CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Вахмурка написал(а):

материальные блага для ребёнка требовать

в обмен на проживание у родителей Тиграна

Людмила9 написал(а):

Правда, в это время суток там, скорее всего, почти никого и не было..

а Никита,Тигран?

Гала написал(а):

взять...Кристинку..

нет,пока никого не буду

Людмила9 написал(а):

Вахик, вот именно это и узнали бы родственники Тиграна. И думаю, что претензий к ним уже бы не было...

Людочка,ты меня поняла,почему я про Осетию написала

Людмила9 написал(а):

Но, если и в самом деле он, то тучи уже над ним грохочут!!

да под ним земля гореть уже должна

Маруська Васильна написал(а):

уже ИАшке вторит про Тигра..нашла Надьке замену..поди к ней примкнёт и будет её шавкой!!

вот поэтому и не возьму в любимки

+1

842

Dream

НОЧНОЙ.

Тигран разговаривает со своей мамой не по громкой связи. Выясняют, когда близни приехали, когда они заселились, в общем я так поняла, что мама склоняет Тигра досконально проверить, он ли отец. Тигр начал говорить, что процедура проверки стоит 15 тысяч. Мама, видимо, убеждает его, что сестры наврали про сроки.
В это время наша Мамо звонит сестрам, говорит теплые слова Юле, убеждает, что без любви нельзя жить.

Тигран, наговорившись с мамой, пришел и учиняет допрос Юле: когда они уезжали на кастинг, затем кинулся искать чеки на ноут, сравнивает числа, когда была сделана покупка. Затем подробно выяснил цикл своей подруги. Та... ты меня ш----ой называешь?
На поляну приехал Макс и сообщил, что уходит с проекта. Инна и Крыся ... слабо без Дена остаться, Крыся ... оставайся до голосования и уходи. Макс говорит, что девочки некрасиво поступили, проголосовав за глаза, строить здесь не с кем, у него игра.
Надя и Макс хохочут, она просит остаться, он говорит и клянется, что приедет после игры , если она его будет ждать. Зашел в ЖС попрощапться, Труль ... из-зи игры терять место на проекте, не поняли его девочки
Тигран собирает вещи, сестры об экспертизе на проверку отцовства.

На кухне возятся Влад и Рита, мутузят друг друга. В зрителях близнецы и Валя, близнецы скептически переглядываются.. Рита предлагает близнецам помочь ей, те говорят, что они с Владом по дружески и защищать здесь ее не надо.
В Випе Репы и ИА о Тигрюлях. Оля говорит, что в свое время ей говорили, почему она не пробует, обвиняли во фригидности, а сейчас она думает, слава Богу, что не пробовала (ей видимо раньше предлагали строить с Тигрой?).
Юля спешит поделиться новостью, что Тигран ей не верит. Звонит Ермковой и все пересказывает. Тигран собирает пакет и уходит. Все.

Белая_Кошка

Ну мама..накрутила Тиграна с подсчетом недель..поговорили про Эти дни, тампоны и еще всякую фигню....Убедила провериться. Намекнула..что в поездке в Харьков Юля забеременела.
Это Тигран говорит Юле..Она: Ты гонишь?? Унизить меня решил???
На кухне поляне Максим сообщает, что он уходит. Девчонки кинулись его отговаривать...Он про то, что они с Денисом дали друг другу слово: Уходит один - уходит второй. И вообще девочки не красиво с ним поступили. Влад уговаривает его остаться и отомстить им всем.
Надька заигрывает с Максом, или он с ней...Обещает его ждать. Говорят про совместный уход с проекта потом. Надя уже не в шутку обещает его ждать!
Тигран ПРОСТО спрашивает. и кушает вилочкой так..по ресторанному...  Упрекает, что ему отказали в визите к врачу. Юля: тебе все написали...Ты хотел видеть как в меня голую эту штуку засовывают??? 
Но Тигран хотел просто присутствовать.
Максим забирает чумодан и клюшку..его провожает Надя...
Юля ТИграну про экспертизу отцовства. А то что она купила где-то ноут - ничего не доказывает. Тигран: не надо было говорить, чтобы меня отсылали. Будь человеком!

КОНЕЦ!!!!!

+3

843

Крольча в тапках

Кратко по эфирам. Все - о близнях. Мерзкие бабищи эти близни! Весь эфир они орут Тиграну и на Тиграна, что он им как отец и муж нах не упал! Что только бабки пусть платит и все! БОльшего от него не надо! Юля просто таки истерично и оооч настойчиво требует от него денег за УЗИ! Что она из своего кармана обследование проходила! Что он должен оплатить! И денег дать... и заплатить... и ... и... и...

На лобном КАС наезжала на бедного Тиграна, что он должен сказать о любви! Раз однажды сказал - то и теперь должен! Тигран им о влюбленности, а близни и КАС на него орут - говори о любви! И давай денег!
http://savepic.ru/1714454.gif   http://savepic.ru/1714454.gif   http://savepic.ru/1714454.gif 

В ночном - на манеже всё те же.

Тигран позвонил маме и мама его науськала - узнать отца! А мож и не ТиХран это!

Тигран сидит - ест-пьет-угощаеЦЦо - и пытает близней - когда они вернулись из Краснодара... когда - из Харькова. Полез чеки проверять по аппарату для ресниц. Близни заерзали... засуетились. Понять не могут - нафига ему чеки? Они же в гривнах!

Когда до близней дошло - они орали! Катя больше всех! Тиграна оказывается не взяли к врачу! Не показали УЗИ!

Юля - Ты хочешь, чтобы я тебе все это показывала? Меня раздели догола! Положили на кушетку! Мне ТУДА засовывали!!!

Тигран - И я засовывал. И ничего!   

Юля - Тебе вот тут все написали!

Тигран - На заборе тоже написано!

Короче, каждый из них троих сидит с телефоном и считает - когда зачали? У Юли и Тиграна - разница в неделю по срокам предполагаемого зачатия. Не сходится. Катя тоже что-то орала, но я ее не слушала.

А! ПДР (Предполагаемая Дата Родов) - на 23 февраля поставили

Рита с близнецом на свидание собиралась. Маг закочевряжился! Говорит - А если я тебя позвал бы ролы есть?

Рита - Зови!

Маг позвал, она согласилась. НО маг просил послать близнеца.

В ночном маг по Ритке скачет, деруцца, пинаюцца, орут, визжат! У мага - оргазм! И у Ритки кажись тожа. Они любят оч эти игрища http://savepic.ru/1705469.gif   http://savepic.ru/1705469.gif   http://savepic.ru/1705469.gif 
Юля весь вечерний и ночной - что Тигран не привез ей ни денег, ни витаминок в виде еды и фруктов! Зато ел продукты с ее холодильника и пил ее молоко!!!!

Эфир мерзкий. Ооооочень!

+3

844

kabashok написал(а):

нет,пока никого не буду

Я тоже брать никого не буду...ну их на куй...они там все одинаковые....на всё готовые....

Да и не смотрю...так на дневной иногда поподаю....мне рапортов за глаза хватает...

+2

845

Гала написал(а):

Да и не смотрю...так на дневной иногда поподаю....мне рапортов за глаза хватает...

я тоже так,может позже кто и приглянется

+1

846

к@лариса

Нелли ЕрмолаеваПриветик! Мне Юлечка предложила стать крестной мамой ее ребеночка!!! Я очень рада!!! Знаю, какая ответственность, но я готова))) буду рядом с ней, помогу, чем смогу!
Уже и крестную маму нашла.... 5 недель срок! Да, нет слов! Нелля стала лучшая подруга!

+2

847

Белая_Кошка

Анонс на завтра!!!

+2

848

Шапа

Сегодня, 14:45
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Простите меня,девочки...
.
Здравствуйте дорогие друзья, этот блог я хочу посвятить тем людям, которые меня поддержали в трудную минуту и попросить прощения у тех, к кому я была несправедлива. На самом деле очень больно, страшно и обидно, когда любимый человек обижает так жестоко, как это регулярно делает Тигран... Именно в этот момент очень нуждаешься в моральной поддержке, я думаю, меня поймут многие, ведь к сожалению, я не единственная девушка, попавшая в такую ситуацию. Как вы знаете у меня нет родителей, дядюшек и тетушек, которые могли бы успокоить и погладить по головке, как в детстве это делала мамочка, у меня есть лишь одна роднулька-моя Катюша, но и она такая же не опытная и молодая, как и я... Но слава Богу у меня есть настоящие друзья, которые поняли, утешили и поддержали, это Илюша Гажиенко, Нелли с Никитой, семейство Агибаловых во главе с Ириной Александровной, которая искренне переживает и поддерживает меня, братья близнецы, которые лично не зная нас с сестрой встали на защиту. Но большое удивление у меня вызвали девочки, к которым я в свое время была очень резка и жестока... После ситуации с беременностью и Тиграном они отбросили свои обиды, неприязнь и помогли мне добрым словом и пониманием. Эти девочки- Инна Валовичева и Крестина Белова, мне кажется каждый испытывал это чувство вины, когда человек которого ты презираешь вдруг неожиданно протягивает руку помощи. Девчёнки, простите меня пожалуйста...Я не хочу прикинуться бедной овцой, просто сейчас я несу ответственность не только за себя, но и за лялю и считаю, что здоровье моего малыша на прямую зависит не только от моего физического состояния, но и от моих поступков,поэтому не судите строго я каюсь искренне. Отдельную благодарность хочу высказать телезрителям и пользователям сайта, спасибо вам за понимание и поддержку)))))))))))

+2

849

Гала написал(а):

я думаю, меня поймут многие, ведь к сожалению, я не единственная девушка, попавшая в такую ситуацию.

Меня не покидает ощущение, что беременность предложили орги...посулив...много чего...а Близни просто согласились....

Когда-то предлогали Дашко....ещё кому-то...но тогда это было дико....потом случилось с Кузиными....
потом Пынзари....но там пара семейная...и вроде уже не тот эффект...еслиб забеременела сейчас Нелька,
то тоже ничего особенного....статистика....а Близня....этож мусоление не одну неделю....+ Тигра....
поле не паханое...всё ИМХО....

+3

850

Гала написал(а):

Меня не покидает ощущение, что беременность предложили орги...посулив...много чего...а Близни просто согласились....

Вечер добрый!

По мну, и Тигран в доле, а то бы сбежал, его для этого там и держали столько, так-то он вроде мебелЯ был, не видать и не слыхать без сестричек. Единственный бЭнефис - уход-разводилово для напарниц сестер. Прямо уверена, что за УсЁ заплОчено Усем.

+2

851

yard написал(а):

По мну, и Тигран в доле

Тоже больше к этому склоняюсь....но...иногда он меня в заблуждение вводит...начинаю сомневаться...

+1

852

Гала написал(а):

.иногда он меня в заблуждение вводит...начинаю сомневаться...

Он просто тормозной, не находчивый, вобщем, много не... Но сидит же, хавает полной лопатой удобрений, уже и маму подключили, понеслось
Сказал же, что НЕ уйдет

Отредактировано yard (2011-06-27 19:35:41)

+1

853

yard написал(а):

Он просто тормозной, не находчивый, вобщем, много не... Но сидит же, хавает полной лопатой удобрений, уже и маму подключили, понеслось

Убедила.... http://savepic.ru/1750309.gif  ...Тигра в доле... http://savepic.ru/1745250.gif

+1

854

Гала написал(а):

Убедила....   ...Тигра в доле...

Ну, дык, нормальный бы сбег и разбирался за проектом с Юлькой, по любе бы вернули, а тут и детектор подтянули, и при его великом мозге много чЁ ему рассказали и СИРАВНО сидит на зряплате.

+1

855

Добрый вечер!http://savepic.ru/1758496.gif

+1

856

kabashok написал(а):

он меня удивил,не смотря на то,что очень испугался,Надьку спрятал и не выдал,жирный плюс ему от меня!

Вот уже у Венчика имеется в барсетке два плюса!!![взломанный сайт]

+1

857

SnOrk

http://savepic.net/1623351.png
http://savepic.net/1614135.png

+3

858

kabashok написал(а):

Людмила9 написал(а):

Правда, в это время суток там, скорее всего, почти никого и не было..

а Никита,Тигран?

Они больше на зрителей смахивают. Помнишь.. с попкорном..

+1

859

Кристинка ушла с проекта строить свою жизнь за периметром.

инфа от Инкиной фанатки с пипки, мобыть и шЮтка

Отредактировано yard (2011-06-27 20:16:53)

+3

860

Например про Инку, я сомневаюсь...что ей это интересно....семья...это труд, а она не из тех кто любит трудится....

Время такое....то не все рвуться иметь детей и стирать носки мужу....

Да, и вобще, Инка только страшнеет с годами и жиреет. Расползется, мне кажется. А Надин хорошеет. А на воле вообще расцветет

0