В вечернем Юлька рассказывает Нельке и Кате про ребенка. Как он ее в животе щЫкочет и сжимает. От настроения зависит. А ночью он спит. А сейчас вот утром - не проснулся еще
Мож газы?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
В вечернем Юлька рассказывает Нельке и Кате про ребенка. Как он ее в животе щЫкочет и сжимает. От настроения зависит. А ночью он спит. А сейчас вот утром - не проснулся еще
Мож газы?
У меня двойник появился(((((
Срочно зарегистрируйтесь, чтобы в дальнейшем не было недоразумений...
Все нормально обьяснила Иннуся сегодня ситуацию с поджопником Ермаковой. Она сразу сказала по приезду в город Глебу, что полностью его поддерживает и что Надя сама нарывалась. И на лобном повторила, что была провокация со стороны именно Ермаковой
Это другой Чак-чак.
Я Инку вообще не считаю игроком, лежалая она. Ей пендаля надо мощного, пусть на воле худеет и книги пишет.
Инна в шоке от ее поведения. Она увидела, что Надя мстит и что любви нет
Главное, что Инна верит в свою любовь и никогда не посмеет мстить.. Побоится...
Я Инку вообще не считаю игроком, лежалая она. Ей пендаля надо мощного, пусть на воле худеет и книги пишет.
Согласна за это поднять тост!!!
Чак-чак!!!
На бедного Тигру давят в серии пипец как! Эти близни начитались любовных романов и выстроили в своей башке шаблоны - взяли на руки, закружили, завопили, что счастливы.
Только так... Они же не зря проверили его реакцию на мнимую беременность.. и сейчас уверены, что НА ПРОЕКТЕ доведут дело до нужной им развязке.. Тиграну решать, что важнее проект или свобода...
Отредактировано Людмила9 (2011-06-26 18:21:33)
Чак-чак!!!
Тогда уж Чак-чаки......две....это каждому...
Тогда уж Чак-чаки......две....это каждому...
ГалАчка, ты всегда понимаешь, что кому нужно!!![взломанный сайт]
Гости, присоединяйтесь.. ВЫХОДНОЙ же!!!!
Инка слабый игрок...сначало как диковинку с Венцем держали...потом Кадони подобрал...его щуплый зад прикрывать.....потом похудела и книжки писюкала....так и выехала....а так...стержня в ней нет....но ЧГ очень хочет...вот и будет кому угодно задницу лизать...даже Клубню....
согласна,Галюнь
Уже у неё по каждому поводу - у меня живот болит, я нервничаю.
Неужто даже Дашку переплюнула?
Мож газы?
Это другой Чак-чак.
так,у нас маньяк подражатель?
Настоящему,привет!
Неужто даже Дашку переплюнула?
ага
Кадони говорит Надьке, что она уже на финише.
Неужто углядел ..Экстрасенс...
ага
Галочка,[взломанный сайт]
Всегда желаю беременным только здоровья... Но я думала, что у Дарьи - это природное.. Плакаться..стонать..капризничать.. И никак не могу представить в этой роли близняшек.. Они же- бой-бабы!!! Так что нет на них Станиславского...
А вот скажите мне...чего так ИА засуетилась????..
.
Когда твой ребёнок(Митя) исклюзив...это одно...и бабушка рядом и дом в распоряжение..., а когда дети уже статистика????...где для всех домов набраться????...и бабушкам ещё зарплату платить...????
Не заиграло ли очко у ИА...что она будет сейчас на передовой дурки...чтобы не дай бог...её домой не отправили...
или ещё мысля...
Сейчас Ритуза мать-одиночка...а так внимание на Близню перетянуть...она только забеременела и уже мать одиночна...не хочет ИА, чтобы у Близни что-то получилось с Тигрой....
Вот такие у мНу думы....может у кого другие версии????
Отредактировано Гала (2011-06-26 18:34:34)
Неужто углядел ..Экстрасенс.
там это видно без его способностей
Привет,Людмила!
А вот скажите мне...чего так ИА засуетилась????..
.
Кагда твой ребёнок(Митя) исклюзив...это одно...и бабушка рядом и дом в распоряжение..., а когда дети уже статистика????...где для всех домов набраться????...и бабушкам ещё зарплату платить...????
Не заиграло ли очко у ИА...что она будет сейчас на передовой дурки...чтобы не дай бог...её домой не отправили...или ещё мысля...
Сейчас Ритуза мать-одиночка...а так внимание на Близню перетянуть...она только забеременела и уже мать одиночна...не хочет ИА, чтобы у Близни что-то получилось с Тигрой....
А мне кажется, что просто лезет ИА в эфиры.. Да и мать-одиночка, всё же, лучше одна... Может она в помощницы набивается.. Продумала быть платной няней для детишек проекта..
Отредактировано Людмила9 (2011-06-26 18:37:13)
То есть ИА вообще толкает близню на аборт? Чтобы и одиночки не было ( жалеть будут пуще Ритузы), и семьи не было ( не переключились чтобы на новую семью Тигра-Юля). Так?
. И добавила, что не верит ей, Инке.
А там, вообще, никому верить нельзя... Весь исход голосований только по воле оргов, да и большие замесы тоже с их воображения...
То есть ИА вообще толкает близню на аборт?
нет, я с этим не согласна... Думаю, что она, всё же, хочет задеть Тиграна..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))