Очень весело, главное, переводчиков так много, ухохатываются, наверное, потом )))
Скоро дублированный будет выходить )))))))))))
Бурёшкин, успокоила... Ещё, если бы они не опаздывали на полгода или год, то, вообще, хорошо бы было...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Очень весело, главное, переводчиков так много, ухохатываются, наверное, потом )))
Скоро дублированный будет выходить )))))))))))
Бурёшкин, успокоила... Ещё, если бы они не опаздывали на полгода или год, то, вообще, хорошо бы было...
и первое и второе!
Мы уже приступили ко второму.. И ОЧЕНЬ ЖДЁМ ТРЕТЬЕГО!!!
Людмила http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif
Бааалин!!!! Не успеешь подумать, как кто-то уже додумался!!!! КАКАДЛЫ!!!
Как я понимаю, в Инете много писателей-фантастов, которые рождают слухи, а мы в них верим.. Хотя нет, уже сомневаемся ...
Побоялись орги, что Крыска вместо Нади полезет, нейтрализовали ее.
Да, орги всё продумали....
Ну что? Долго будем принаряжаться? Выходите уже без нарядных одежд, а то я в одиночку и сопьюсь тут...
Подожду минут пять и уйду в реал...
Подожду минут пять и уйду в реал...
Я ещё забежала... по запаху ориентируюсь )))
За Надюху!
Голупка, открой личико истинное,падаль
Голубка-моя подруга, а вы (гостем) мне ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ... Самое низкое- оскорблять человека, не зная за что...
Больше не хочу говорить вам ни слова... Увы, это бесполезно...
Показали красивый ролик
В ролике только Глеб
Вот всё думаю, как это может сочетаться )))
Я ещё забежала... по запаху ориентируюсь )))
Добрик, а я уже и вещички собрала, но не смогла молча уйти...Тяжело на душе...задержалась и написала ещё один пост для гостя... Думаю, что последний..
Здравствуйте, крейзики!!!!!! Оооо, за что пьем?????? Пойду почитаю новости.....
Вот всё думаю, как это может сочетаться
И не говори...Глебке ещё аукнется выгон человека, который его искренне любил и которому он многим обязан...
.Тяжело на душе...
Не бери в голову
Здравствуйте, крейзики!!!!!! Оооо, за что пьем?????? Пойду почитаю новости.....
Ленуська, зачем тебе новости-то!!!
Присоединяйся, будешь третьей!!!
За новую любовь Надежды!!!
Не бери в голову
Старалась.. не получается... Обидно за девочек...
Обидно за девочек...
За кого тебе обидно? Не за близнях надеюсь?)))
Привет всем!!!! Ну чего, Надюху провожаем?
Привет всем!!!! http://savepic.ru/1751406.gif Ну чего, Надюху провожаем?
Вахик!!!Долго ты собиралась-то... Мы тут уже давно провожаем Надежду на свободу...
Пусть будет счастлива!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-06-30 21:50:15)
А что , уже нашла новую??????
Надеюсь, что это случится в скором времени!!! Только новая любовь освобождает сердце от старой...
Ольга Бузова добилась развода футболиста Дмитрия Тарасова
Телеведущая и яркая блондинка Ольга Бузова все-таки добилась своего и разрушила брак 24-летнего футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова и его теперь уже бывшей жены Оксаны Тарасовой
В самом начале романа Димы и Оли, обманутая жена Оксана терпеливо ждала, когда муж одумается, но потом не выдержала и подала иск в суд о разделе имущества.
28 июня состоялся суд, где было принято решение о том, что Дмитрий должен будет в течение 3х лет выплачивать Оксане и дочке алименты в размере 50 тысяч рублей.
Оксана также требовала 21 миллион за моральный ущерб. Но Преображеский суд Москвы постановил выплатить 1 миллион 800 тысяч рублей, Оксана осталась довольна решением суда.
"С женой я давно не общаюсь и всеми делами занимается мой адвокат" - констатировал Дмитрий.
Ольга и Дмитрий не спешат публично объявлять себя парой, как это приятно делать на проекте ДОМ 2, где работает Бузова, поэтому везде говорят лишь о том, что они являются друзьями.
Автор: kizzin
Фото: личные,«Zvezdi.ru»
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)