в свете эпидемии беременностей на проекте мне уже представилось как Инка могучей рукой переворачивает близнеца у Вали))
Привет Голубка!
А эти двое рыжих братца - Электроники, просят Валю, что бы соблазнила их. Ну не наглые? В барделе чёли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
в свете эпидемии беременностей на проекте мне уже представилось как Инка могучей рукой переворачивает близнеца у Вали))
Привет Голубка!
А эти двое рыжих братца - Электроники, просят Валю, что бы соблазнила их. Ну не наглые? В барделе чёли?
Факт это то,что ты-продавщица ... и не более.
ага..какая догадливость..и потому сижу весь день у компа Мимо)))
ага..какая догадливость..и потому сижу весь день у компа Мимо)))
О дура прости господи.Везет.
Здрасьте, дамы!!!!! Прочитала сейчас, что Трулька тоже залетела????? А ведь так блюла себя, так блюла.......Думаю, кому-то за периметром нервно икается.....
Прочитала сейчас, что Трулька тоже залетела????? А ведь так блюла себя, так блюла.......Думаю, кому-то за периметром нервно икается..
Привет Ленуся!! Мне кажется это шутка. На каком нибудь форуме прикалываются.
В барделе чёли?
а че нет то)) именно туда и шли))) Привет Муррчик
Евгений Никитин с дочкой Евой:
так противно стало..приперся на проект..перепихнулся маненько и поджавши хвост вернулся к женушке и тут же трусливо на своей странице фотку вывесил с подписью-мои самые любимые девочки..бее..
Сейчас подумала, кто еще на дурке остался небеременным????? Крыська ушла, Нелька с Никитоном трудятся, но пока мимо, Катька Токарева Венчика быстренько изнасилует..... Валю кто-нибудь из близнецов отоварит, остались мамо и Инка..... Что с ними будем делать?????Выбиваются они из стройных беременных рядов.....
А ведь так блюла себя, так блюла.....
А куда деваться. Щас весь ДД напоминает контору, в которой слух прошел о предстоящих сокращениях, вот и беременеют в срочном порядке.
Ну Мотя тебе никогда ни разу никто ничего плохово вроде и не говорил)
Нелицеприятный ответ был на мой пост.Приношу прощения за несдержанность.
Обидеть никого не хотел,не люблю,когда гонят взашей.Пора на успокаивающий укол на ночь.
Не прощаюсь!!!!!!
Мотя!
Здрасьте, дамы!!!!! Прочитала сейчас, что Трулька тоже залетела????? А ведь так блюла себя, так блюла.......Думаю, кому-то за периметром нервно икается.....
Может орги что посулили – дом построить и прописать?
Мне кажется это шутка. На каком нибудь форуме прикалываются.
Может и шутка, но Трульке нельзя сидеть на попе ровно, Надька ушла, теперь ее очередь близко..... Пущай Михуила раскручивает на бебика , он небедный, прокормит.....
а че нет то)) именно туда и шли)))
Ну так в барделе деньги платят. А эти на халяву решили фантазии свои эротические в жизнь воплотить.
А ты про близнях читала? Веришь?
А ведь так блюла себя, так блюла...
Ленусик да ну баян стопудово..Трулька о своих ухажерах никому не рассказывает..а тут о задержке рассказала?
остались мамо и Инка..... Что с ними будем делать?????Выбиваются они из стройных беременных рядов.....
даж и не знаюю..НО! недаром Владкина мамО с рекламой сына притащилась..Наш товар-ваш купец
Обидеть никого не хотел,не люблю,когда гонят взашей.Пора на успокаивающий укол на ночь.
Не прощаюсь!!!!!!
приходите ИСЧО))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Голубка,не обижайся."Все работы хороши......"
День торгового работника отмечаешь же.
Добрый вечер![взломанный сайт]
А куда деваться. Щас весь ДД напоминает контору, в которой слух прошел о предстоящих сокращениях, вот и беременеют в срочном порядке.
Мамо жалко...... Обошли ее девки молодые на повороте...... Эх, залети она сейчас, уж развернулась бы..... всем бы небо с овчинку показалось..... Так и сидит приживалкой.....
Может орги что посулили – дом построить и прописать?
Так уж пора оркам целую деревню выкупать, скоро беременных уже складывать негде будет, на памперсах разорятся..... Эх, купили бы деревеньку..... Где-нибудь в тайге.... непролазной.....
Мотя ты Ильич с Пипки что ль?
))))))))))))))))))))))))) а это похоже всеми любимая Ёжка развлекается?
Ну хоть здесь встретились две подружки!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)