CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)

СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

очень хочется пукнуть..

Клетчатка помогает! :yep: Выздоравливайте! :D

0

202

Белая_Кошка

Вечерний     продолжение....

Маме хлопают громко всей поляне. Она высказалась про Инку, которая ей не очень нравится, хотя и есть у нее положительное. ...Перешли к кандидатке Рите. Она стесняется...смеется...

Гипотетически Влад может быть с Ритой, заявляет колдун. 
Далее темы города, в частности Юли и Тигра..но это после рекламы....

Бузова сообщает Юле, что Тиграна можно поселить в городе. Он будет помогать, как мужчина-сосед. Юля намекает, что есть Венц и Никита..они и помогут. А вообще то у нее сестра есть. И Хватит.

Тигран озвучивает вопросы, ответы на которые он хочет получить от Юли. Были ли измены и аборты? Юля такие же ответы, особенно про аборты, хочет услышать от Тиграна. Тигр опять про незапланированную беременность.
Даша считает, что переезд Тиграна пойдет на пользу. А Катя не должна настраивать сестру против Тиграна. Надо о малыше думать! Сергей сказал, что если Кати (яблока раздора) не будет, то будет всё отлично!!! 
Катя все понимает, что Тигран это отец Юлиного ребенка. Она мешать не будет. Хочет завтра приехать пообщаться на поляну. Буз назвала решение мудрым!!!
Ведущая просит Юлю дать шанс Тиграну. Юля обещает подумать!!!
в ночном приехала Катя Венца.....Инка переворачивает близнеца. У Вали близнецы просят соблазнить их.
Кошкин Дом ©

уоООт

КОНЕЦ!!!!!

+1

203

кукарача..блог на оффе не был найден...

оф. сайт
Сегодня, 13:07
Блог Евгений Кузин / Раздумываю над возвращением

Всем привет, давно сюда не писал! Пишу по причине того, что раздумываю над своим приходом на дом2. Не знаю, обрадовала ли эта новость кого-нибудь, но хочу сказать одно, если я вернусь на проект, то только ради моего сына Мити. Ни слава, ни деньги мне от проекта не нужны.

Я посмотрел пару эфиров, и увидел, что возле Мити постоянно крутятся какие-то новые люди, а для малыша до трех лет это не совсем хорошо. Я очень соскучился по своему сынишки и хочу, что бы Митька как можно чаще видел своего папу.
Я понимаю, что многие из вас подумают, что мол, у него ничего за проектом не получилось, вот он и думает вернуться на проект. Для этих людей отвечаю, за проектом у меня есть хорошая работа, которая мне полностью подходит и вообще у меня все отлично.

На проекте не собираюсь ни кому мешать строить отношения, буду жить в мужской спальне, так сказать, ближе к народу)). Главное, чтобы новый ухажер, хорошо относился к моему сыну. Еще раз повторюсь, если я и приду на проект, то только ради моего горячо любимого Митьки!!!
Спасибо Ангел во плоти

+2

204

Белая_Кошка

НОЧНОЙ!!!!!!

Ничего пока в ночном интересного...кружок с мамой Влада...за Пынзаревским столом, трут все подряд..Мама считает, что Тигран жениться не должен, если не хочет того.
Близня похвалила сестру, которая хорошо держалась на лобном. Говорит, что уезжает завтра на поляну.

Ритка моет посуду, Влад мыча ее куда-то приглашает...Ритка боится поднятия смешной темы...ржОт...  Ритка говорит, что Влад на лобном весь покраснел.

Близнецы просят Валю пособлазнять их. Так как один из них проявил симпатию. Она смеется...  Они просят ее снять штаны. На зрелище потихоньку собирается народ. Глеб и Мишка...зырят....Валя убежала..табун за ней...

Разговор Оли и мамы по телефону. Докладывает все новости полянские. И про ЭТУ тему, которая периодически всплывает. Мама считает, что им не нужно заигрываться. Маму это напрягает.

Мама колдунья прощается с ребятами. Обнимает ее Глеб. Инка робко в сторонке. Мама ей говорит, что главный Инкин козырь - спокойствие!

Уже на улице Глеб предлагает повесить на стену плакат Мамы...Сама мама напоминает, что мужчина - всегда прав!! если не прав, то смотри пункт первый - мужчина ВСЕГДА прав!!!

Приехала Катя. Перед дверью споткнулась. Венц встретил ее в халате бордо, свечами, колбасой, подсвеШШниками из замка и фонтаном...Катя очень довольная. Венц рассказывает по циркуляцию воды. Умничка... 
Завтра Инка скажет Тиграну близко не подходить, а то все от него беременеют....И Пынзарь на поводке выгуливает кого-то...   
Кошкин Дом ©

уООт

КОНЕЦ!!!!

+1

205

Крольча в тапках

Смотрю вечерний. Пару слов скажу

Предвариловка. Миша за Женей. Близней за Валей. Кристина ждет того единственного! Ерма надеется, что новый кастинг-директор найдет ей много муфыкоф.

По эфиру сегодня уже стали народ готовить к уходу Ермы. Говорят, что завтра женское и бояцца и переживать стали не только претендентки явные - такие как Кристина и Валя, но и одиночки-старички - Инна и Надя

Инна. За ней вышел Глеппка! Все орут - "Брачные игры бегемотиков!"

Глеб Инне - Мы с тобой оооч похожи! У нас с тобой одинаковые животики! Мы с тобой должны стать друзьями!

И много чего еще сказал. Весело! Позитивно! Все смеюццо, даже Инна.

Миша Жене - Ты моя тееелка! Ты моя тееелка!   

Риту склоняют на любовь с магом! На тете Бородина даже не намекала, а в открытую уже - что маг хотел заселяцца к ней в ВИП, что он именно такой, как ей и нужен - идеал просто!

Рита - что она вчера с мамой Влада хорошо поговорила, что они дружат.

Про Влада и пару - глупо хихикает и "Да нет, Ксюша! Да нееее"

На предвариловке Риту спросили - хочет ли она, чтобы за ней кто-то вышел.

Рита - Хочу, но не скажу кто!

Вышел маг!

Ксюха Бородина тетила слизней-близней. Юля стала кричать - Я падыхать буду, Ксюша, но у него ничего не возьму и не попрошу!!!!

Бородина - Юля! Заканчивай этот театр!   

Недоделанный маг ведет маму! Мама в черной декольтЕ и в очках! Таких черных, что никуя не видит. Влад ей - Аккуратненько! Не торопись! Вот тут, так..

Мама Влада то ли в колготках ден под 140, то ли в штанцах... Дарит Рите цепь с кулоном. Сапфир и брюлики. Мите ничего не купила - конверт дала! Чтобы Рита сама купила! Мама не знает, что Мите покупать надо.

Рита счастливая - камнями трясет. "Как у Влада" - говорит

Фея Мише - Обозначь наши отношения!

Миша - Ты моя ТЁЛКА!!!! Ты - моя ТЁЛКА!!!

Глеб Мише - что он охомутал Женю. Женя визжит, что нет! Ничего у него не получилось

Крыся сегодня пушистая, как одуванчик. Пушистость выбивается из плетеных кос. Как будто заплели ее полгода назад. Подводка на лобном - 

Буз маме Влада - Почему Рите подарки, а Инне за все время - никуя?

У Инны лицо как у лошади вытянулось!

Мама - что примет любую женщину, но! Стыдит Инну. Инна красная, как рак

Слушаю про гениального любовника - Кадони! Бузова взахлеб визжит и хлопает. Одна она   

Мама - Почему обсуждается тема его ЧЛЕНА? Да у него ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЛЕН!!! Я видела неоднократно женщин, которые выползали из-под него!

Говорит, что он эротичный, сексуальный, не берет у мамы денег никогда! Ах, как его любят женщины! У него кроме члена есть мозг!!! Он так заговорит!!!

Влад сидит на лобном в кофте маминой штоле? С пуговками   Просит маму перестать! Мама не модет! Она три года слушала, какой Влад амно! Решила теперь поговорить! О сыне и члене сына! Они - великолепны! ОБА!

Я сама заслушалась о члене Влада   А еще интересно - где она отползающих от того члена видела? Двери из квартиры в подъезд им открывала штоле?

Хочу видеть теперь на лобном маму Инны! Пусть тожА ТАК-ЖЕ дочь расхвалит и разрекламирует    И про отползающих мужЫкофф

Так разговор то не о количестве, а о каКчестве! Мамуня так взахлеб причитала - что НИКОГДА еще не видела Риту такой счастливой!!!

И опять! Опять - никто еще ее ТАКОЙ счастливой не видел!

На лобном сидят в городе близни и Венц. Одиноко жмуцца друг к другу

А в ночном мама Члена уже Рите в доме Пынзарей втирает опять про работу! Отношения - это работа!

Ой, как мамо нахваливает Риту и мага с его членом!

Даша - Инна Владом пользовалась! Без него ее бы уже давно не было на проекте!

Рита - Да он подобрал ее и все!

СилёТТка звонит маме с докладом про маму Влада. Про подарок мама в трубку - Угу.

Силёттка маме - По Инне прошлась так! О Владе много чего хорошего сказала

Мама Члена одела мЭха и говорит Инне уже - Выводы делай, как надо с мужчинами общаЦЦо!

Глеб рядом с ними. Говорит Инне - Выводы сделаешь - будешь вот такая же вся! Украшенная!

Хватает маму за цепи и брулянты   

Мама - Нет, Глебушка! Я не потому что я ёлка разукрашенная такая! Просто я еду в чужой город и хочу быть защищена от разных моментов! И Член Влад - тоже

Анонс на завтра - Слизни-близни узнали из инета про роман Тиграна и .... ну кто там у него был то? Фото еще носили

Отредактировано Гала (2011-06-29 18:40:20)

+1

206

Фото Maggy / !!!!!!!!

http://savepic.ru/2714493.jpg

Кто то верит, что Кузина ведущим сделают?????

+1

207

Ворчалка

http://savepic.ru/2743164.jpg
http://savepic.ru/2742140.jpg
Спасибо Ангел во плоти

+2

208

Крольча в тапках

правда о близняхах

написал darkon

еще раз напишу, "колеса"(колесниченко) знают многие в краснодаре и не только, а теперь еще и вся Россия, они лесбиянки, катя активная в паре, как напьются начинают любить друг друга, из хора выгнали за скандалы и склоки, тигран это игра, используя осетина получили по-жизненное присутствие на проекте, роль жертвы от кавказца, а теперь решили еще и с родителей тиграна поиметь, жизнь удалась - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Девкам, нужны только деньги, но если это ребенок Тиграна, .... кто знает Кавказцев, девкам не видать дитя, как бы они не орали.

Цитата: мне кажется нас разыгрывают в очередной раз и в доказательство вчерашний эфир-лобное место... как она кривляла своё лицо от плача, а ни одной слезы так и не выдавила... прям дьяволицы какие то

Цитата: очень похоже на правду, помнится когда то все были в шоки от их фотосессии где они целовались в засос, извините как бы я не любила свою сестру, сосаться с ней ни за что не буду, а там все было в норме. отсюда беременность СПЛАНИРОВАННАЯ ,понятно было, что Тигран для проекта, а тут прямо любовь и дети,при этом совсем не хочет с ним жить, все это прикрыть отношения с Катей , заодно остаться надолго на проекте опять же с Катей, а Тиграна слить, облапошили они его по полной, просто ЖЕСТЬ

+2

209

Ворчалка

Катерина Цветкова

Евгений, Участник.НЕ ведущий.Еще раз сорри за ошибку. Думала, вы в сотый раз написали про его возвращение и подтвердила. С мобильного сообщение не полностью открылось.

сегодня в 18:01

Запарили....поживём увидим....

+1

210

Пипец новость прикольная!!!!! Представляю Женьку на лобном, а мамО и Ритуза ему отчитываются за свои поступки ))))). Тот, кто это придумал ( Кузю сделать ведущим), тот сильнА-сильнА ненавидит семейку и очень изощрённым способом им отомстил.

0

211

вот еще один бред))

0

212

Гала написал(а):

Крольча в тапках

правда о близняхах

написал darkon

http://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-61.gifКакая гадость....
(зловещим шёпотом) Я примерно это и подозревала...

0

213

Гала написал(а):

Крольча в тапках

Смотрю вечерний. Пару слов скажу

Гала!!! У меня не открывается "скрытый текст" http://www.smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif

0

214

Вахмурка написал(а):

Гала!!! У меня не открывается "скрытый текст"

И у меня....

0

215

Гала написал(а):

Женская спальня. Пынзарь говорит Крыське, что все голоса против нее.

Мне сегодня показалось, что Пынзарь тоже был  в курсе про Натьку. В женской спальне тусил сегодня, глаза прям сверкали в предвкушении завтрашнего голосования.

0

216

Вахмурка missiya_nevipolnima

Я открыла.... http://savepic.ru/1714529.gif

+1

217

Вахмурка написал(а):

Гала!!! У меня не открывается "скрытый текст"

у меня тоже

Если про Кузю правда, то рада,хоть немного развлечемся

0

218

Ворчалка

http://savepic.ru/2687859.jpg
Спасибо Ангел во плоти

0

219

Teddy_Bear

http://savepic.ru/2688882.jpg

0

220

Белая_Кошка

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)