданом?
тако пазорище на всю Расею!!!

0

491

нормальным чУмаданом?

нИправда, чУмАдан есть, а сумка - "смычка" с народом, шова ить народная.

+1

492

А этот плешивый Че не может не подпёрднуть!

Вот и опять ты, дорогая Миссия, про Зяблика моего  трепетного нехорошо сказала..... http://savepic.org/775838.gif
И вовсе он не плешивый, а аккуратно коротко подстриженный! http://savepic.org/771740.gif
Кстати, сегодня по НТВ будут вечером Мишаню-полисмена в "Центральном телевиденье "показывать. Ты еще не смотрела?

+1

493

Иннан написал(а):

Вот и опять ты, дорогая Миссия, про Зяблика моего  трепетного нехорошо сказала..... 
И вовсе он не плешивый, а аккуратно коротко подстриженный! 
Кстати, сегодня по НТВ будут вечером Мишаню-полисмена в "Центральном телевиденье "показывать. Ты еще не смотрела?

Неправда твоя, драгоценная моя Иннан, коротко он стриженый потому, что плешь покрыла его дурную голову, и прогрессирует облысение с каждым днём...*шёпотом* Там уже и стричь-то нечего..хихик...

Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-06-26 11:16:58)

+1

494

А про Мишаню ещё не показывали, через 2,5 часа  только начнётся....

0

495

Гала написал(а):

Сегодня, 03:32 Блог Инна Воловичева / Ермакова ушла из «Дома 2»

Вот ссучара!!!Она в шоке!В жопе ты,Воловичева!Лет тебе дофигища(для участницы молодежного шоу),строить ни с кем не будешь,да и с тобой .Если только Владик опять новый сценарий не сочинит.Вряд ли только кто опять поверит(если  конечно раньше легковерные были).Потому как лучшая подруга кадонькина и соратница бабИра сдала вашу любовь и обозвала этот спектакль фикцией!Вот взяла бы да предложила свою кандидатуру для ухода!А чо,это по подружкински.Хотя о чем это я,какие подружки?Змейки там одни,в одной банке маются.
Гала!!![взломанный сайт]
Всем прекрасного дня!!![взломанный сайт]
Задолбал этот внештатный обозреватель шоу Спартак.Вот кому б он сдался,не появись в эфире.Сидит,вещает.И прям все ему известно.
По ответам Черкасова.А кто слышал,что Тигран сказал,что ему на русской нельзя жениться?Это Юлькины слова.И родители его в шоке не от юлькиной национальности,а от ее поведения.Кстати,была на шоу осетинка (забыла как зовут,экстрасенша).Так ее тоже не одобряли.
Ой,забыла вам рассказать.В Осетии по обычаю свадьба три дня проходит.Так невеста всю свадьбу в углу стоять должна.Ну сейчас то уже не особо соблюдают.Так,для проформы.И стульчик дают посидеть.Причем обычай это народный,вне привязки к вероисповеданию.Вот представила я Юльку в таком углу.И сестренку ейную в другом.А чо,они ж все на двоих делят,и счастье материнства,и трудности на пути к цели.
Теперь время мне отрапортоваться по интервью с очередным хомяком.Ники подтвердил,что проект превратился из развлекательно-молодежного в более как бы "взрослый".Дети появляются.Отстроили новый дом.Про свою семью рассказал.Про трудности в отношениях.А трудности от разности подходов к жизни.Нелька более романтичная и фантазерка(это я про фантазерку от себя).Ники приземленный и практичный.Нелька считает их слишком крутыми и поэтому и живет как крутая.И тратит больше положенного.Короче,понторезка Нелька.Переоцениват свою значимость в этом мире.Вот в разности подхода к жизни и идут все их проблемы.Про детей сказал,что как Бог даст.Они пока не торопятся.То есть специально ничего не делают.Но уже думают и очень хотят.Потому если это случитсЯ,то это будет желанный ребенок.

+2

496

А этот плешивый Че не может не подпёрднуть!

Привет!!![взломанный сайт]
Я вчера ретру глянула.Там друганы еще вместе.Играются с историей любви к Оле Б.

+1

497

Ответы Светланы Давыдовой-Матераццо-Курышко.
http://f8.ifotki.info/org/2b01eeb3aa03bd4058044014785b5b69551aa491733447.png
http://s014.radikal.ru/i329/1106/2a/0475f75fca64.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1106/0a/37fbef24fd56.jpg
С Ковчега.Спасибо ,Татьяна.
ПЫ.Сы.Обратите внимание на Светкину фразу,что на нее наговаривал один человек.Прям теряюсь в догадках про кого это она?Не подскажите?Наверное рпро Собчак ...Или может про Оленьку? :crazyfun:

Отредактировано Лануся (2011-06-26 11:49:40)

+2

498

Эх, Светка....ПАТОНЦЕАЛ - это сильно!

+1

499

Гала написал(а):

аха..."здоровой"....   ..щас на Инку всех собак спустят...хоть я её и не люблю....но ей достанется...Владка...Пынзарь...Кузнец....ну и все остальные...скопом будут грызть Инку...

Там есть чего погрысть!И мясцо и кости.Вот тока могут того,зубья сточить.Она ж монумент.Они сами не падают.Их разрушают по специальному приказу органа власти.
Опять про ретру.Натька вчера и правда против Семки выступила .Но только не в поддержку Рустама.Я ранишную серию видела,где Семка в костюме дезинсектора на поляну проник типа крыс морить.Тогда Натька на лобном ему оду посвятила на тему-сиди Сема в городе и за счет других не ярчи!Вчера продолжение было.Она так и сказала,что сидел ты Сема полгода без эфиров а сейчас за счет других выезжешь.Такой же настрой был и у Степика.Не за Русю,против Семы.Я так увидела,посему ИМХО.

+1

500

Лануся написал(а):

Я так увидела,посему ИМХО.

Лануся, да не суть важно,- за Русю, или против ярчения за Русин счёт.Главное, что одна высказалась, пока другие натужно улыбались. А как Янка правду-матку Бузе резала. Та сапоги уже воровала Янкины?

+1