Какое там....не до свадьбы уже....это не модно на ДД..сейчас фишка ...дети...
Дети и отдельный дом для проживания...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
Какое там....не до свадьбы уже....это не модно на ДД..сейчас фишка ...дети...
Дети и отдельный дом для проживания...
Так что Женьке лучше ближе к зиме вертаться.В том что вернется,мало сомневаюсь.
И я думаю, что на зимовку могЁт и вернуться, если не подцепит какую-нибудь денежную леди...
°•.✿.•° Стелла °•.✿.•°
И снова Кузя на поляне -
Так написала "наша мать"!
Чтобы семейка "мудрой" Сцаны
Могла зарплату получать.
Её протухшая ритуза -
Лохматый вшивый беспредел
С татушкою, на дряблом пузе,
Осталась снова не у дел.
Сначала шариков - Серёжа,
Потом Артёмка-пидорок.
Хорька забыла с глупой рожей,
Что её в тубзик уволок.
Все женихи бегут от рыты:
Присунут раз и до свидос.
Страшат их чёрные копыта
И подритузный дикий чёс.
Косноязычная шалава
Любви построить не могёт.
Но вдоволь кушать на халяву,
Привыкла мама-бегемот.
Её потасканное тело
Жрёт ночью, вечером и днём.
- А если рита залетела???!!!
Мы ж без проекта пропадём!!!
О Кузе вспомнила - зараза
Ведь Женька добрый, не козёл.
Тогда Адеев ритку вмазал,
А Кузя в ЗАГС её повёл.
Без Кузина живётся плохо,
Грозятся орги денег снять.
Мы разведём его, как лоха,
Пусть уважает вашу мать
Уже почти леди...
http://savepic.ru/2746464.jpg
Миссия, боюсь, что не удержу... нас здесь двое...
Я тоже тута!
Без Кузина живётся плохо,
Грозятся орги денег снять.
Мы разведём его, как лоха,
Пусть уважает вашу мать
Похоже на правду...
Спасибо, Глаша...[взломанный сайт]
Теперь я запомню этот ник(°•.✿.•° Стелла °•.✿.•°),
а то по украшениям спутала с другим...
Отредактировано Людмила9 (2011-06-26 20:58:31)
Лануся Лиддс Глаша* Людмила9 missiya_nevipolnima
Привет девчонки!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-26 21:01:05)
Так у нас уже есть опыт и мы понимаем, что при месячной беременности ребёнок её щекотать и сжимать не может...А газы очень даже могут...Пусть благополучно вынашивает ребёночка и рожает.. Возможно, что уже закладывают очередной дом...
Ну ее тоже понять можно.Может мнительная.Я вот скакала,как конь пока не узнала.А как с кресла слезла,так мне всякие запахи в нос и поперли.И спина заболела,и ноги .Еле доползла до дома.И крутила потом всеми.И,главное,ведь осозновала,сама себя ругала,каялась и продолжала ,сучка, измываться.Пока мозги мне подружка не вправила.Потому завсегда в нытье беременных малость сумневаюсь.
А ей надо сестрицу домой,подальше отправить.И выносит тогда хорошо.А в ее случае бегом с проекта к новым родственникам.Там и воздух чище и о ней позаботяться.Вот только тогда брошенку кто играть будет.
.. Овец помню, а к кому они пригонялись, нет..
К Варвиной вроде.Очень ей это оскорбительным казалось.
Я тоже тута!
http://www.smayli.ru/data/smiles/hellouin-17.gif
Приветик!!!
Привет девчонки!!!
Привет!!![взломанный сайт]
Овец помню, а к кому они пригонялись, нет..
Ну ты чтоооо, Люд. К Вырве!!!! Помнишь, как её доставал пюрешкой с огурцом?))))) А ещё на той же вечерине увидела неадеквата. Описать не смогу, он потом тоже на Дом приходил. Маньяк. С безумным взглядом, высокий. Ходил, посмеивался и кулаками так помахивал. Его ещё кто-то авторитетный из пацанов забоялся. А потом что-то он натворил и уходил типа сам из городских с чемоданом в спортивном костюме тёмном, так как его по-любому выгнали бы. Черт, сколько их там уже перебывало - неадекватных)))).
Лануся написал(а):
Так у нас уже есть опыт и мы понимаем, что при месячной беременности ребёнок её щекотать и сжимать не может...А газы очень даже могут...Пусть благополучно вынашивает ребёночка и рожает.. Возможно, что уже закладывают очередной дом...
Ну ее тоже понять можно.Может мнительная.Я вот скакала,как конь пока не узнала.А как с кресла слезла,так мне всякие запахи в нос и поперли.И спина заболела,и ноги .Еле доползла до дома.И крутила потом всеми.И,главное,ведь осозновала,сама себя ругала,каялась и продолжала ,сучка, измываться.Пока мозги мне подружка не вправила.Потому завсегда в нытье беременных малость сумневаюсь.
А ей надо сестрицу домой,подальше отправить.И выносит тогда хорошо.А в ее случае бегом с проекта к новым родственникам.Там и воздух чище и о ней позаботяться.Вот только тогда брошенку кто играть будет.
Думаешь, они ей сильно будут рады и ей спокойно там будет?
Девки проектные у бородунинской компании вместо игрушек.То с Варвиной ,как с писаной торбой носились,теперь Бушина в любимках.Каринка ее постоянно пиарит.Еще не пора в их дружбе и ориентации сомневаться?
К Варвиной вроде.Очень ей это оскорбительным казалось.
Ну ты чтоооо, Люд. К Вырве!!!! Помнишь, как её доставал пюрешкой с огурцом?))))) А ещё на той же вечерине увидела неадеквата. Описать не смогу, он потом тоже на Дом приходил. Маньяк. С безумным взглядом, высокий. Ходил, посмеивался и кулаками так помахивал. Его ещё кто-то авторитетный из пацанов забоялся. А потом что-то он натворил и уходил типа сам из городских с чемоданом в спортивном костюме тёмном, так как его по-любому выгнали бы. Черт, сколько их там уже перебывало - неадекватных)))).
Спасибо, девочки, вспомнила..[взломанный сайт] И вспомнила,как она рыдала от того, что он не оставляет её в покое.. А может это от другого ухажёра рыдала? Впрочем, она от всех рыдала...
А маньяка я тоже не помню... Вчера случайно увидела наш показ и обнимашки Проскурова с какой-то участницей... Ни за что бы не поверила, что я её уже видела.. Мельтешат в экране.. Запоминаются лишь немногие.. Только те, кто вызывал эмоции...
Белая_Кошка
Посмотрела анонс...
Началась гонка ..за детьми... Думаю, что скоро те, у кого это не будет получаться , могут и до усыновления дойти.. Лишь бы не лишаться халявы и звёздности...
А Гажиенко-то прижали.... Так неприятно было слушать вопросы и требования Бородиной о его предложении Ольге... Думаю, что на шоу есть план: ежемесячно либо свадьба, либо беременность..
Думаешь, они ей сильно будут рады и ей спокойно там будет?
Ну,сильно-не сильно,но точно не выгонят.Ей бы ,дурынде счас к мамке Тигры подлизаться.Прийти с повинной головушкой,поплакать.Да справками нужными для верности запастись.Причем поехать без приглашения.Мало ли таких случаев.Да и родители тогда запросто заставить его могут.Ответ держать.
Думаю, что на шоу есть план: ежемесячно либо свадьба, либо беременность..
Ритке пора уже о втором задуматься.Может кто из близнецов сгодиться.А что-образованы,воспитаны,видно из семьи военного.Я вчера их совместную свиданку что то пропустила.
Или все же Кузю дождется,а там....
Причем поехать без приглашения.Мало ли таких случаев.Да и родители тогда запросто заставить его могут.Ответ держать.
Мне жалко Тиграна. И такую ведьму в жёны никому не пожелаю. А вторая ВСЕГДА рядом будет. "Влип очкарик...."
Отредактировано Вахмурка (2011-06-26 21:45:09)
Ну,сильно-не сильно,но точно не выгонят.Ей бы ,дурынде счас к мамке Тигры подлизаться.Прийти с повинной головушкой,поплакать.Да справками нужными для верности запастись.Причем поехать без приглашения.Мало ли таких случаев.Да и родители тогда запросто заставить его могут.Ответ держать.
Скрытый текст:
Ланусик, если она так поступит, то, в лучшем случае, останется там до рождения ребёнка.. А это ли ей нужно? Она знает Тиграна и знает, что ему дорого.. Поэтому будет добиваться своего на шоу...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))