Ну точно,эпидемия в периметре
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822011-06-29 16:13:29
Даш,тут много других веток,где можно почитать,
Мне просто интересно логику понять незваных гостей. Пока получается так: мы пишем гадость, а гость сидит, читает и прям весь измучился, так ему охота сказать, что мы не правы. Ну зарегистрируйся и расскажи о своей точке зрения. Быть может мы даже ее проникнемся и будем думать по другому. К чему эти пуки в лужу?
Поделиться1832011-06-29 16:16:14
С какого такого ужаса и перепуга вы решили что я вас читаю? Заглядывать иногда и читать две разные разности!С огромным напрягом представить могу как можно смотреть этот ваш дом два,еще и читать??? Нетуж такоэ не для меня
да еще очень хорошо осведомлены,что Вавилон делает,а чего нет. Но иногда бывают исключения из правил
Исключений не было не для кого,не будет и для вас.Я здесь давний читатель,поэтому и знаю.
Поделиться1852011-06-29 16:16:53
Ну точно,эпидемия в периметре
Неужели папа на проекте?))))))))))
Поделиться1862011-06-29 16:18:53
Мне просто интересно логику понять незваных гостей.
думаю это многим не понятно
Поделиться1892011-06-29 16:30:05
Белая_Кошка
Вечерний!!!!!!!!
В анонсе Тигран сказал, что 7 процентов мужчин России воспитывают не своих детей!!!!
Бородина сказала, что скоро женское голосование. Диктор про ТигрЮль... и детектор лжи! Не всех обрадовало женское голосование. Особенно Инку с Надькой. Боятся заговора.
Женская спальня. Пынзарь говорит Крыське, что все голоса против нее. А он то ее защищал как, говорит..Надька прыснула от смеха. далее Пынзарь про плечо к плечу с девочками, против которых потому что он не может голосовать. Не знает что делать...Наверно Ермакову, раздражает - шутит Сергей.
Кухня. -Юля против резины была. Говорит Тигран Мишке, бельишком потряхивает...Подробно про спираль, против которой была так же Юля. И не давала ему, Тигранчику в нете искать информацию по контрацепции.
Юлька уже не хочет замуж, говорит оставшаяся без предложения Близняха... Говорят с Нелькой..обо всем бабьем..комплексы..обманы...страхи...
Поляна. Труля хочет есть. Зовет Мишку. Он не хочет идти пока не готово. Труля хочет, чтобы он смотрел, как она готовит. А у Мишки других дел полным полно..Ругаются..
Пынзарь на стройке прорабит...про шантаж Тиграна с детектором. Инка возмущается и козлом на Тирра обзывается. Тигра то верит Юльке....просто есть еще несколько немаловажных фактов, которые дают сомнения. Инка одна на все вопросы отвечает. Процедура то Юльке унизительна...тем более беремчатой.
Если Тигра вдруг, чтобы откосить, поменяет ориентацию..то Инка и другие не удивятся.
Две близняхи с Бородой говорят про набивший оскомину детеХтер. Только теперь уже это Юлю не унижает. Пущай!!!
Тигра опять про сомнения..не пускает в больницу и ребенку не хочет давать его фамилию...
Бородина предлагает Близням вариЯнт....поменять Глеба-соседа на Тиграна...будет кому кофе подать....Юля говорит, что Неля человек семейный..и просить ее мужа кофу принести... Бородина: я ж про Тиграна... Юля уже опять унижена и оскорблена....поэтому такой вариЯнт не хочет.
Тигран про 7 процентов мужчин, воспитывающих не своих детей..(а чего..так мало то?? )
Бородина посадила на лавочку перед собой Риту. Про смотрины у мамы Влада...(тут я не вкуриваю... ) Бородина много рассказывает Рите про их отношения и схему в голове Влада...или которая у ведущих вырисовывается..Короче..девушка интрига - это Рита!!! Рита смеется..и многАА.. Особенно про сексуальный взгляд Кадони...Говорит, что не чувствует..не смотрит на него как на мужчину....
Глебка будет голосовать против Нади. Близнец сказал, усмехнувшись, что это не пройдет..Это ж Надя!! Труля, положив ножку на ножку...сказала, что Надя оЧЧень жаде может уйти...Женя слышала ВСЕ теты..и там Наде говорили открытым текстом, что она ничего не делает и смысла нет в ее пребывании на проекте.
Город. Нелька советует Юле поехать на поляну и расказать ребятам второю сторону ситуации..а то они там все знают только со слов Тиграна.
Предвариловка....ничего интригующего...Про встречу двух бегемотиков вы знаете. Глеб сказал Инке, что они с ним очень похожи, чем обидел Инку несказанно...
Владька вышел за Риткой...обещает мужское внимание..но все-таки за дружбу...
Поделиться1902011-06-29 16:32:03
К чему эти пуки в лужу?
Сказала женщина. Юмор ниже пояса это сильно,а главное стильно и гламурно!
Поделиться1912011-06-29 16:34:54
Галина,спасибо за новости!
Поделиться1922011-06-29 16:38:30
Сказала женщина. Юмор ниже пояса это сильно,а главное стильно и гламурно!
Бля,да Вы заебали. Прикиньте, я и так умею.
Поделиться1932011-06-29 16:43:00
Лиддс заебали
через И пишется)
Поделиться1942011-06-29 16:43:49
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Проспутила чуток...Труля и Миша оговаривают статус своих отношений. Миша сказал, что Она его телка...Она с такой формулировкой не согласна.
Мама Влада дарит подарок Рите....Сапфирчики....и деньги для Митшки..потому что мама не знает что купить....
Надя лежа на своей кровати говорит КрЫське что Влад и Рита две подружки....Другого быть не может. Влад не сможет полюбить Риту как женщину....
Глеб говорит Труле, что Миша ее охомутал и пора уже объявляться парой.
Лобное Крыська представляет маму Влада...Она в черном, как Влад, хотя Влад сказал, что он в сером. Про подарки трут. Подвеску с бриллиантами и сапфирами. Бузова намекает, что Инка не получала подарков от мамы Влада. Мама про тонкую политику. Мужчина если маленький Наполеон, то должен слышать, что он НАПОЛЕОН!!! Для тог, чтобы в жизни все было правильно.
Говорят про великого и гениального Влада, с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка.
Отредактировано Гала (2011-06-29 16:47:52)
Поделиться1952011-06-29 16:46:25
Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка.
Аааааа....
маму срочно на проект....
Поделиться1962011-06-29 16:46:37
через И пишется)
ПЕШИ ИСЧО!
Поделиться1972011-06-29 16:50:32
Здравствуйте....по поводу отрицательного резуса
когда мне было 20 я как говорится залетела((( пришлось сделать аборт
через 5 лет вышла замуж и забеременела,когда пошла на становится на учет и сдала все анализы узнала,что у меня 2 отрицательная группа крови...ребенку сейчас 6 лет и я опять беременна....так вот, то что при отрицательном резусе если сделать аборт не будет детей,вымысел....
нее..дети будут)) просто вероятность выкидыша повышается..в случае если резусы с плодом разные..и кормить дитеныша грудью нельзя будет в этом случае..вот так))) и еще
я чет читала что резус в некотрых случаях меняется в теченеи жизни в отличие от группы..
всем привет))
Поделиться1982011-06-29 16:58:19
Я здесь давний читатель,поэтому и знаю.
давний иногда заглядывающий вы хотели сказать? Да я тоже не понимаю логики некотрых гостей..У меня одна мысль..человеку очень хочется пукнуть..но не в одиночестве..и тогда он бежит на крейзи.. Извращение такое)) И представьте себе далеко не все смотрят дом2..во всяком случае давно не смотрят..))
Поделиться1992011-06-29 16:59:33
Прикиньте, я и так умею.
Даш,да плюнь ты
Поделиться2002011-06-29 16:59:40
Пришлось открыть матерный словарь... Лидс вы прально написали))) Вот вам бублик