От А.Б.
Спасибо Сашенька!
Доброй ночки любимые крейзики!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
От А.Б.
Спасибо Сашенька!
Доброй ночки любимые крейзики!!!
Новости с поляны или очередная утка ?
Утка.
Ермакова сегодня в группе на одноклассниках сказала , что Женя не беременна.
Сегодня 23:28:23
Спасибо Тайфун!!!
Утка.Ермакова сегодня в группе на одноклассниках сказала , что Женя не беременна.
Одной беременной меньше!!!
Бывшая участница Дина Шляк
Ее звали Зина
Ее звали Зина
Звали Зина, но она сменила имя на Дина!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-30 00:58:01)
Мона
Блоги героев (Инна Воловичева) / Белова ушла, Кузин вернулся…
Всем привет! Теперь я осталась совсем одна. В пятницу на женском голосовании я потеряла Надю Ермакову. В воскресенье проект покинула еще одна моя подруга – Кристина Белова. Но если в случае с Надей все было неожиданно, и я плакала, то в случае с Кристиной радовалась. Дело в том, что она нашла свою любовь за периметром, точнее, поняла, что любит своего бывшего парня из Таганрога. Его зовут Михаил. Кристина получила от него предложение выйти замуж. Словом, у Беловой все хорошо, скоро свадьба. Мише 28 лет, он работает в милиции. Очень перспективный молодой человек.
А тем временем у нас случилось пополнение: на проект вернулся Женя Кузин. Похоже, он хочет вернуть Риту. Кстати, Кузин привез алименты за последние два месяца. Исправился. А вот останется он на проекте или нет, пока неясно. Новость о том, что за Ритой ухаживает Влад, повергла Женю в легкий шок…
P. S.: Спешу развеять слухи по поводу Евгении Феофилактовой. В интернете появилась информация о том, что Женя беременна. Якобы скоро это станет темой обсуждения в сериях. Это не так. Подобных разговоров ни в периметре, ни за его пределами даже не велось. Женя точно не беременна.
Доброе утро!!![взломанный сайт]
Ворчалка
Нелька...
Спасибо Анна Попова
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)