вот как про пюрешку написала,сразу вспомнила
Галочка, запоминаем мы быстро проходящих участников лишь по каким-то необычным мелочам... А старичков-то помним... Умели они зрелищно оформлять шоу: и сценки, и романтики, и слёзы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
вот как про пюрешку написала,сразу вспомнила
Галочка, запоминаем мы быстро проходящих участников лишь по каким-то необычным мелочам... А старичков-то помним... Умели они зрелищно оформлять шоу: и сценки, и романтики, и слёзы...
В горах? Далеко-далеко от Дом 2 и моего телевизора?
Будешь скучать и страдать... Понимаю тебя... Нам без них уже никак...
а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
И АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!
а что ж давайте накатим по рюмашке
Гляньте,какую страсть я вчера на яндексе нашла.
е-мое,это что же такое?
Я больше в жено-мкже-ненавистничество верю некоторых особей на шоу.
А я в то, что с нелюбимыми жить сложно и поневоле у напарника закрадывается мысль о ненормальной ориентации второго напарника...
Вот теперь и определится.А мне он чо то ориентированным кажется.В смысле традиционным.Просто себя любит да модельное прошлое отпечаьок накладывает.Если честно,я в ориентации хомякв не особо сомневаюсь.Даже во Владиковой.Там же были,которые и не опровергали это.Да и тема эта по прежнему в моде
Да хрен его знает. Всё может быть. Если жизнь припрёт, то.... больно - но денежно! (вот даже как то и не сомневаюсь)
Отредактировано Вахмурка (2011-06-26 22:42:09)
Галочка, запоминаем мы быстро проходящих участников лишь по каким-то необычным мелочам..
не говори,иногда фотки приносят, а я уже стесняюсь спросить,кто это
А я в то, что с нелюбимыми жить сложно и поневоле у напарника закрадывается мысль о ненормальной ориентации второго напарника...
Людмила! это ты про кого?
е-мое,это что же такое?
А представлешь как это наяву масштабно.Я б описалась.
Я прочитала, ты из филиала вышла? Или полностью его распустила?
Да откуда же у меня такие права..распускать филиалы-то? Я только от Глебки отказалась, так как при всём моём самом большом желании уже не могу найти в нём ни одного плюса..Он.хотя бы шерсть бесплатно на парики сдавал, ан нет...
Я всё ещё состою в двух: "Кристю- в леди!" и "Мишалюбы". Впрочем, как и ты...
а что ж давайте накатим по рюмашке
Галочка,[взломанный сайт]
Если жизнь припрёт, то.... больно - но денежно!
не говори,иногда фотки приносят, а я уже стесняюсь спросить,кто это
.Он.хотя бы шерсть бесплатно на парики сдавал, ан нет...
Что то он вчера с проплешинами был.Можт Надюха его проредила,оттого он и куролесил...Не захотел,гад,поделиться.
Я б описалась.
если чего не хуже
Галочка,
поехали!!!!!!!!!!1
Людмила! это ты про кого?
Так были случаи... Рита уличала Кузю, Владку уличают все, потому, как балдахина у них ничего нет... А не все могут с нелюбимыми-то...Вот и "теряют"ориентацию в глазах участников и телезрителей.. Удивляюсь, как Гобозов-то после озвучивания его сантиметров не переметнулся к своему же полу... А, впрочем, почти переметнулся...Эрика...
Что то он вчера с проплешинами был.Можт Надюха его проредила,оттого он и куролесил...Не захотел,гад,поделиться.
Мог бы трульке и Бушке по большой любви выделить безвозмездно для заделывания их залысин, так нет.. Жадина( тоже минус)
поехали!!!!!!!!!!1
Я уже давно еду и даже вижу конечную на сегодня станцию "РЕАЛ"
Спокойной ночи, Людмилочка!!!
Я тоже пойду.Всем спасибо за общение!Спокойной ночи!Удачной недели!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))