CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Думается мне, что ИА вообще бесится, если у кого-то счастье и любовь безоблачная. Завистливая она. Если у её дочек не всё гладко, то она вся вывернется наизнанку, но развалит идиллию у других. И только своими тычет, мол, ах, как они любят, вся прям умиляюсь!!!! И по сто раз это повторит везде.

+1

602

Гала написал(а):

Сейчас Ритуза мать-одиночка...а так внимание на Близню перетянуть..

а ели еще и Буш после развода подтянется?

0

603

Гала написал(а):

Я на оффе прочла

О шоу / Возвращение блудного Кузина

Нашли Агибаловы выход из заторможенной ситуации... Неужто вновь  ухаживания, романтики, свадьба? И у тёщи- любимый зять...

0

604

missiya_nevipolnima написал(а):

Чтобы и одиночки не было

Нет...Ритуза замуж вышла...по любви ...ну развелась...теперь мать-одиночка...
А так...Юлька вроде как хуже в этой ситуации выглядит...женится не хочет...не любит...
На фоне Юльки...Ритуза возвышается....

Я наверно опять плохо обьяснила.... http://savepic.ru/1745193.gif

+1

605

Гала написал(а):

Может Кузин просто повидаться с Митей приехал????...Не хочу чтобы возвращался....Дураком последним будет...

Может заехал и проведать сына...
Может хочет так же с кем-то на камеры нацеловываться? Значит,зацепило это его.. А. значит, может быть и воссоединение..
А может всё гораздо проще.. и просто нашёл он какую-нибудь девушку и решил, плюнув на всё, строить с ней отношения и получать за это деньги?

+1

606

Гала написал(а):

Повышает самооценку...

+1

607

Гала написал(а):

Нет...Ритуза замуж вышла...по любви ...ну развелась...теперь мать-одиночка...
А так...Юлька вроде как хуже в этой ситуации выглядит...женится не хочет...не любит...

Ну да, ну да. ТипО гордо ходить - мою-то сразу замуж взяли, а от тебя открещиваются, как от шавки беспородной. Только вот Тигра  всё портит, мямлит, что будет с Юлей, и ребёнка обеспечит и вырастит, и семья его поддерживает, что ребёнок должен родиться, и в больницу с Юлькой рвётся. Сценарий трещит по швам, значит надо не допустить у них идиллии. Сука! Она с такой предъявой сегодня позвонила: "Юля, я что-то не поняла, ты что, ПОМИРИЛАСЬ с Тиграном?!!!"  Её какое дело вообще?

+2

608

ФросяБу

ЖЖ КАрины.

гилберт гилберт

Jun. 25th, 2011 at 11:37 PM
http://savepic.ru/2699361.jpg

Виталий Гилберт победил)) Ура)))

конечно я смотрела все битвы и только из за него использовала свою звёздную подружку , что бы с ним познакомиться))) и ура )) Мы вчера всю ночь торчали на записи финала битвы) он крутой и классный)) там все за него болели и визжали его имя)) кто то даже сказал что нельзя ему в глаза смотреть, а то упадёшь в осадок)) я смотрела ему в глаза и держала за руку))) живая))) хочу чтоб он мне погадал)))) вообще интересно общаться с ним)
сейчас волна его популярности упадёт и потом можно будет)))
а то сейчас ему прохода не дают
я верю , что он экстрасенс!!!!!! он часто про трансерфинг говорил в сериях)
он прям очень классный))) я так им восхищаюсь , что чувствую себя фанаткой)))) и мальчик меня приревновал сильно))
но я сама запуталась в своей жизни и хочу прям что бы мне он что то там сказал .... ну что то ... я ему верю

http://savepic.ru/2746464.jpg

И это......замужняя дама????? http://savepic.ru/1718585.gif

+1

609

Она с такой предъявой сегодня позвонила: "Юля, я что-то не поняла, ты что, ПОМИРИЛАСЬ с Тиграном?!!!"  Её какое дело вообще?

Вот это меня и удивляет.....она стала много суетится...явно свои цели преследует....мне так кажется....

0

610

Белая_Кошка

http://savepic.ru/2734179.jpg

+1

611

Белая_Кошка

+1

612

Она с такой предъявой сегодня позвонила: "Юля, я что-то не поняла, ты что, ПОМИРИЛАСЬ с Тиграном?!!!"  Её какое дело вообще?

Гала написал(а):

Вот это меня и удивляет.....она стала много суетится...явно свои цели преследует..

разрушительница, у дочерей разрушила,все,что могла,теперь через близней

+1

613

Из анонса я вынесла.....

Репер говорит о ребёнке....они там чё...на перегонки зачинать начнут????

0

614

Гала написал(а):

Репер говорит о ребёнке..

может сначала о свадьбе поговорит или это уже ни к чему

+1

615

kabashok написал(а):

Какое там....не до свадьбы уже....это не модно на ДД..сейчас фишка ...дети...

+2

616

Людмила9 написал(а):

Мож газы?

Мож пропукается?
Да уж,теперь 8 месяцев истерик показушных и спектаклей нам обеспечено!!!Вот странное дело,вроде как чисто по бабьи Юльке все сочувствовать должны,но не получается.
Людмила!!![взломанный сайт]

+1

617

Ааааа, держите меня семеро!!! Смотрю ретру. Там у Таньки Чуевской девичник, или типа того, короче вечерина в кафе. Тогда ещё нагоняли много гостей с улицы. И, короче, к Янке пристаёт...кто бы вы думали? Коля-овцепас!!!! Говорит, что бармен. Тараторит...Ух, какой говорун! Вот когда ещё он рвался на проект))))).

+1

618

Лануся написал(а):

Мож пропукается?
Да уж,теперь 8 месяцев истерик показушных и спектаклей нам обеспечено!!!Вот странное дело,вроде как чисто по бабьи Юльке все сочувствовать должны,но не получается.
Людмила!!!

Ланусик,http://i075.radikal.ru/1103/0f/3902f37dce94.gif
Так у нас уже есть опыт и мы понимаем, что при месячной беременности ребёнок её щекотать и сжимать не может...А газы очень даже могут...
Пусть благополучно вынашивает ребёночка и рожает.. Возможно, что уже закладывают очередной дом...

+1

619

kabashok написал(а):

Он ей свидание какое то готовит.Там и предложение сделает.
Я про Кузина.Он сейчас должен в Анапе неплохо заработать.Все знают,что курортные города в сезон место денежное.Кузин ,как участник ДД знаменитость.Он если весто обезьянки какой фоткаться будет,уже деньги неплохие заработать может.А уж ведущим каким,да в паре с Задоем.Одно плохо-у него как и у Задоя болезненная привязанность.Только у него к автоматам.Раньше писали.
Так что Женьке лучше ближе к зиме вертаться.В том что вернется,мало сомневаюсь.

+1

620

Ааааа, держите меня семеро!!!

Миссия, боюсь, что не удержу... нас здесь двое...
(Гостей: 12, Пользователей: 2) missiya_nevipolnima  Людмила9
Но поулыбаюсь вместе с тобой... Овец помню, а к кому они пригонялись, нет...[взломанный сайт]

+1