Дааааа... Я такая.
Чмо задутое
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Дааааа... Я такая.
Чмо задутое
"Только на них и держится крейзифорум,и Гала втыкает какпроклятая"(с)
млииин ну пряма мои мысли читаити!
Сегодня что????...магнитные бури????..или в Кащенко день тырнета????..
Может успокоительного????
Спасибо!Я тут случайно,проездом.Глядь,а тут опять гостей гонют.
Ну,что за люди?
Ну так а зачем вы ходите и читаете? Я никогда не пойду читать то, что мне неприятно или что оскорбляет мое понимание приличий. Вы зачем себя мучаете? Тут внизу куча ссылок на сайты про ДД, найдите себе подходящую компанию и не мучайтесь с нами, мерзкими. В чем проблема-то?
Сайт, где никто никого не может забанить это прелесть что такое, согласитесь.
Да просто не твоего тупого умишки, понимаешь? Зая?Ты тут кто, чтобы рассказывать,кому куда ходить и что читать?Ты залётная,тебя знать никто не знает,гламурная революционерка,за Тайфуном,свои вождем,приперлась,тупица,какая ты жалкая,таких давить и убивать пока они еще маленькие.
Когда уже до вас дойдет,что вы такие же гости.как и все здесь,на этом форуме,кончайте здесь срать,шалавы подзаборные.кончайте учить людей и говорить кому что делать,это не гламур,быдло вы неизлечимое
Вали отсюда,неизвестная гостья,с аватарой,ты такая же как все на этом форуме,не строй хозяку,чмо.
По последним новостям, чета Матераццо живет и работает за пределами России... (с)
аха она передницей он задницей "зарабатывают" ваши любимки в поте лиТца!
егодня что????...магнитные бури????..или в Кащенко день тырнета????..
Может успокоительного????
тебе бы просраться уже давно не мешало бы,климактерическая скудоумка
Всем привет!
Я на минутку, про резус отрицательный почитала тут)) Кароч, я слышала (и неоднократно), что у женщин с отрицательным резус-фактором с каждой новой беременностью резко повышается вероятность родить дауна( Прям очень резко, на огромные проценты какие-то, я точно не помню. Но сама лично знаю таких женщин, у которых несколько здоровых детей, и еще аборты до них были. Так что это всего лишь вероятность, но, блин, палево всё равно. Ну и осложнения всякие во время беременности вероятны. А если у ребенка положительный резус, то права Голубка - и кормить грудью нельзя будет, да и шанс выкидыша велик, и преждевременных родов и мертворожденного ребенка (получается, что организм матери воспринимает ребенка как чужеродный объект и борется с ним((, поэтому у таких беременных уровень билирубина постоянно отслеживают, и если он зашкаливает на больших сроках - срочно вызывают роды, чтобы спасти ребенка. Ну это я как дилетант пишу, конечно.
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-06 11:30:54)
Бля,да Вы заебали. Прикиньте, я и так умею.
Лиддс,да это пять,пять.Шла бы в семью,нянчила бы внуков,уродина
TaKa Вахмурка Принцесса_Романовна Ромовка
И нам....микстурки...шоб не заразиться....
У меня одна мысль..человеку очень хочется пукнуть..но не в одиночестве..и тогда он бежит на крейзи.. Извращение такое)) И представьте себе далеко не все смотрят дом2..во всяком случае давно не смотрят..))
Для тебя и одна мысль-уже подарок судьбы,убогая
или в Кащенко день тырнета????.. (с)
а ты тама постаянный посетитель в или работашь санитаркой???
так харашо график знаишь!!!
Машка с Палычем решили полностью слиться с природой? Травниками штоль решили заделаться?
Отредактировано Вахмурка (2011-06-29 20:58:18)
а ты тама постаянный посетитель в или работашь санитаркой???так харашо график знаишь!!!
А то...
От вас сук здесь отдыхаю...так нет...и здесь от дуриков покоя нет...
TaKa Вахмурка Принцесса_Романовна Ромовка
И нам....микстурки...шоб не заразиться....
За нас!!! Таких умных и красивых!!!
От вас сук здесь отдыхаю...так нет...и здесь от дуриков покоя нет...
Не боись и тебя вылечут!
Ворчалка
Спасибо Манюня
Не боись и тебя вылечут!
На это вся и надежда....
Так...я Грань смотреть... ..обажаю доктора Бишопа...
тоже из наших....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)