За понимание и поддержку )))
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412011-06-30 08:45:24
Поделиться4422011-06-30 08:45:41
Кто-то предположил, что Лёху "выгнали" из-за Элины, так вот...
Поделиться4432011-06-30 08:49:30
Людочка, что ж ты меня палишь?????? Я тут издалека начинаю, глазки строю, нельзя так в лоб..... Мужчины тут - редкость, еще спугнешь....
[взломанный сайт] Ленусь, надеюсь, что ты помнишь, как нужно завоёвывать мужчин... Вспомни Арла...Кстати, хорошо припоминай6 он вновь на проекте!!! Работы там тебе непочатый край...
Поделиться4442011-06-30 08:50:41
Теленовости / Финал «Битвы экстрасенсов» - 1 июля в 20.00 на ТНТ
1 июля в 20.00 зрители ТНТ узнают, кто стал победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»! Что одержит верх: популярность, черная магия или уникальный дар?
Финал 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» стал сенсационным. За победу соревнуются не трое, а четверо экстрасенсов. Члены жюри и эксперты не смогли определить, кто должен покинуть проект перед последними испытаниями: литовская ясновидящая Аника или сибирский черный маг Влад Кадони. В итоге в финал вышли Виталий Гиберт, Виктория Субота, Влад Кадони и Аника Сокольская.
Тайны Аники и Дмитрия Троцкого
Для литовской ясновидящей Аники это уже не первая «Битва». У себя на родине в подобном сражении экстрасенсов она заняла второе место. Аника умеет не только читать чужие мысли, но и ходит по битому стеклу и гнет железные предметы. Во время съемок она подружилась с другим участником «Битвы», хиромантов Дмитрием Троцким. Теперь он ее постоянный спутник. Какие отношения связывают эту пару? Зрители узнают от самих Аники и Дмитрия.
Логово колдуна
Черный колдун Влад Кадони уже участвовал в 6-ом сезоне «Битве экстрасенсов». Он вернулся вновь и был абсолютно уверен, что на этот раз станет финалистом. Какие силы помогали ему проходить наши испытания? Впервые зрители квартиру, где живет Кадони. Здесь черные стены, непроницаемые шторы и множество магических атрибутов. Сам Влад называет свою квартиру "логовом колдуна" и разводит здесь змей и пауков.
Черная Субота
Потомственная колдунья Виктория Субота уверяет, что всему, что она умеет, ее обучила бабушка-ведьма, которая воспитывала девочку. Но почему теперь своему сыну Вика запрещает заниматься колдовством? Правда ли, что она умеет делать порчу на смерть? И почему ее много лет боится известный актер Станислав Садальский?
Эксперименты Гиберта
Молодой эзотерик Виталий Гиберт родился абсолютно обычным мальчиком. Его родители не имели никакого отношения к экстрасенсорике, а увлечение сына считали просто детской шалостью. Как случилось так, что у совершенно обычного парня вдруг открылся дар ясновидения? Юный маг ставит эксперименты прямо на улице: как его беззвучные команды слышат случайные прохожие? Впервые молодой экстрасенс рассказывает все о своей личной жизни и открывает тайны юности. Почему он работал дворником, собирал на помойках бутылки и уходил из дома жить в степь?
Кто из них станет сильнейшим? Смотри 1 июля в 20.00 на ТНТ
Поделиться4452011-06-30 08:51:36
Кто-то предположил, что Лёху "выгнали" из-за Элины, так вот...
НЕ НАДО!!! Этого мне уже не перенести!!!
Хотя, может она будет уже страдать по Мише? Тогда я согласная...
Поделиться4462011-06-30 08:53:52
Всё... пора...
Поделиться4472011-06-30 09:00:01
Пенза. День города 2011 / Июнь 28, 2011 / спасибо, Мира
Солнце - Мечты сбываются
Солнце - Не звезда
Поделиться4482011-06-30 09:10:19
29-06-2011 18:17 (блог) / Aлексеева Люсьен / Наш слинг
Сегодня приезжал консультант по слингам, учил нас с Васюшей делать «правильную намотку»
После практики, мы устроили маленькую фотоссесию для журнала «Няня»
Василисе слинг пришелся по душе, и моя красавица в нем даже уснула))
Поделиться4492011-06-30 09:14:52
ЖЖ Марины Талагаевой
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-30 09:17:09)
Поделиться4502011-06-30 09:21:16
37 градусов(жараааа / 28 Июн, 2011 at 5:54 PM
Поделиться4512011-06-30 09:28:57
Дом 2 в украинском переводе канала ТЕТ.
спасибо Оксана Клер и АДМИН
П.с.
Поделиться4522011-06-30 09:35:33
Привет всем! Бурёнушка, Видео не видно. Только надпись вместо него " Missing Plug-in".
Поделиться4532011-06-30 09:41:06
29-06-2011 02:49 (блог) / Виктория Боня
Только в полетах живут самолеты. Только в полете растёт человек!
Ура!! Вчера совершила свой третий прыжок с парашютом - в тандеме!!! И в очередной раз убедилась, насколько я люблю небо! Свой первый прыжок я сделала несколько лет назад, на Кубе. Тогда мой инструктор сказал мне: «прыжок с парашютом страшен тем, что это не может не понравиться». Я, конечно же, не поверила, ну и зря!!! Страшно не было, легкое волнение - да, но не страх. Всю бурю эмоций не передать: побывать в облаках, увидеть землю с высоты птичьего полета... Во время прыжка, в первые 5 секунд, испытываешь "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд понимаешь, что все не так жутко, а, даже, очень прикольно;) Самое главное - НЕ СТРАШНО!!! Испытываешь незабываемые ощущения:чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 50 секунд наслаждаешься чувством полета в свободном падении. Впечатления потрясающие!! Глоток чистого неразбавленного неба... Я очень благодарна тандем-инструктору и оператору, которые прыгали со мной! Всем огромное спасибо!!
Подготовка.... и сам полёт)))
Перед прыжком:
http://video.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_vblogs/63.html
Поделиться4542011-06-30 09:42:54
Привет всем! Бурёнушка, Видео не видно. Только надпись вместо него " Missing Plug-in".
Привет, Миссия )
Я проверила... у меня и в Хроме и в Опере видно...
Попробуй по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xaNsaacT … r_embedded
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-30 09:43:35)
Поделиться4552011-06-30 09:48:09
Боня
Поделиться4572011-06-30 09:57:50
29-06-2011 16:44 (блог) / Алена Водонаева / Я люблю Сицилию
Я живу на Сицилии уже почти месяц и за это время, вдохнув ее внутрь себя, поняв ее, почувствовав и пропустив ее в свою жизнь, я очень полюбила ее. И с каждым днем влюбляюсь в этот прекрасный остров все сильней и сильней.
Я не знаю на что уходит здесь мое время, но оно несется сквозь пальцы и я правда не успеваю сесть за компьютер и рассказать вам о Сицилии. Я уже обещала поведать вам и про Сиракузу и про Ното и про Еtna тысячу раз хотела написать. Да, даже про Гранитто, местное лакомство, которое ем каждый!!! день и то забываю рассказать.
Времени хватает только загрузить фотографии в блоги,да и то потому что я всем скопом отправляю фотки родственникам и друзьям и заодно уж выставляю на свои странички.Мне очень хочется рассказать про Богдана. Он с каждой секундой становиться все взрослее и интересней.
Я обязательно, совсем скоро, обещаю, найду время и расскажу вам о том месте, где на данный момент жизни мой дом и о себе конечно.
Я счастлива. Я люблю Сицилию.
Поделиться4582011-06-30 10:03:29
Закрывайте глаза, затыкайте уши, зажимайте носы!
Afanassy | Дом 2 | Июнь 29, 2011
Не было еще, заявляю с полной уверенностью, не было в доме2 таких отвратительных участников, как близнецы. Нет, лучше заявлю еще раз, но с полной ответственностью, что не отвратительных, а омерзительных. Орги в своем мастерстве достигают совершенства – они создают идеальных участников. Если реализуется отрицательный персонаж – то он идеально отрицательный, если скучный и унылый – то тоже идеально скучный и унылый, как Надька, тупой – так идеально тупой, как болван Задойный. И вот в своих селекционерских стараниях орги создали идеальный омерзительный персонаж, и не один, а два сразу. Вот ведь, блядь, папы Карло какие наши орги, тьфу, Карабасы Барабасы! Их бы разрушительные творческие способности да в мирных целях бы…
Продолжение: h ttp://www.kommentator.info/закрывайте-глаза-затыкайте-уши-зажим/3214/
Кто-то из оргов читал заглавия книжек Достоевского
Afanassy | Дом 2 | Июнь 30, 2011
Сначала показали, как Тигран на кухне рассказывает про свои сомнения. Майор Миша, развалившись на диване его слушает, ему всё ясно в этой ситуации. Богатый опыт уголовных преследований не проходит даром, особенно, если надо взять взятку. Но, чтобы не ломать кайф Растопырову, майор не говорит утвердительно, а говорит вопросительно. Может, говорит, она специально залетела? Блядь! воскликнули телезрители, на проекте профессиональный майор полиции, пускай он все вопросы разруливает, тут же сплошная уголовщина во всех вопросах.
Продолжение: h ttp://www.kommentator.info/кто-то-из-оргов-читал-заглавия-книжек-д/3218/
Поделиться4592011-06-30 10:05:09
Идиотка
Поделиться4602011-06-30 10:11:42
Ворчалка
Спасибо Ангел во плоти
Отредактировано Гала (2011-06-30 10:13:53)