Короч, все зависит от того, чего нам на уши хотят навешать орги Дома.
вот мне лично фиолетово,кто отец,кого назначат,тот и будет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Короч, все зависит от того, чего нам на уши хотят навешать орги Дома.
Так как к Ромке, я больше не относилась ни к одному участнику..
И я.....Он мне сказку подарил под названием " ДеЦкое сердечко Оли Бузовой"
а что это у вас там с ягодками краснеется? и вот то с клубничкой и конфетками возьму!
Сама не знаю... Меня угостили и мне понравилось.. Теперь я угощаю...
Я и твой тортик тоже припрятала.. Помнишь?
Только сделала меньшего размера...
Ну енто да. Я все забываю подруге сказать, чтоб глянула на этих ДД полиграфычей. Мож, это вообще ряженые вахтеры.
Кстати, да...Мы енитх психологов еще в рекламе средств от тараканов увидеть можем....
И мне! Обидно, Галочка, что нам регулярно это шнягу с полиграфрм впаривают!
Отредактировано Иннан (2011-07-01 21:27:00)
Мож, это вообще ряженые вахтеры.
[взломанный сайт]
А я ей верю...
И я.....Он мне сказку подарил под названием " ДеЦкое сердечко Оли Бузовой"
Я тоже любила эту сказку...Сказка без конца...
Помнишь?
как не помнить,он мне очень понравился
Обидно, Галочка, что нам регулярно это шнягу с полиграфрм впаривают!
да ладно,дятькам тоже надо фейсом в телеке посвятить,народ то наверное не идет (только на пользу ли такая реклама?)
Кстати, да...Мы енитх психологов еще в рекламе средств от тараканов увидеть можем....
А я уже и к этому дядечке, и к тому.. с карандашиками... привыкла... И воспринимаю, как обязательных сотрудников шоу...
Отредактировано Людмила9 (2011-07-01 21:34:28)
И я...
Ворчалка
Как-то она резко сдавать начала.....
Спасибо, Анна Шуклина
Отредактировано Гала (2011-07-01 22:45:27)
Тетка читает стебку, а настоящего стеба не понимает, в ее понятии - обозвать - значит постебаться
Томусь эта тётка решила, что нам есть время всегда ей путь правильный указывать пойти по ссылке Дашиной , никак не поймёт, что все её заходы капец как развлекают, особенно, когда имена меняются, а буковки с акцентом нет))) гыыыы!!!
Крейзики, дарова!! За Надьку рада-грусти нету...пусть к реалу привыкают, а мы на кончину шерстяного позырим..думаю ему не долго осталось!!
..Мы енитх психологов еще в рекламе средств от тараканов увидеть можем....
Ленусичка у центрового такое личико доброе, как раз для травли тараканов меня сильно веселит эта темка с вопросами, особенно список, который мамка кровиночки набросала...ну очень меня мучал вопрос как Тигра использовал сексуальные утехи??? я так и не услышала ответа и даже не вкурила, чего хотела узнать эта одинаковая
Отредактировано Маруська Васильна (2011-07-01 23:03:05)
А я ей верю...
Людмилочка , что Тигра папаня-я верю!! А что она случайно оплодотворилась-нет!! Права Дашка...изначально проверила Тигру люжным слухом..он тогда обещал жОница, тока не знала она, что он подслушал базар их и правильно среагировал..вот и подловила ипанушка его...а он не дурак законченный, нах ему такая жена...я сильно щас ржу над их спектаклей
Как-то она резко сдавать начала.....
Гала у мамО моСК плавится...Митяй подрос, старшенькая ещё даже не невеста..того и глади уволят, а как же бабло??? Думаю она Юльку удочерить решила и зятя Тиграна ей не нать Сама будет кровиночку выращивать, вот увидешь!!
За Надьку рада-грусти нету...пусть к реалу привыкают,
Привет, Маруська любимая!!!!
Прогульщица
Мы тут кАрАлеву провожаем, а ты пропала
А че грустить - на свободу НаТька вылетела, пусь живет теперь реальной жизнью, сама бы вжись не ушла. Стока народу ее сейчас поддерживает, совсем не ожидала такой реакции, думала наоборот все будут рады. В группу пачками вступают, как тогда у Черкасова, когда его выгнали.
Инан: Не, ну реально кто-то думает, что мы ею восхищаемся? (с)
канеш верю всему шо показують и пишуть асобенна как бились на гламе за курышку, гадю и мокрогубого вдвшника ажны до крови
ИМЕЮ ПРАВО
дышать можна без ваших указивок???
я жа не в вашу спальню зашла...
тайхун: Тетка читает стебку (с)
я не тетька я вьюнош!!!
карона не жметь? а то ж адна ты така умна на просторах инета
дышать можна без ваших указивок???
я жа не в вашу спальню зашла...
я не тетька я вьюнош!!!
ну-ну
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)