Dream
НОЧНОЙ.
Тигран разговаривает со своей мамой не по громкой связи. Выясняют, когда близни приехали, когда они заселились, в общем я так поняла, что мама склоняет Тигра досконально проверить, он ли отец. Тигр начал говорить, что процедура проверки стоит 15 тысяч. Мама, видимо, убеждает его, что сестры наврали про сроки.
В это время наша Мамо звонит сестрам, говорит теплые слова Юле, убеждает, что без любви нельзя жить.
Тигран, наговорившись с мамой, пришел и учиняет допрос Юле: когда они уезжали на кастинг, затем кинулся искать чеки на ноут, сравнивает числа, когда была сделана покупка. Затем подробно выяснил цикл своей подруги. Та... ты меня ш----ой называешь?
На поляну приехал Макс и сообщил, что уходит с проекта. Инна и Крыся ... слабо без Дена остаться, Крыся ... оставайся до голосования и уходи. Макс говорит, что девочки некрасиво поступили, проголосовав за глаза, строить здесь не с кем, у него игра.
Надя и Макс хохочут, она просит остаться, он говорит и клянется, что приедет после игры , если она его будет ждать. Зашел в ЖС попрощапться, Труль ... из-зи игры терять место на проекте, не поняли его девочки
Тигран собирает вещи, сестры об экспертизе на проверку отцовства.
На кухне возятся Влад и Рита, мутузят друг друга. В зрителях близнецы и Валя, близнецы скептически переглядываются.. Рита предлагает близнецам помочь ей, те говорят, что они с Владом по дружески и защищать здесь ее не надо.
В Випе Репы и ИА о Тигрюлях. Оля говорит, что в свое время ей говорили, почему она не пробует, обвиняли во фригидности, а сейчас она думает, слава Богу, что не пробовала (ей видимо раньше предлагали строить с Тигрой?).
Юля спешит поделиться новостью, что Тигран ей не верит. Звонит Ермковой и все пересказывает. Тигран собирает пакет и уходит. Все.
Белая_Кошка
Ну мама..накрутила Тиграна с подсчетом недель..поговорили про Эти дни, тампоны и еще всякую фигню....Убедила провериться. Намекнула..что в поездке в Харьков Юля забеременела.
Это Тигран говорит Юле..Она: Ты гонишь?? Унизить меня решил???
На кухне поляне Максим сообщает, что он уходит. Девчонки кинулись его отговаривать...Он про то, что они с Денисом дали друг другу слово: Уходит один - уходит второй. И вообще девочки не красиво с ним поступили. Влад уговаривает его остаться и отомстить им всем.
Надька заигрывает с Максом, или он с ней...Обещает его ждать. Говорят про совместный уход с проекта потом. Надя уже не в шутку обещает его ждать!
Тигран ПРОСТО спрашивает. и кушает вилочкой так..по ресторанному... Упрекает, что ему отказали в визите к врачу. Юля: тебе все написали...Ты хотел видеть как в меня голую эту штуку засовывают???
Но Тигран хотел просто присутствовать.
Максим забирает чумодан и клюшку..его провожает Надя...
Юля ТИграну про экспертизу отцовства. А то что она купила где-то ноут - ничего не доказывает. Тигран: не надо было говорить, чтобы меня отсылали. Будь человеком!
КОНЕЦ!!!!!