CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мишкина шишка )))

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

kabashok написал(а):

Людочка,ты меня поняла,почему я про Осетию написала

Конечно поняла и надеюсь, что и до родителей дойдёт...Раз принуждают жениться,то они могут поставить условие спокойного протекания беременности и родов без камер и нервотрёпки у Тиграна на родине...

+1

862

Гала написал(а):

SnOrk

Во даёт Надюха!!! Точно стойкий оловянный солдатик!!! Ну она же актриса, отыграла свою роль,занавес закрылся, всем пока,пока!!!

+1

863

Гала написал(а):

Юля - Ты хочешь, чтобы я тебе все это показывала? Меня раздели догола! Положили на кушетку! Мне ТУДА засовывали!!!

Страхи-то какие...http://i004.radikal.ru/1103/f9/b3ff40cc1a6f.gif неужто правда?

+1

864

Гала написал(а):

Кристинка ушла с проекта строить свою жизнь за периметром.

Надеюсь, что правда... А то жизни ей там спокойной не ожидается...

+2

865

yard написал(а):

инфа от Инкиной фанатки с пипки, мобыть и шЮтка

Нет ...не шутка...она вроде всегда правду пишет...

+1

866

Гала написал(а):

Кристинка ушла с проекта строить свою жизнь за периметром.

Сама ушла? Молодец Кри-Кри! Если сама ушла, я рада за неё, что не стала дожидаться когда погонят с позором.

+1

867

Людмила9 написал(а):

неужто правда?

Говорят на раннех сроках есть такая....приспособа....

0

868

Гала написал(а):

Я тоже брать никого не буду...ну их на куй...они там все одинаковые....на всё готовые....

kabashok написал(а):

я тоже так,может позже кто и приглянется

А если ради прикола?

+1

869

Гала написал(а):

Говорят на раннех сроках есть такая....приспособа....

Значит, наука шагает вперёд...

0

870

Людмила9 написал(а):

Гала написал(а):

Юля - Ты хочешь, чтобы я тебе все это показывала? Меня раздели догола! Положили на кушетку! Мне ТУДА засовывали!!!

Страхи-то какие...http://i004.radikal.ru/1103/f9/b3ff40cc1a6f.gif неужто правда?

Ну наверное правда. Просто близняха мерзко преподнести может всё и даже осмотр у врача. Да и до гола её там никто не заставлял наверняка раздеваться. Просто она сегодня в комбезе каком то нелепом в цвяточек была. Ну и чтобы "освободить" нижнюю часть, наверное пришлось стягивать всё. http://savepic.ru/1767717.gif

Отредактировано Вахмурка (2011-06-27 20:28:22)

+3

871

Людмила9 написал(а):

А если ради прикола?

А над кем там прикалываться????...убогие....причём ВСЕ....деток жалко...не повезло с родителями...

+1

872

Вахмурка написал(а):

Сама ушла? Молодец Кри-Кри! Если сама ушла, я рада за неё, что не стала дожидаться когда погонят с позором

И я так считаю... Посмотрела она, как Надежду спровадили и приняла правильное решение (надеюсь, что это правда)

+1

873

Гала написал(а):

А над кем там прикалываться????...

Над любым и ЛЕГКО!!!

+1

874

Вахмурка написал(а):

Сама ушла? Молодец Кри-Кри! Если сама ушла, я рада за неё, что не стала дожидаться когда погонят с позором.

Кто следующий????....логично бы было Инку отправить за ворота....и Трулю...но тогда и жиртресту там делать нечего...и Кадони...безперспективные....

+1

875

Людмила9 написал(а):

И я так считаю... Посмотрела она, как Надежду спровадили и приняла правильное решение (надеюсь, что это правда)

Идет какая-то зачистка участников, кого-то нового приведут? Иначе полный абзац, крышу снесет от семейственности.
Еще подумала, мож и правда им зарплаты поприжали, взамен дали разрешение работать, кто сумел в магаз пристроился, Кадони и раньше работал, Инка чЁто пишет, остальным не светит

Отредактировано yard (2011-06-27 20:33:39)

+2

876

yard написал(а):

По мну, и Тигран в доле,

Не уверена... С него игрок никакой... Ему нужно текст всю ночь зубрить... Вот кто там в доле, так это детекторщики... Уже, наверное, все пороги поотбили в поисках подопытных...

+1

877

Гала написал(а):

Кто следующий????....логично бы было Инку отправить за ворота....и Трулю...

Не, мне Трулю жалко пока, что бы её гнали. Как она маму сегодня на грядках "уела". Блеск! Труля - оппозиционерка и диссидентка!  http://savepic.ru/1732093.gif

+2

878

Гала написал(а):

Кто следующий????....логично бы было Инку отправить за ворота....и Трулю...но тогда и жиртресту там делать нечего...и Кадони...безперспективные....

и их срок быстро подойдёт, если не сообразят быстренько забеременеть...Или стать потенциальными отцами...

+1

879

yard написал(а):

Идет какая-то зачистка участников, кого-то нового приведут? Иначе полный абзац, крышу снесет от семейственности.
Еще подумала, мож и правда им зарплаты поприжали, взамен дали разрешение работать, кто сумел в магаз пристроился, Кадони и раньше работал, Инка чЁто пишет, остальным не светит

И я думаю, что орги поняли, что люди согласны участвовать на шоу и за гроши, лишь бы светиться и пользоваться халявным холодильником.. и перебирают их...

+1

880

Мара 2011

обстоятельства за Криську продумали, сама бы она ни в жизнь не свалила, она на ЧС готовилась, просила друзей ей помочь с презентацией.

0