CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)

СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

ТАЙФУН написал(а):

Надюха сейчас растеряна, не готова была.... Ничего, адаптируется и все будет нормально.

Думаю, что она очень расстроилась.. Она моей любимкой никогда и не была, но и я расстроилась, когда смотрела лобное... Поразило поведение Бородиной..http://www.smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif Так холодно, строго и обыденно...Такое чувство, что она преподносила  всем оставшимся участникам урок. Они это поняли ещё до его начала и дружно исполняли волю оргов.. Так разочаровалась в Пынзарях... Остальные проголосовавшие для меня не новость, но Сергей всегда радел за старичков и так прогнуться-то... http://krutkovi.bbok.ru/img/smilies/MyBB/light/sick.gifЕму Валя оказалась дороже...

0

662

Иннан написал(а):

Желаю всем веселых выходных!
http://i001.radikal.ru/1107/64/48f19829aba0.jpg

Намёк понят!!!Бум исполнять...

0

663

Иннан написал(а):

А если мамка Кадони прийдет в дурку, то даже пять!

Вот к ней и я бы присмотрелась, а остальные, после ухода Кристи, никак не вдохновляют...

0

664

Гала написал(а):

Paradise

Хорошо написано...

0

665

Lenusya написал(а):

И начнет с кухни, Михуил прожорливый попался,только успевай, мечет все подряд, тут уж не до уборки..... Пока посуду помоет, он уж опять жрать просит...

Ты права, Ленуська. После них Пынзари вновь потребуют ремонт дома...

0

666

missnick написал(а):

http://i065.radikal.ru/1106/d9/b55f95da1e38.jpg
- "Вся школа только на меня и смотрела..."

А что же не смотреть-то? Вырядилась как с панели пришла, все смотрели, крутили у виска и смеялись) А не от неземной красоты Риты, как та полагает, наивная.

Отредактировано missnick (Вчера 21:53:00)

[взломанный сайт]

0

667

Добрый день! http://savepic.ru/1756512.gif

Гала написал(а):

И Дашка сегодня про близней неплохо проехалась, что исполняет Юлька насчет своих "тут болит, там болит, мне плохо", и ангелов что из себя строят.

В своем глазу бревна не видно, сама всю беременность ходила и ныла как смертельно больная

0

668

Не взаимное дерьмоизвержение могут привести к положительному результату ,а полный Игнор.И не стоит огульно указывать и нелицеприятно отзываться о лицах,спрятанных под масками.
Если трусы задом  наперёд надеть-попе будет неудобно.
Желаю приятного общения.

0

669

ТеперьГость написал(а):

Не взаимное дерьмоизвержение могут привести к положительному результату ,а полный Игнор

Спасибо, будем  стараться !!!! http://savepic.ru/1765884.gif   http://savepic.ru/1706277.gif

0

670

С оф.сайта

Геннадий Джикия про уход Надежды Ермаковой
Не очень и хотелось бы писать !! Но все же выскажу свое мнение ..только что посмотрел отрывок ухода Нади Е.Что сказать такие же лица с обосратым взглядом !! лицемеры которые исполнили совсем не свою волю !! Кто и был достоин этого ухода ,Думаю Варвина !! Но точно не человек который пережил массу жизненных ситуаций ,Не скажу что ярый фанат Нади Е. но так не поступают обращаюсь сч-ас Я к орг проекта думаю игра в людей , для вас стала частью вашей жизни ..Человек подарил свои эмоции вам ...а что вы в конце для нее ?? Отрезок песен и ИДИОТА ГЛЕБА !! в конце который не нашел в себе сил прийти и провести ее !! Все очень УБОГО вышло ((((((
Очень жаль что люди совсем теряют свой человеческий образ ..........

(Спасибо  пипка Бася...)

Отредактировано ТАЙФУН (2011-07-01 13:09:24)

+1

671

Клякса

В анонсах на вечер

Приехал Кузя, с Митькой обнимается, Ритка просит его официально отказаться от ребенка, что бы у нее не было проблем.
Катя проходит детектор, на лобном темка детектора. Тигран 5 раз изменял Юле.

+1

672

Ворчалка

Рита Агибалова на сайте "Спрашивай"

Как ты думаешь, когда Митя подрастет и узнает, что его "детство" было показано на всю Россию, ему понравится это???Да  ритка,ты с женей общаешься?
-Да)       

Вы чё с Артёмом расстались??
-Его выгнали с проекта, но мы общаемся     

Влад Кадони ужастный человек,противный,любитель пооскорблять даже не знакомых ему людей, для чего ты с ним общаешься ? это не человек это ведьма какая то!!!
-Экранный образ отличается от реального, он мой лучший друг и я с ним буду общаться несмотря на Ваши оскорбления в его адрес     

Риточка верни Кузина, дай шанс. вы просто суперская пара..
-Это пройденный этап моей жизни

Кто твои друзья на проекте?
-Влад Кадони     

Что на проекте делает твоя мама??? Митя уже подрос, а у нее дома сын, муж. Ей больше не чем заняться?
-Помогает мне!       

А так на проекте у тебя есть симпатия?
-Если честно, то нет     

В твоём сердце ещё есть Женя Кузин? ты его всё ещё любишь?
-Не люблю, но иногда скучаю.

Спасибо жена рыбака, Юлия Конышева

+1

673

Ритка просит его официально отказаться от ребенка, что бы у нее не было проблем.

Вот ссссс.......ка

0

674

Гала написал(а):

Ритка просит его официально отказаться от ребенка, что бы у нее не было проблем

А как же алименты, Ритуля, для тебя же это самое главное, а не счастье ребенка? Совсем ку-ку?
http://savepic.ru/1725948.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2011-07-01 13:16:07)

0

675

Обожаю Алёнку, море позитива

ну откуда??? ты чё больнушка чё ли???

0

676

Пися Водонаева - великолепна!

вам так нравяцца чужие жопы???
ну ёпнутые бабы точна!!!

0

677

Блоги (папаюро) / О ЗНАМЕНИТОЙ ПРОЕКТНОЙ БАБУШКЕ. ....ОТ К.С.

Знаменитая мама на проекте Ирина Александровна Агибалова рискует в ближайшее время стать причисленной к одиночкам поляны. На проекте Ирина Александровна находится с 1 апреля 2010 года. Поводом для прихода на проект послужило рождение сына Мити у младшей дочери Маргариты. Изначально Юрия Васильевича, оставшегося дома с одиннадцатилетним сыном Олегом, всё устраивало. Он понимал, что Рите как никогда нужна помощь и поддержка мамы, т.к. как раз начинались семейные проблемы с Евгением. Только теперь в личной жизни Маргариты всё успокоилось, она благополучно развелась и приступила к поискам нового возлюбленного, а маленький Митя ежедневно посещает детский сад.

Однако, не смотря на это, Ирина Александровна не намерена покидать проект и возвращаться домой к мужу и сыну. Для неё намного важнее жизнь под прицелом камер на виду у миллионов зрителей. Целый день Ирина Александровна посвящает общению с ребятами, выездам в город или просто находится в VIP-доме. Мужа это не устраивает, и уже на протяжении нескольких месяцев ведутся разговоры о возвращении домой. Только вот всё безуспешно. Тогда Юрий Васильевич решил использовать кардинальные методы – просить развод, так как его не устраивает такая семейная жизнь. Но даже при таком повороте событий Ирина Александровна выбрала проект, а не семью. Она искренне удивляется, и не понимает, чем же так недоволен её супруг. Видимо для неё является нормой нахождение вне дома на протяжении почти полутора лет. Ранее Ирина Александровна и Юрий Васильевич уже несколько раз расставались. Старшая дочь Ольга каждый раз оставалась жить с отцом, возможно, именно поэтому сейчас она никак не может мирно ужиться с мамой. Ольга всегда не понимала и осуждала поведение мамы, и крайне недовольна тем, что сейчас та активно даёт советы по поводу совместной жизни Оли и Ильи.

09:40

+1

678

дунька в сицил ии  Ответить Сегодня 11:53
Лено такая простецкая - полагает, что запудрит мозги своим фанаткам, придумывая, что жеппа сгорела, и только поэтому она ее впихнула в жж.
а чей-та просто жеппу не сфоткала? а обязательно прогнулась вперед, встала на цырлы, чтобы туловище казалось короче ног, и талия, якобы, появилась.
походу еще и орала экибане - так нормально? 

это стебка вам бы хучь инагда полезна там почитать!

0

679

вот исчо оттудава жа - ггггыыыыы:

Санни  Ответить Сегодня 11:40
Интересно, как это людям ваще приходит в голову- просить маму сфоткать собственную полуголую задницу? И вывесить это в инет? И продалжать строить из себя целку, верную жену и отличную мать?

0

680

ТАЙФУН написал(а):

А как же алименты, Ритуля, для тебя же это самое главное, а не счастье ребенка? Совсем ку-ку?

Конечно, ку-ку. Отказать от отцовства нельзя, это миф. Нельзя даже и отказаться усыновления ребенка, скажем, при разводе с его матерью, тем более от своего. Можно лишить по суду отцовства при наличии достаточных к тому оснований, как например: неуплата алиментов, пьянки-гулянки и прочее антисоциальное, так скажем, поведение. Так что Рита изначально просит невозможного.

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)