CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Я тоже видела передачу про строение лица у детей с врождённым алкоголизмом. Теперь смотрю на хомяков, сразу видно лица с интеллектом и на их фоне - фейс Клубня. Показательна его морда - конкретный урод, зачатый по пьяни. Нос и верхняя губа ровно 1 к 1. Нормальное соотношение - две трети - нос и одна треть - верхняя губа.

+1

562

Лануся написал(а):

,я вертаюсь к тебе,как только тебя починят!!!

и мы тебя ждем!

Гала написал(а):

Тэкс...кто-нибудь...что-нибудь знает по этому поводу????

ничегошеньки....

гастюшка написал(а):

если чо то я дикая фанатка китайско-челночно-мешочной каралевы!

вот этим мы и оличаемя,мы не дикие

mila248 написал(а):

Всем - драсьте!

Привет!

Гала написал(а):

Не хочу чтобы возвращался....Дураком последним будет...

тоже не хочу

+1

563

Белая_Кошка

ПРОДОЛЖЕНИЕ......

Лобное начала веселенько Близняха Юля. Про Надю и Глеба.
Ведет Собчак. Первая тема Надя-Глеб. Долго-муторно Собчак делала Надю виноватой. Надя в свою очередь виноватым считает Глеба. Который должен извиниться. Потому что эфиры мама смотрит. Глеб извиняться не согласен. Но может извиниться перед мамой Нади. И чу-чуть пред самой Надей, но не сильно то...Так как мразью себя не считает. Надя, подумав, извинения принимает. Но просит НИ ведущих, НИ ребят НИКОГДА больше не скревать ее с Глебом. Собчак заявление не понравилось. Она считает, что Надя сама скрещивается. Тема исчерпана.

Тема Тиграна и Юли. Он повторяет свое...она свое....Он не отказывался от ребенка...Она про "выкинул из окна"...Тигран извиняется за вчерашнее...(долго трут). Тигран не едет в город, пусть Юлька еще успокоится....
Собчак просит слов: я люблю Юлю...и хочу жениться....Тигран не может, потому как не обещал ей. Собчак: она будет любовницей с ребенком? Спорят..
Пынзарь: Зачем заставлять??? Тигран: во, правильно Пынзарь говорит, я хочу осознать и сам принять решение. Собчак требует тогда отказаться от Юли, раз не хочет жениться..(чет тупняк какой-то..Собчак сдурела что ль???  )
Катя собачкой подлаивает. Не подрустит Тиграна к Юле. Только деньгами!!
Собчак говорит, что нельзя за Юлю решать. Тигран поддерживает. Спорят кто кому семья , а кто нет. Неля вопросы задает...Тигран отвечает. даша выступила за Тиграна. Главное, чтобы он помогал и обеспечивал, нельзя запрягать и бить хлыстом.
ИрСанна согласна с Катей и Юлей. Тигран как мальчик, наложил в штаны.
Глеб сказал, что хватит уже хаить Тиграна. Он не конченный человек!!!

Ой..жуть..Тигран хочет завтра с Юлей ехать в больницу. Собчак спрашивает любит ли он Юлю...Тигран не может это подтвердить. Глеб говорит Юле, что никогда ее Тигран не любил. Собчак и Юля злятся...Юля так даже ушла. С лобного.
Собчак обращается к родителям Тиграна. Просит нарушить законы Осетии. И пусть Тигран женится уже.
В ночном. Тируля про замуж..вроде с Глебкой собралась. Мама узнает, что Тигран и Юля вроде помирились....
Кошкин Дом ©
уООт

КОНЕЦ!!!!!!Мерси Коша....

+2

564

Крольча в тапках

ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!

В вечернем Юлька рассказывает Нельке и Кате про ребенка. Как он ее в животе щЫкочет и сжимает. От настроения зависит. А ночью он спит. А сейчас вот утром - не проснулся еще

Нелька легла на живот и слушает! В 4 недели то!!!!

Тет Юли и Бородиной. Бородина доказывает ей, что Тигран как отец имеет 50% прав на ребенка. Так же как и она!!!!

Юлька - что пока отношения не узаконены - не имеет!!!

Бородина позорит Юлю - что она все это время жила с Тиграном и беременела от него. А тут вдруг он плохой!

Юля - что любила и теперь не любит. Говорит, что иннициатором контрацепции всегда была она. А Тишгран ложанулся и струсил!

Бородина - что Тигран от ребенка не отказывается и его поведение вполне нормально.

ИА на стройке всем - что она знает, что Тигран вчера махал руками на Юлю и хотел ее выкинуть из окна

Юлька уже Глебу про ложную беременность рассказывает - как такое бывает

Глеб ушел - девочки про сиськи - "Сиськи такие круглые-круглые!!!"

Тигран хочет ехать завтра в больницу с Юлей. Придет к ней с добром и цветами. Родители его поддерживают в беременности

Приехала Инна. Она разочарована в Ерме и на стороне Глеба!

Надя на поляне рвет и мечет. Показывает всем синяки и жалуется.

Инна в шоке от ее поведения. Она увидела, что Надя мстит и что любви нет

Фея и Криська о беременности. Криська - что ушла бы на месте Юльки и рожала на свободе. Если Криська забеременеет до замужества - то она специально не выйдет замуж!!!

Лобное. Про салат в постель и месть. Надя говорит, что это была месть за НЕизвинения.

Натька про месть, а КАС ей - Ну вот ты же сейчас хочешь наладить отношения с Глебом! Это же очевидно!!!

Ерма - Нет, не фочу!

КАС - Хочешь!

Ерма - Не надо нас скрещивать!

КАС - А кто тебя скрещивает? Ты сама вчера скрещиыалась.

Глеб - что Марфа хотела доказать ведущим, что она не сможет жить с ним и т.п. Извинился перед Натькиной мамой. Глеб извинился за применение физич. силы

КАС - Так, Надя. Ты принимаешь извинения?

Марфа - Пвинимаю! Но Гвеб как быв убвюдком - так им и офтавфя.

Опять стонет, что не надо их скрещивать. КАС опять, что Натька сама хочет всегда с ним скрестиЦЦа

Инна - что Марфа его провоцирует и раздражает. На стороне Глеба

"Я беременна!" - Юля

"Это временно!" - Тигран

Это кратко о лобном

Катя орет за Юлю и за того парня. Говорит, что Юлю никуда не отпустит, даже не тет с ним. А все, что может Тигран дать Юле и ей - только финансовую поддержку

Глеб как всегда - лапа мая - правдлу близням выдал! Про их отношение к Тиграну и т.п. Что жили и любовь была, а тут сразу - пипец!

Тигран говорит близням, что едет в больницу завтра. Катя орет дурным голосом, что Юле нельзя нервничать и чтобы не ехал!

Юля согласна, чтобы ехал!

Однозначно - они лесби, а Катя у них муж!

Под конец лобного КАС произнесла речь для родителей Тиграна и сняла очки!!!  От тут то меня и накрыло!!!! Красавишна!!!!

После лобного Труля и Даша Тиграну правильные вещи сказали! Посмотрите сами

Спасибо Крольча....

Отредактировано Гала (2011-06-26 17:08:16)

+2

565

На бедного Тигру давят в серии пипец как! Эти близни начитались любовных романов и выстроили в своей башке шаблоны - взяли на руки, закружили, завопили, что счастливы. Бред такой. Грамотные мысли у Дашки, Пынзаря, Трули и Мишки-шишки. МамО чушь порет, город - вообще без комментариев!

+1

566

Белая_Кошка

в ночном только о Тигране и Юле. И поляна....Там все за него. Пынзарь, Надя...
В городе Близняхи с Нелькой. Она считает, что Тигран имеет полное право ехать завтра в больницу!!! Юля согласна, ведь 3 часа в поликлинике..не должен убить...
анонсируют звонок Тиграна Юле с просьбой взять завтра что-нить ему нарядное с воротником. Мама звонит Юле и опять спрашивает: Вы помирились???

+2

567

Гала написал(а):

"Я беременна!" - Юля
"Это временно!" - Тигран

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 

Гала написал(а):

не должен убить..

вот откуда это? какое убить?

+1

568

Теперь будем наблюдать, как близня спекулирует беременностью. Уже у неё по каждому поводу - у меня живот болит, я нервничаю. Какого х..удожника там животу болеть??????

+1

569

kabashok написал(а):

вот откуда это? какое убить?

Ну дуры...  http://savepic.ru/1725948.gif  .думают  в лоторею выиграли.... http://savepic.ru/1709352.gif

0

570

missiya_nevipolnima написал(а):

Какого х..удожника там животу болеть??????

Дааа... походу нас цирк с конями ожидает.

Гала написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!

В вечернем Юлька рассказывает Нельке и Кате про ребенка. Как он ее в животе щЫкочет и сжимает. От настроения зависит. А ночью он спит. А сейчас вот утром - не проснулся еще

Скока у нее недель срок-то?

+2

571

Крольча в тапках

Вот там у них сарафанное радио!!! Тигран поговорил с Юлькой и договорились, что он тоже поедет на УЗИ!

Тигран всем на поляне - что с Юлей немножко помирился. Поедут вместе в больницу

ИА звонит Юле - Тигран сказал, что вы помирились и ты его позвала в больницу ехать!

Юля Нельке - Тигран там всем, что мы помирились и я перед ним извинилась и попросила его ехать со мной в больницу и переезжать в город!

+1

572

Лиддс написал(а):

Скока у нее недель срок-то?

5 недель....

+1

573

Белая_Кошка

Ночной    продолжение...

Близня Юля..звонит Тиграну и разрешает ему поехать завтра с ним. Говорит ласково. Тигран хочет без Кати..но так не получится. Тигран хочет поехать за вещами...Юля боится бойни. С Катей. А ей нервничать нельзя. Встретимся в поликлинике.
Далее Юля про мужской шок и неопределенность..так понимает его...Бывает такое у муЩЩин же....(форумы почитала что ль?  ) Тигран просит в больницу привезти вещи (а он что в трусах поедет что ль??  )...Просит собрать..джинсы..носки..туфли...рубашку с воротником и погладить еще...Юля намекает, что с погладить не получится...
После звонка городские девчонки с Инкой , Нелькой, и Близни смеются что Тигран как жене: Погладь.  Юля говорит, что еще больше помнет специально.
Труле еле дозвонился Глею Она не сразу взяла трубку, не слышала. Жалуется на Мишку.

Нелли и Юля про звонок ИрСанны. Юля возмущена, что Тигран сказал, что Юлька извинилась и они помирились..Возмущается, что он выставляет ее дурой. Неля: ну он на радостях..и ты действительно сказала ему "извини"..Юля: но мы же не помирились!!! 
завтра свидание Оли и Ильи в детской песошнице, Кадони говорит Надьке, что она уже на финише...и фотография Юлькиного ребенка...ждите!!!

КОНЕЦ!!!!! Спасибо Коша....

+3

574

Гала написал(а):

Тигран хочет без Кати..но так не получится.

как они еще в постель вдвоем ложаться,там должно уже давно быть трио

+1

575

Все нормально обьяснила Иннуся сегодня ситуацию с поджопником Ермаковой. Она сразу сказала по приезду в город Глебу, что полностью его поддерживает и что Надя сама нарывалась. И на лобном повторила, что была провокация со стороны именно Ермаковой ;)

0

576

Чaк-чaк

Инка слабый игрок...сначало как диковинку с Венцем держали...потом Кадони подобрал...его щуплый зад прикрывать.....потом похудела и книжки писюкала....так и выехала....а так...стержня в ней нет....но ЧГ очень хочет...вот и будет кому угодно задницу лизать...даже Клубню.... http://savepic.ru/1705469.gif

+1

577

Приветик!!![взломанный сайт]

+2

578

Гала написал(а):

Инка слабый игрок...сначало как диковинку с Венцем держали...потом Кадони подобрал...его щуплый зад прикрывать.....потом похудела и книжки писюкала....так и выехала....а так...стержня в ней нет....но ЧГ очень хочет...вот и будет кому угодно задницу лизать...даже Клубню..

ППКС!!! И Ермакова в серии сегодня сказала, когда Кри-Кри ей объявила, что Монумент потащилась в город к Клубню, якобы заставить его извиниться, мол, Монумент думает ТОЛЬКО о себе и о своей выгоде! Это Надька сказала. И добавила, что не верит ей, Инке.

+1

579

kabashok написал(а):

Лануся написал(а):

Мишка,Мишка,у него большая шишка,классная фигура,а Труля-дура!!!!(ну это я того,только учусь,не обессудьте)

Так вот чему у нас тема посвящена...[взломанный сайт]
А я всё время думала, что ТРУЛЬКЕ... Мол мучается любимка-то с постоянной шишкой на голове... И не нужна, но не выбросить... http://savepic.ru/1745193.gif

+1

580

У меня двойник появился(((((

0