Ворчалка
Снова слухи...
Диана Вертинская
Слухи
Я знаю участника! / ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: "ОРГИ НАШЛИ ЗАМЕНУ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ.
НА ПРОЕКТ В ТРЕТИЙ РАЗ ВЕРНУЛАСЬ АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА"
написал liliya1981 Сегодня, 22:19
100%
сегодня в 22:29
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Ворчалка
Снова слухи...
Диана Вертинская
Слухи
Я знаю участника! / ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: "ОРГИ НАШЛИ ЗАМЕНУ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ.
НА ПРОЕКТ В ТРЕТИЙ РАЗ ВЕРНУЛАСЬ АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА"
написал liliya1981 Сегодня, 22:19
100%
сегодня в 22:29
Evi
Блоги с оф. сайта
Когда уходит старичок проекта!
(princess-203@list.ru)
Если честно что почти весь коллектив не говорит человеку что против тебя будем голосовать это стремно!
По сути проект построй свою любовь вы ведущие не дали шанс Надьке построить тут любовь. Она много пыталась и сдалась,сказав я все еще люблю Гле*Надюшка прощай,мы тебя любим! Я плакала когда ты ушла! Жалко терять такого участника как ты!
Сегодня все показали своё истинное лицо
(margo_love_dom2)
Пынзари и Фео - злопамятные крысы, до последнего молчали, а после лобного пытались отбелиться, обсирая близняшек
Валя - отказалась от близнеца сразу как только закончилось лобное
Близнецы - показали своою сущность в ночном, когда орали и кидались на девушек
Агибаловы - обвиняющие Олю в том что она голосует против их любимчика (хотя она тогда не проголосовала против Артема), сами проголосовали против её лучшей подруги, и специально пошли к Пынзарям после лобного, боятся наверно Олю
Тигран - опускается всё ниже и ниже: забрал экскурсии, хотя с этой работой вполне могла справиться беременная Юля, а сам бы мог найти нормальную работу, все равно ему там уже отношения не строить, мог бы устроиться куда-нибудь, плюс еще пытался откосить от дитектора
Olga.
Да,Даша сегодня зря так себя вела,распущенно,крикливо.
Ей сделала Ирина Алес.замечание,в её то положении так говорить,так Даша даже не услышала.Просто,я так думаю,что в жизни ни Тру-ля-ля,ни Кадони,ни Даша,ни Рита нет согласия душевного и человеческих норм и принципов.Вот их душевное состояние и мучает,развращает,поэтому они злые,как стая волков,только вместе и набрасываются,а по одиночки тихие.Видили как в дневном проекте Трю-ля-ля мило,улыбалась "чирикала" перед Надеждой,заглядывая в глаза?
13 голосов против Нади
даша сергей жека глеб влад миша кир макс рита и.а. токарь венц тигран
Шавки.
В ночном выпуске после ухода Ермаковой продажные шавки долго и нудно пытались оправдать свою подлость!
Появилась инфа, что будут возвращать старых участников.
Думаю, что начнут с Джикии, не зря же он усердно на всех ветках оф. сайта поливал грязью Надю под ником MONTANA-01
Одно в голове не укладывается. Как Надя может любить этого подлого борова?
ляля
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ:ПОЧЕМУ ИА НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ КАДОНИ СЧИТАЛИ ПАРНЕМ РИТЫ?
написал Зебра25 @nimE zloi_kaban подборка от ляля
Судя по разговору с Ольгой(по телефону)ИА была не довольна,что Риту теперь хотят сделать подругой Кадони. Даже Ольга ее уговаривала, что ничего особенного, просто поговорили и т.д. А Ритка сказала кадони: "Да, мы с тобой поговорим, зачем ты на лобном меня так."
только не пойму зачем Владу это нужно, ну не большая же любовь у него к этой не очень умной девочке
Да потому что если Кадони станет хахалем Риты, ИА потеряет контроль над дочуркой,
Влад не Кузин, его не зачмыришь
ляля
Пускусита Tatka
Tatka
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
с оффа
Привет ВСЕМ!!!!!
Всем доброе утро! Не могла не ответить..но не могу смолчать когда порочат мое имя.. Людмилочка, не расстраивайся пожалуйста..ты все правильно понимаешь . ООчень не хочется с утра затевать разборки потому все что для Гостя спрячу под спойлер
в отличие от тебя вонючий урод мне скрывать нечего и под безликими Гостем я НИКОГДА не прячусь..и ТЕБЯ мне не жалко..меня тошнит от таких как ТЫ, которые портят жизнь себе и всем окружающим..потому что вонью и гнилью несет только при одном приближении.. Нет своей личности поэтому отслеживаешь чужие посты..или маскируешься под чужими никами и копируешь манеры ставить смайлы? Я тебе искренне советую-разберись в себе..иначе захлебнешься в своем говне когда нибудь и никто не поможет.. Хотя желаю чтобы все таки этого не произошло..ибо всегда верю в лучшее..Удачи!
Отредактировано GoluBKa (2011-07-01 07:29:57)
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
очень все хорошо написано..и вроде бы правильно..но почему то какой то безнадежностью веет от всех ее слов..хотя может быть мне мерещится? Не знаю..не знаю..то что она все таки написала Глебу подтверждает все наши домыслы и опровергает все ее устные заявления..
.но почему то какой то безнадежностью веет от всех ее слов..
Ей нужно придти в себя.Пусть немного отдохнет, скинет этот дом со своих плеч и поймет,что здесь настоящая,полная жизнь ,да и эту больную зависимость от Клубники вылечит
Доброе утро,крейзики!
С пятницей!
Обожаю Алёнку, море позитива )))))))))))))))
Привет ВСЕМ!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Всем доброе утро!
Доброе утро,крейзики! С пятницей!
Доброе утро, девочки )))
Бесславный конец пустяковой трагедии
Afanassy | Дом 2 | Июль 1, 2011 | 6 Комментариев (-ий)
Наконец Надьку поперли. Ситуация так сложилась, что дальше держать девушку на проекте стало опасно. Сама бы она никого не тронула, а вот её бы прибить насовсем могли вполне. Не всякий участник сможет долго находиться рядом с такой унылой бабой. Четыре года убила Надька, четыре года вычеркнула из своей, как теперь стало понятным, бессмысленной жизни. Но почему её поперли?
А очень просто. Надька сошла с ума. Это произошло года полтора назад. Она стала думать, что стала очень важной и практически равной оргам по своему внутреннему и внешнему содержанию, по взглядам на жизнь и на проект в том числе. Она стала считать себя оргом. Говорить Надька последний год могла только на одну тему – про дом2. Она строила постоянно умозаключения про участников и нудным голосом их рассказывала по телеку. Одновременно она стала воровать чужие стихи, чувство реальности её покинуло навсегда. Чужие стихи стали ей казаться безусловно собственными. Она сошла с ума. Циничные орги это видели, но врачей не вызывали, Надька была безобидна. Единственный её недостаток, из которого во множестве вытекали все остальные – это уверенность в том, что жизнь протекает только в доме2, а за забором одни телезрители…………………………………..
Стремительно и беспощадно было падение Надюши. Сначала по разнорядке её избил до полусмерти гандон Глебка. Только она по привычке стала креативить – а ей сразу в морду кулаком. Потом вдруг оказалось, что должность директора по кастингам выборная, картонная дурилка типа шеф-редактора, т.е. была Надька, оказывается, никем, а как гордилась! Скинули её с поста за две минуты. Кстати, тут проявился второй кандидат в умалишенные – это Илюша. Он захотел стать этим директором. Сначала, сказал серьезно, наберусь опыта, бесплатно буду работать, а потом уж и за деньги. Совсем сдурел, хотя пусть помечтает, жизнь в семье Огибаловых легко не дается, пусть помечтает, ладно.
Когда Надька поняла, что сегодня её попрут, она стала плакать. На лобном сидела совершенно опухшая, то ли следы глебкиных побоев еще не прошли, то ли от переживаний. Поперли её, и на прощание все стали выражать уверенность, что за забором Надька немедленно найдет свое счастье. Кто-то про 27 лет вспоминал недобрым словом. Эх, никакого счастья она там не найдет, я даже подумать боюсь, что с ней станет за забором.
И вот пошла Надька за забор под особенно неуместно звучащие крики мы счастливы в своих кружевных штанах с трусами поверх, пошла избитая напоследок и оплеванная, ничем не награжденная за труды-старания, ничего не умеющая и ни на что не способная, никем не любимая и никого не любящая, несмотря на уверения, что любит Глебку беззаветно. Даже теперь, когда все кончено, она не может понять, что спектакль завершен, и продолжает рассказывать сказки…………...
http://www.kommentator.info/
Доброе утро, Крейзи!
К сожалению, я примерно так же, как в комменте Афанассия, вижу эту ситуацию с Надькой. Не ушла бы она сама, она полностью растворилась в Доме, просто превратилась в домовОго этого места.
Если Варвина в последнее время постоянно пропадала, и есть надежда, что у нее и за периметром жизнь, то Надька была на проекте практически безвылазно, не считая коротких и редких поездок в Орел и на отдых на 4 дня.
В то, что у нее любовь за периметром уже год, не верю!
«Надя любит и любима!» Ага, как же…..
Про любовь к Глебке…ну, не знаю….
Ей будет очень трудно вне этого зверинца. Она разучилась жить на воле, запасов и наработок у нее нет, и это грустно…стопудово потребуется и психолог, и психиатор.
Я раньше писала, что Надьке будет лучше за забором, а теперь в этом не уверена....
Также фанатично к Дому привязаны Нелька и Венц.
Надеюсь, что не обидела никого из уважаемых надьколюбов.
ЖЖ Карины / 2011-07-01 01:36:00
отвальная))
)) не поверите но мы сегодня в Денди с девчонками 2 часа обсуждали Тиграна из дом 2 и маму Кадони , которая вчера на лобном заявила что у ее сына "великолепный член" )))))))) я б так же заявила про своего сына )) если б какая то корова его оскорбляла!!! ишь!!! нашлась тут балована)
Впервые лечу без фотоаппарата)))))) и с ребёнком , в качестве "взрослой" тёти)))
иц гона би фаааан)
мамочки)
Не ушла бы она сама, она полностью растворилась в Доме, просто превратилась в домовОго этого места.
Согласна и уже писала, что я даже рада, что ушла именно так....тяжело..обидно...но это её встряхнёт...принудительное пробуждение
не всегда плохо....
Воловичева у себя повесила )
отвальная))
Вот ещёб ведущих кто турнул с дурки...Бороду и Буз...вот для кого будет трагедия....эти по 7 лет на дурке оттрубили...
но это её встряхнёт...
Дай бог!
Вот ещёб ведущих кто турнул с дурки...Бороду и Буз...вот для кого будет трагедия....эти по 7 лет на дурке оттрубили...
Это было бы неплохо!))) Да и Собчак, хоть она всячески от Дома и открещивается, оттуда лопатой не выскребешь)))
А у меня и радость есть! Зяблик в группе написал, что на проект возвернулся похудевший Арел Леха.
Теперь четыре любимочки у меня будет- Зяблик , Владушка, Мишаня и Леха!
А если мамка Кадони прийдет в дурку, то даже пять!
Paradise
Выпуск с уходом Нади Ермаковой был самым мерзким за всю мою долгую историю просмотра этого шоу.
Правильно сказала Ольга Агибалова - по-скотски все оформили, грубо и некрасиво, показав сущность многих персонажей Дома -2.
У Бородиной не нашлось ни одного душевного слова, кроме, как "заткнуть" Ольгу, что никто и не обязан был говорить о том, как будут голосовать.
А ведь Бородина уже хлебнула в этой жизни с неудачным замужеством... А урока не вынесла.
Омерзительней всего были Пынзари. Сергей, который накануне говорил, что "никода -никода не будет голосовать против старого участника", Даша, которая "незадолго до лобного решила так голосовать". А почему так решила? Потому что получила команду "фас" и все принципы, понятия чести и достоинства были без сожаления проданы за комфортные условия проживания на телепроэкте. Когда просто Пынзари жили в комнате в старом доме с маленькой квартиркой в пригороде Москвы, с маленькой машинкой, с сестрой для поддержки, то принципы были четче. А когда на кону встал отдельный дом с ремонтиком так и понятие чести размылось до невидимости. Маленькими людьми они оказались, эти Пынзари, с маленькими такими душонками. Подленько так обсуждали после лобного, чего там достигла Надежда, да как остановилась в развитии... А какое движение у той же Даши?
Вынашивание ребенка под камерами? Как отдельная личность без обстоятельства "беременность", она ровным счетом ничего из себя не представляет. Ермакова со всеми своим букетом из достоинств и недостатков несравненно колоритнее и полезнее для данного формата шоу. Противно и грустно было наблюдать за таким падением человеческих личностей.
Ирина Александровна - отдельная песня, все с тем же бессменным мотивом. Опять, в который уже раз "кинула", свою старшую дочь, опять посожалела, что Олька расстраивается. Мотив понятен, как Божий день - нужно отрабатывать свое пребывание на шоу. Вот и работает без оглядки на совесть. Дочка Ритулька тоже за зарплату смачно плеванула Ольге в душу, проголосовав против ее подруги. Молодцы. Не выбиваются из образов.
Венцеслав нервно подергивал головенкой на лобном, совершая очередную подлость из трусости.
Феофилактова… Ей проще всего было проголосовать – просто голос оставила и в глаза не смотреть. А ведь на стройке удивленно так посмотрела на Глеба, когда тот сказал, что его и ее голос против Ермаковой. Команду «фас» видимо еще не получила к тому времени.
Глеб… Без комментариев. Только на какую такую неземную любовь красивой самодостаточной девушки он рассчитывает, когда топчет грязными ножищами эту самую любовь от другой? Какая беспросветная духовная нищета однако… Жизнь еще ни раз преподнесет ему урок, и он вспомнит Ермакову.
Помню, как выгнали Черкасова за потасовку с провоцировавшей его Варвиной. А здесь в аналогичной ситуации выгнали Ермакову. Почему же тогда не Варвину?
Противно было как грубо «распяли» Надю.
Остальные проголосовавшие не так интересны, потому как вообще не имеют своей позиции на шоу. А выше перечисленные, определенно пошли на сделку с совестью и продались каждый за свое. Хотя суть одна – просто продались. Как стайка нашкодивших шавок собрались в старом доме облаяли Надю попытались оправдаться , что сделали это из благих побуждений. Но… в душе у каждого есть тихий такой, чистый источник, где живет истина и там-то они знают, чтобы они не говорили – поступок подлый.
Очень достойно держалась Надя. Она знала, что будут против нее голосовать, но до последнего верила, что так не уйдет.
Что пожелать Надежде? Простить всех. Неблаговидные поступки других людей не ее проблема. Подняться и идти дальше. Успеха добивается не тот, кто не падает и не совершает ошибок, а тот, кто умеет подняться и идти дальше, не теряя ориентира.
Успеха тебе, Надюха!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)