CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

missiya_nevipolnima написал(а):

Эх, Светка....ПАТОНЦЕАЛ - это сильно!

http://savepic.ru/1712635.gif  Да ладно тебе.Она все по заграницам отдыхает,вот и отвыкла от русского.Зато вон постоянно в любви мужу признается.Как то писала,что каждое лето в него по новому влюбляется....Романтишная такая стала.Мне его ответ понравился про другую комнату.

+2

502

А как Янка правду-матку Бузе резала. Та сапоги уже воровала Янкины?

Наверное уже было.Это ж ее (Ольку)каморки лишали.И она вещи в общую переносила.Вот не помню уже.Ржака была с теми сапогами.Вчера смотрела и подумала,вот нахрена он ей был нужен(Леха-сидельник).И как все это Тимоха терпел?
Мне Мишаня чем то Малыша напоминает.Не телесами.Есть у них внутри какая то правда .Как то немного снисходительно они к шову и всему окружаещему относятся,будто знают больше и на игра остальных прикалывает.

Отредактировано Лануся (2011-06-26 12:02:17)

+2

503

Неее, Буза ещё в старом доме живёт, ещё вроде нет конкурса, а должна переселиться в общую спальню, где её поддержит только Руся. Вот из города их уже попёрли с Малышом. Сейчас он ещё с Че будет за Машкой ухлёстывать, вызывать у Палыча ревность, а потом скажут ей, что специально это делали, и Маха плакать будет на плече у Сашки.

+1

504

И еще по ретре.Со стороны времени прошедшего какие то выводы можно делать.Про Буш.Вчера она вместе с Семкой приехала.На его защиту.Вроде как против Руси единым фронтом должна.Но она довольно лояльно к нему относилась.и сейчас он и разводил ее,и что то про семью вроде как писал.Она вроде как в инете ответила ему нехорошими словами.Но я больше чем уверена,пригласи ее Руся в Ху и придет и улыбаться будет.Да и встречаясь где на тусовке не плюнет в рожу его лживую а еще и обниматься при встрече кинуться.Как с той же Бородиной было.Ее тоже Руся слегка макнул,но ничо не последовало.Это я про то,что как то странно их всех жизнь замесила и достоинства и гордости лишила.Нет,перед остальнми они все с коронами,а между собой как будто одно дерьмецо их связывает.

+2

505

В ретре Буш, как и положено жене, поддерживала мужа на людях, пусть тот хоть тыщу раз не прав. Тет-а-тет она Фролову всё высказывала, но рядом с ним была до последнего, хоть и стыдно ей было за его тупейший креатив и за то, что он, по сути, изгой был и чужой в коллективе. За это её качество я её уважаю. У Светки тоже есть такое качество - поддерживать мужа во что бы то ни стало. Это ценно для семьи и для самооценки супруга.

+2

506

Неее, Буза ещё в старом доме живёт, ещё вроде нет конкурса, а должна переселиться в общую спальню, где её поддержит только Руся. Вот из города их уже попёрли с Малышом. Сейчас он ещё с Че будет за Машкой ухлёстывать, вызывать у Палыча ревность, а потом скажут ей, что специально это делали, и Маха плакать будет на плече у Сашки.

Мне ,кстати,Машка вчера понравилась.Симпатишная,не особо манерная и не нудит еще.А Олька еще ко всему В столб с названиями городов въехала и будто спецом табличку "Петропавловк-Камчатский" сломала.
А скоро ведь Димана пригонят.

+1

507

Я Бушину сильной считала.Из породы таких,которые и с конями и с пожарными в ладу.Потому и ее эта непрекращающая связь с ДД не нравится.Потому и кажется,что сильно чего то она в той,реальной жизни недополучает.Вчера на Гламе про развод ее,как факт свершившийся прочитала.И про три месяца на раздумия,которые 22.07 истекают.Откуда узнали?

+1

508

Я вот о чём....

Ну выгнали Надюху...кто порадовался...кто позлорадствовал...да и бог с ним...ушла и ушла...мне и обсасывать эту тему уже не интересно...так и мы вроде уже все высказались....но...инет всё обсуждает и обсуждает...

Мне забавно читать, что это Ермакова виновата, что Кубень стал алкашом и наркоманом...пришёл такой хороший, а вот подиж ты...испортили мальца...
По мне так....если что есть внутри....то оно и вылезет наружу...рано или поздно...и никто в этом не виноват....

+2

509

Лануся написал(а):

про развод ее,как факт свершившийся

И то, что без согласия одного из родителей не разводят до исполнения ребёнком года...а год у них будет в августе...

0

510

http://s54.radikal.ru/i146/1106/42/47736489b5eb.png
Еще с Ковчега.Спасибо,Татьяна.

+2

511

Ворчалка

Влад Кадони / Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 11:49
написал профессор Кабидзе 21 июня, 23:03

http://savepic.net/1508918.jpg

Из достоверных источников стало известно что Владик банально не пользуется популярностью у посетителей.Не выполняет план.План салона-15-20 клиентов на одного экстрасенса в месяц.У Кадони получается-3-5.По этому его деятельность была преостановлена за не востребованностью.Но по скольку это может нанести удар по его имиджу шоумена,руководство салона пошло ему на встречу,и объявило о якобы бессрочном отпуске.Который в реалии-вряд ли когда закончится...
Некоторые люди так привыкли к негативу в жизни,что расценивают поведение Кадони как норму. А это не норма-а отклонение.Такие личности и вбыту и в своей повседневной жизни так погрязли в сплетнях сварах интригах зависти и ненависти к друг другу что расценивают поведение Кадони как само сабой разумеющеяся.А это тежелое потологическое отклонение от нормы.В нормальном цивилизованном обшестве к которому нужно стремиться-всем этим сварам склокам и зависти место нету.Разница в осознанности.Одни кто это понимают-Кадони не примут никогда.А те кто видят не больше мухи-всегда будут его васхвалять и равняться на него как на божество.Они согласны быть марионетками таких как он и плясать под их дудку.Все дело в осознанности
Я вообще удивляюсь, какой дурак несет свои деньги этому "магу". Он думал, что Дом 2 вознесет его до небес, а на деле, опустил ниже плинтуса. Народ откровенно либо ржет, либо плюется. Как ядовито написали те, кто видел его на дороге в его маленькой подержанной машинке, цитирую, "из-за руля практически не видно его маленькую старушечью мордочку". Все, кто это видел, ржали."
По поводу сессии - не надо придумывать! Владилена нигде не учится, ему и не надо, он сделал ставку в своей жизни на обманывание доверчивых старушек.

Спасибо    комельфо

Отредактировано Гала (2011-06-26 12:38:35)

0

512

А как хорошо про ермакову обьяснила все Инка!
"Инна Воловичева Сегодня, 03:58
он два дня к ряду просил ее уехать из квартиры, так как она его раздражала. не выдержал, напился и стал буянить. простите, но Надю в город Глеб не звал, поэтому с ее стороны это была провокация. ясно, что рукоприкладство - это еще хуже, но и провоцировать тоже не стоит."
Надеюсь, больше ни у кого дурацких вопросов не будет о причинах выгона гади ;)

0

513

Глеба заселяли в город, при условии, что жить там будет с Надей, только об этом резко все позабыли. С чего он начал ее оттуда выгонять?Ни одна из девушек с ним там жить не согласилась. На каком основании он там должен жить, он же одиночка?

0

514

Елeна написал(а):

Надеюсь, больше ни у кого дурацких вопросов не будет о причинах выгона гади

Да нам уже по барабану...у каждого свои мысли по этому поводу...вот ещё бы дождаться как по мостику....
и хай идЭ...
Шоу 7 лет...за это время уже всякое перевидили...и думаете по поводу выгона Ермаковой мы убиваться будем????
Когда Май выгнали...ыл шок..но тогда зритель был не опытный...зелёный...а сейчас ...только наивные полностью верят в непогрешимость и идеадизируют участников....
Они все не то, кем кажутся с экрана...я это поняла ещё три года назад будучи ярой фанадкой....
Вот приглядывала за Надюхой...она ушла...возьму себе наверное Кристинку...не тупая...не нудная....а огламурится...то не проблема...
Фанаты на данный момент...классические...это у Инки и маникюрши...

0

515

Гала написал(а):

Мне забавно читать, что это Ермакова виновата, что Кубень стал алкашом и наркоманом...пришёл такой хороший, а вот подиж ты...испортили мальца...По мне так....если что есть внутри....то оно и вылезет наружу...рано или поздно...и никто в этом не виноват....

я уж пример приводила,что возможно это того,врожденное.Просто ситуация неясная.Ведь даже эта гадина Инка вишь как написала-говорила что сама уйдет,а ее выгнали.Подружка,а улюлюкает вслед.Это как Ромкин уход.Вроде и книжку написал,и сам на все вопросы ответил,а осадок остался.так и с Натькой.Вот счас она выйдет на связь,на все вопросы ответит,и все равно сомнения не исчезнут.
А я лично во всю эту возню с Клубнем и Расторгуевым не верю.В то что по каким то причинам ее убрали с его помощью,поверю.Но в ни запроектную любовь,ни в отказы-приказы жилья не верю.
И в который раз говорю-счастья ей в реале.(только не один день нам эту тему хоть как то мусолить придется).

Гала написал(а):

И то, что без согласия одного из родителей не разводят до исполнения ребёнком года...а год у них будет в августе...

Да я быстро пробежала глазами.В подробности не вчитывалась.Что было на последней странице,то и цепанула. Вот дату запомнила.А насчет всего остального не видела.

+1

516

Гала написал(а):

Фанаты на данный момент...классические...это у Инки и маникюрши...

Интересно, откуда у Нельки фанаты в большом количестве? Она же скучная и нудная.
Привет, девочки. http://savepic.ru/1756453.gif

+1

517

Чак-чак написал(а):

Глеба заселяли в город, при условии, что жить там будет с Надей, только об этом резко все позабыли.

Это был просто повод надавить на Надюху....исскуственно созданный конфликт....знали, чем всё закончится...просчитать-то давольно легко...

Отредактировано Гала (2011-06-26 13:03:55)

+1

518

Елeна написал(а):

Надеюсь, больше ни у кого дурацких вопросов не будет о причинах выгона гади

Мы верим Инне, мы верим безоговорочно! А как иначе, ни дай Бог озвучить Инне свое мнение или отступить от официальной версии!!! Зритель дурак, все схавает, что "звезды" нам скажут  http://savepic.ru/1711382.gif 
Ни смотря ни  на что, я все ж ставлю один плюсЕГ ОРГам за то, что отправили НаТьку, сама бы она фиг ушла.

Доброго дня любимые крейзики!!!! http://savepic.ru/1727776.gif

+2

519

Лиддс написал(а):

Интересно, откуда у Нельки фанаты в большом количестве? Она же скучная и нудная.

Привет!!!

Что ты...это ты...я...и другие её видят такой, а её фанаты...умница...красавица...добрая...честная...справедливая...
её уже и ведущеё видят и ЧГ...там полный атас... http://savepic.org/741018.gif

+1

520

Это был просто повод надавить на Надюху....исскуственно созданный конфликт....знали, чем всё закончится...просчитать-то давольно легко...

Да, только она-то почему оказалась такой глупой, что купилась? :'(

0