мамо у нас дам в теле...... даже оооочень в теле
Не фик, не фик. Пусть беременеет от хряка. И пусть любофф неземную покажет , Она есчо молодая. И чтоб с картинками с УЗИ и с подробным описанием рамеров "кровинушки"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))
мамо у нас дам в теле...... даже оооочень в теле
Не фик, не фик. Пусть беременеет от хряка. И пусть любофф неземную покажет , Она есчо молодая. И чтоб с картинками с УЗИ и с подробным описанием рамеров "кровинушки"
Думаешь она НаТьку из-за шкаПа халявного холодильника лишила? На ГлеПку глаС положила?
Да мамо там на все хлас кладет, что штаны носить способно..... А что, тоже человек, и к деторождению еще пока способна, время -то уходит,того гляди грянет климакс, суетится надо, такая халява мимо проплывает....
Да нет...это Lenusya Клубню определила..."отоварить"...маман и вторую Близню....
Так я чё, я только по фактам.... Феня ж у нас главный мача проекта. гигант секса и ваще "необыкнрвенный мужчина" .... Вот пусть двойную норму и выполняет....
И чтоб с картинками с УЗИ и с подробным описанием рамеров "кровинушки"
Представила Ослину радость и зажмурилась!!!!!! Мамо, родите Ольке еще братика или сестренку, поучите молодежь!!!!!
Представила Ослину радость и зажмурилась
Думаешь, Ритуза будет меньше Ольки "радоваться"?
Отредактировано Лануся (2011-06-27 22:53:43)
Лануся.))))
Помнишь.. с попкорном..
и судя по фингалу в первом ряду
ЧётА мну не понятно, Тигран экспертизу за 15 тыЩ чего делать будет? С какого срока ее можно делать?
Во даёт Надюха!!! Точно стойкий оловянный солдатик!!! Ну она же актриса, отыграла свою роль,занавес закрылся, всем пока,пока!!!
погоди занавес закрывать, еще последний акт отыграть надо
Если сама ушла, я рада за неё, что не стала дожидаться когда погонят с позором.
да правильно,если правда
А если ради прикола?
не, не прикалывает меня никто из них,может кто придет
Да и до гола её там никто не заставлял наверняка раздеваться.
она наверное из тех, кто чтобы показать горло ,раздевается полностью
Криська замуж идет за своего любимого парня, он ее позвал
если правда,то порадуюсь только за нее
Я тоже хотела бы про любовь, но там только любовь к шоу..
да,грустно
Видать 100% ЧГ будет...
а потом,чтобы ее не видать
Привет всем
Приве!
Нет никакого заявления, потому что нет следов побоя.
нормально,этим летом проблем с водой не будет,нет воды,нет проблем (с)
Здравствуйте, дамы!
Приветик!
Думаю, в Орле смогла бы найти работу , жилье там есть.....
могла бы,ей предлагали,но видимо Москва,как магнит
К маман это тоже относится..
да ее впереди всей колонны
следы побоев есть и они зафиксированы справкой.
молодец Надюха
На ГлеПку глаС положила?
да она бы там уже на всех положила,только пока не дают команды
Кристина беременна от своего парня с Таганрога, который ее замуж берет.
Это ж надо!А парень из Таганрога не потребует детектор?Или парень из Таганрога-это собирательнй образ?
Эта Мара пишет, что Инку не отпускают, ценный кадр
Исходя из имеющейся инфы,Расторгуев и Васелина не при делах.Тогда кто?Комиссаров?А что,она ишшо маленькой была,когда он на экранах светился.Ждал пока подрастет.И шоу специально для этого задумал...Прям стратег!
. Стока килограмм живого веса. Больше я чет никакой ценности не вижу.
И шкелеттт!
Почёкались они на Москве......алё гараж....Москва-то не резиновая...
Звездам на перифирии тесно!Там и обчество их не достойное.И элиты нет,а гламуру и не нюхали.
Чёйто я маман раком в шкаПу представила.....картинка...зашибись.... ...но всё равно...в течении двух недель пусть беременеет...или в Пасад....
И хто счастливец?Или ЭКО сделают-от всех соберут,перемешают...Русская рулетка,черт возьми!И алименты со всех!!!
Представила Феню в кандалах, идет он ветром гонимый, солнцем палимый!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!!
Да чо сразу в кандалах.Пущай в бурлаки идет!Волга вон обмелела....
Всем здрасссте!!!
И чтоб с картинками
Оленька,тебе картинки только УЗИ или самого зачатия! А то ведь мамо прочитает и удовлетворит желание зрителей
Скрытый текст:
ЧётА мну не понятно, Тигран экспертизу за 15 тыЩ чего делать будет? С какого срока ее можно делать?
Как я понимаю, в инете порылась, такую экспертизу можно делать с 9 недель развития плода. Но стоить это будет не 15 тыщ явно, это озвучена цена на обычную экспертизу отцовства с уже рожденным ребенком. Воть "Современное лабораторное оборудование для проведения генетических исследований позволяет проводить ДНК-анализы на установление отцовства во время беременности. ДНК-тест плода можно проводить с девяти недель от зачатия. Чтобы провести дородовое установление биологического родства, необходимо провести пренатальную инвазивную диагностику с последующей молекулярно-генетической экспертизой биологического родства." Но там же пишут, что в их центре такое не делают и ваще мало, где такое делают. То есть получается, надо от плода как-то взять кусочек с ДНК, чтоб сверять. По мне это бред и явно не на пользу ребенку. Хотя мож есть какие-то методы, я не знаю, но слабо себе представляю. Тесты любые с плодом делают при явным мед показаниях, например, на сидром Дауна. А не из-за придури родителей.
Отредактировано Лиддс (2011-06-27 23:36:29)
Не понимаю, о ком или о чем это
Даша Пынзарь ВКонтакте
Мила248
Marla
Не понимаю, о ком или о чем это
думаю о близнях
Как я понимаю, в инете порылась, такую экспертизу можно делать с 9 недель развития плода. Но стоить это будет не 15 тыщ явно, это озвучена цена на обычную экспертизу отцовства с уже рожденным ребенком. Воть "Современное лабораторное оборудование для проведения генетических исследований позволяет проводить ДНК-анализы на установление отцовства во время беременности. ДНК-тест плода можно проводить с девяти недель от зачатия. Чтобы провести дородовое установление биологического родства, необходимо провести пренатальную инвазивную диагностику с последующей молекулярно-генетической экспертизой биологического родства." Но там же пишут, что в их центре такое не делают и ваще мало, где такое делают. То есть получается, надо от плода как-то взять кусочек с ДНК, чтоб сверять. По мне это бред и явно не на пользу ребенку. Хотя мож есть какие-то методы, я не знаю, но слабо себе представляю. Тесты любые с плодом делают при явным мед показаниях, например, на сидром Дауна. А не из-за придури родителей.
Вот и странно всё это, Тиграна мама учит по телефону, чего у Юльки спрашивать, мужику лет 25 есть? Никогда не сталкивался с таким, ну, пусть не сам, друзья-приятели? И странно, что сумма в 15 тыс. - огромная, какие же зарплаты там, Юлька ноут везла из Харькова, по мну, нетбук натуральный, дешевенький, в Москве это трудно купить?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мишкина шишка )))