Вьюнош, хочешь забодаююю? "Идет коза рогатая за малыми рябятами...." Спи постреленок... Вьюнош)))
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622011-07-02 00:57:51
ну-ну
Палево
Поделиться7632011-07-02 00:59:47
Я все забываю подруге сказать, чтоб глянула на этих ДД полиграфычей. Мож, это вообще ряженые вахтеры.
Ой ни финты се,ЦРУ,тошнит уже от вашей тупости
Поделиться7642011-07-02 01:04:19
Доброй ночи, не спящим крэйзикам! Глаша! Лиддс! Посмотрела дурку- поразили ножки Воловичевой, тупая игра близняшек, Кузька оживил болото, а так ничего интересного .
Жалко радикал не работает( Я столько картинок про жару нашла)) Только ночью жить и можно! Заторможенная как та улитка [взломанный сайт]
Поделиться7652011-07-02 01:09:53
А... еще вспомнила- Нелька рыдала. Так она не по близняхе рыдала, а потому-что ее кто-то назвал "третьей сестрой".
Поделиться7662011-07-02 01:11:47
Ладно, пошла я баиньки. Всем спокойной ночи.
Поделиться7672011-07-02 12:39:18
Да, здравствует крези-страна!!!!!!
Люблюсикам тыща мульон поцалуев!!!
Поделиться7682011-07-02 12:49:42
Леди Гога
Сегодня, 03:36
Блог Инна Воловичева / Кузин не остался на проекте
Евгений Кузин провел с нами несколько дней, собирался остаться на «Доме 2», но потом вдруг передумал и уехал работать в Геленджик. Женя решил, что ему приоритетнее работать и привозить сыну алименты, чем жить на проекте.
Ирина Александровна и Рита вздохнули с облегчением. Кузин уехал, но обещал вернуться. Сказал, что приедет в гости к сыну через 2-3 недели. Будем ждать. А еще сообщил мне по секрету, что хочет забрать Ритку с сыном с проекта в сентябре. Даже не знаю, захочет ли она этого. Да и куда он ее собрался забирать? В Новороссийск она вряд ли поедет. Хотя если Кузин что-то планирует сделать, еще не факт, что он именно так и сделает.
В этом весь Кузин. В нем нет стабильности. А эта черта должна быть у мужчины, который обзаводится семьей. Это одна из причин, по которой Рита жить с ним не хочет. По крайней мере, сейчас она так говорит.
Станет ли Кузин стабильным и надежным? Я думаю, нет. Люди не меняются. Но нужно верить в лучшее… А пока Рита живет на проекте и ждет новых отношений. С Владом у них что-то не ладится, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз.
Поделиться7692011-07-02 12:51:29
Ворчалка
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - КУЗИНА НАПРЯГАЕТ РАСПОРЯДОК ДНЯ
Расскажи, почему дебошира Хлепку. который жестоко избил девушку не наказали? так и до беды недалеко. это уже в порядке вещей?.
а теперь и братья близнецы хулиганили в женской спальне. Это как?
глебку поругали. близнецов тоже. это больше вопрос к ведущим все-таки, а не ко мне. я не вправе наказывать дебоширов. к сожалению. а то бы им всем мало не показалось бы)
Иночка доброй ночи жалко Женьку мне , так как он был женат и ребёночек есть, но ему так и не дали пожить наедине с своей семьёй без посторонних , без родственников
привет. они могли жить отдельно, когда рита родила, но женя не стал снимать жилье, а со своей семьей направился куда, как вы помните? правильно, в дом Ирины Александровны. Простите, кто виноват? он сам должен был побеспокоиться о том, чтобы жить с ритой отдельно от мамы и, возможно, не на проекте. Тем не менее, предпочитал пользоваться помощью мамы и проекта.
Инночка,хоть ты Рите объясни, что нельзя быть такой алчной собачкой женского рода! Правильно, что Кузин уехал и не остался, она бы с него с живого бы не слезла, пока до нитки не обобрала бы его! пусть кузя бежит от нее подальше, а она пусть подает на алименты. А кузя пусть лучше откладывает эти деньги для Мити, и когда Митю будет забирать к себе, то тогда и потратит их на него. Это ж смотреть тошно, как она Кузю на деньги всегда разводит, не дает ему никак человеком себя почувствовать и построить свою жизнь с нормальной девушкой, а не с такой ненасытной.
кузин два месяца не привозил алименты, вот она его и разводит, по-моему, логично. он же отец ребенка, значит, должен помогать.
Она деньги из него выгребает, а ты говоришь нестабильность....
откуда ж тогда у Жени деньги
сейчас заработал. поэтому есть деньги, но это же временные заработки. я не ругаю кузина, я просто констатирую факт, что он не совсем стабилен по жизни. он и сам это признает.
То что не остался,правильно сделал,он привык к свободе))
да, он так и сказал, что его напрягает распорядок дня: зарядка, стройка, лобное... хочет свободы
Пусть бы попробовал с Ритой опять но только уже подальше - в Геленджике.
она не хочет с ним ехать. рита - москвичка, вряд ли захочет переезжать в краснодарский край
так противно было на Ритку смотреть. он ей дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
у них садик очень дорогой.
вы мне можете обьяснить чо она там делает Ирина Александровна??? садик дорогой ребёнок ходит в садик.. мама ежай домой к папе и сыночку!!!!
а ведь все равно помогает Рите, и все тут! ))) Да ладно, пусть будет, а то тут участников совсем мало осталось.
Инна, а ты не ревнуешь Влада к Рите???
наблюдать за этим неприятно, но я переживу... я и не ведусь на это) но все-таки не очень приятно наблюдать
Инна,ну как ты там держишься одна???Ходят слухи,что вы с Владом опять сошлись.Это правда???
я одна. с владом сходиться не планирую. меня пока устраивает мое одиночество. хочу, чтоб ко мне пришел достойный мужчина, но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.
а какого мужчину ты рядом с собой хотела бы видеть Инночка?
любящего
Инна а с мужем своим бывшем ты общаешься как он там? тебя не приглашает не куда?
иногда по телефону общаемся. но это прошлое. уже ничего не будет
как-то слышала, что кто-то из участников говорил, что хочет выиграть дом... а как его выиграть, вернее, разве можно выиграть? никогда не слышала об этом от ведущих
он будет разыгрываться в конце. но когда это будет, неизвестно)
а где приход сегодня?
а нету. вот так у нас новый кастинг-директор трудится! ))) на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.
Как ребятки постебались над поражением колдуна в БЭ?
да никто его не стебал особо. кому оно надо? не тронь ..., вонять не будет)))
Спасибо, Марина Bronze
Поделиться7702011-07-02 12:52:38
Ворчалка
А ещё тут слух прошел -Харитонова возвращается.)) Думаем это только слух???
Мы об этом ничего не знаем, завтра женский приход. Лично я не думаю что Саша вернется.
ИрСанна а что Женя такой потерянный приехал?. его прям не узнать где его жизнерадостность
Вы тоже заметили??? Я не знаю, поэтому и спрашивала у него про его работу, но как то все неубедительно как обычно. Кто-то верит вообще в то, что Женя владелец ночного клуба, кафе и кинотеатра? Чтобы стать совладельцем клуба, нужны большие деньги! Откуда они у Жени?
Нового Женька ничего не показал.Как был хитрюга,так и остался.На камеру всё.И хорошо,что деньги Рита попросила перед камерами.Думаю,что за периметром-опять бы оставил без денег или половину дал.
Ну насчет игры на камеру ему равных почти нет)))))))
Ирина,был бы совладелец и все было бы отлично,он бы все уши прожужжал и даже нам бы рассказывал долго и часто.)) Или всё ещё впереди??
Сегодня в серии было очевидно как он съезжал с темы как говорится))) мне сказал одно, а на вопросы Риты отвечал уже по другому)) Ему очень хотелось, чтобы все зрители услышали КАК ХОРОШО у него идут дела за периметром!)))))))))))))
Я вот как то не верю.) А куда он опять рванул??
Сказал, что в Геленджик на работу, а потом выяснилось что к Задойнову.
А выглядит хорошо! Симпатишный.)))
Это да)))
ИрСанна, а Кузин игроман?
Не знаю. За руку не ловила.
пока тепло-попрыгает а к зиме вернется.Как думаешь Ирина?? Ждать его к зиме то???
Почему-то у меня такое же мнение)))))))))))
Ирина,ну может услышим ещё.Знаешь,честно жаль,что у него не получается ничего.!
так ведь быстро только кошки плодятся, а карьеру построить не один год придется потратить и неплохо бы поучиться перед этим. Не бывает все и сразу! Я не один год в бизнесе и знаю как можно стать соучеридителем, за месяц-два при полном отсутствии знаний и денег это просто нереально!
Так самое главное ,что у Женьки-терпежу ни на что не хватает.Он вроде берется за что то и бросает.А это плохо! Нет упорства!
Ему просто становится неинтересно, причем это проявляется во всем, в отношениях, в учебе, в работе, во всем!!!
Доброй ночи Ирина Ал..Так главный вопрос весь день обсуждается,ночует ли Митенька в садике.))
Странный вопрос однако))) Я с самого начала написала, что Митюша ходит в детский сад пять раз в неделю с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья. Маргарита или я каждое утро отвозим его и вечером забираем. С чего вдруг такие вопросы???
Ну народ в дневном услышал Ритины слова,что он отдыхает только два дня или что то подобное.Вот и пошли эти разговоры.
Так она сказала Жене об этом только потому, что ему делать нечего будет целыми днями с утра до вечера.
ИрСанна, каково ваше мнение, близняшки планировали беременность, и что вы думаете по поводу слухов, что мужчины их не интерессуют, у них семья однополая будет?
вряд ли Юля планировала беременность, мужчины их не интересуют разве? Может на какой-то момент Юлю? В это поверю, она же ждет ребенка и очень разочарована в мужчинах на примере Тиграна.
Ирина,близняшки конечно не подарок.Но вот сегодня глянула на Тиграна после детектора-наглец он!(((
А ты думаешь, что я зря так негодую на лобных? Вам еще не все показывают, он ведет себя очень возмутительно, очень!!!
Ирина Александровна! давно не виделись!! что там новенького у вас?
У нас все хорошо, спокойно))
Ирина Ал.а Оленька с Ильей переехали уже в дом Пынзарей??
Еще нет, Пынзарята только сегодня после лобного уехали.
ИрСанна, нам всех участников показывают с негативной стороны, стриптезеры, тансовщицы го-го, падкие на деньги, подонки. Так ли это в реале, или это все роли?
У нас нет ролей, это просто реальная жизнь!
Ирина,читали тут блог Венца.)) Вот ещё одна искательница всего и сразу.Квартиру хочет.)) Мы тут решили Венца в обиду не давать.)Ведь обдерут как липку его барсеточку.))
Мне тоже жаль его( он уже и так за короткий промежуток времени подарил ей три золотых кольца, несколько платьев и деньги))
А ей всё мало и мало.Мне кажется он влюбился в неё.А замуж она точно не пойдет.Жалко-упустил Кристину.Хорошая девочка была.
Очень хорошо, сто он упустил Кристину, девчонка хоть счастлива сейчас в нормальных отношениях .
Спасибо, Марина Bronze
Поделиться7712011-07-02 12:53:06
Девочки,а кто знает,Митю в садик каждый день возят или он на пятидневке?
5 дней, 2 выходных. Вчера Ритуза как раз затронула эту тему, т.к. не хотела, чтобы Кукурузин тусовался около нее целую неделю из-за Мити, поэтому и огласила, что у ребенка 2 выходных всего, вот пусть с ним 2 этих выходных и общается.
Поделиться7722011-07-02 12:53:27
Добрый день, крейзики!
Поделиться7732011-07-02 12:57:47
Ворчалка
Спасибо, Динара Бычкова
Поделиться7742011-07-02 13:00:04
По поводу Риты, Кузи и денег.
Рита омерзительна, меркантильна и я бы на месте Кузи разговор имела с ней короткий. Даже ИАшка, на диванах сидящая вместе с Сритой, удивилась когда чадо ни с того, ни с сего в лоб спросило - где бабосы? Кузин молодец, правильно мыслил и хотел действовать в плане выезда за периметр и расчета денег там же, не под камерами. У этой бывшей семейки и так все грязное белье наружу, на всю страну выворачивали, обсуждение денег, расчет. А эта глупая мамаша с задранными ногами мозги до сих пор имеет выпускного 11 класса в розовом платье)) И на лобном у нее видок был так себе, за целый день ее черные тени превратились в серые, цвета ее подружайки, размазались по веку, дешево. Глаза здоровые, наблюдающие. Фу, как она меня выбешивает!
ПС Кузякин поправился, щечки, бочка)) Я думала, что он из тех, кто от природы худющий, не поправится никогда до старости)
Поделиться7752011-07-02 13:02:56
Фрося Бу
ЖЖ Карины.
Турция
Jul. 1st, 2011 at 3:13 P
улетели ) неа) даже регулярный рейс Аэрофлот задержан на 6 часов , в итоге мы с Ксю не спавшие с маленьком ребенком решили не сидеть в аеропорту и не стоять в пробках эти 6 часов) пошли в отель у терминала д ) мама моя с Мару нам чай делали , а мы дремали часок )) Мару по ходу собирается быть звездой моих репортажей из Турции) спросила ее с чем у нее чай?) ну, у меня зеленый с жасмином , а твой чай с чем?) "с ложкой!" )) а потом мама спросила, что там на море можно делать) Маруся упала на пол и стала плыть руками и ногами по ковру)))) в итоге так уплыла, что в стенку головой уперлась))))) "мару,за буйки уплыла)" мы уже приехали))) ходим с ксю в одинаковой одежде) и одновременно говорим одно и тоже) и запеваем одну и ту же песню))) свечку чуть не уронили и как запоём одновременно "давай устроиим поожар , пусть кто скажет кошмаар"
Как она не складно пишет.....так и хочется по башке дать....
Поделиться7762011-07-02 13:03:09
А вообще, Кузин молодца, или кто сказал из родных-друзей-знакомых, или инет прошелестил - но узнал, что при подаче заявления на алименты в суд Срита получит 3 рубля от тех денег, которые она запрашивает, и которые Кузин привозит. Хоть бы эта балда так и поступила, губа быстро закатается обратно!
Поделиться7772011-07-02 13:10:44
так противно было на Ритку смотреть. он ей дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
у них садик очень дорогой.
Их зп бабки и Риты на Домике покроет расходы на этот супер-пупер садик. А вообще к чему этот пафос? Много детей ходили в обыкновенные детские сады, дома с ними занималась мама, они развивались и были счастливы. А если этим двум ленивым курицам лень собственной кровинушке уделить время для обучения, игр и пр. - от этого у Мити взгляд не изменится и улыбаться чаще он не станет. Ему хорошо там, да, как было бы в любом садике, где детки, развитие, потому что ему там уделяют внимание, играют и обучают, он общается с другими ребятишками, которых может в первые в жизни видит.
Отредактировано missnick (2011-07-02 13:11:21)
Поделиться7782011-07-02 13:39:49
А вообще к чему этот пафос?
Ну как же ж. Они же звезды, мать их за ногу, реалити-шоу Дом2 на канале ТНТ. Вот их внутреннее противоречие и разрывает как хомячков, вроде звезды, а вроде и никто, пустое место, как только за ворота выставят. Это особенно у Нельки заметно.
Поделиться7792011-07-02 14:57:59
жена рыбака
Катя Колисниченко в своей группе\
Поделиться7802011-07-02 14:59:44
Привет,крейзики!
5 дней, 2 выходных. Вчера Ритуза как раз затронула эту тему, т.к. не хотела, чтобы Кукурузин тусовался около нее целую неделю из-за Мити, поэтому и огласила, что у ребенка 2 выходных всего, вот пусть с ним 2 этих выходных и общается.
Вот сучки,сбагрили ребенка,кукушки обе(хотя считаю,что ему там лучше,чем с этой семейкой). Если ребенка нет на проекте,гнать бабку поганой метлой в Пасад, да и мамашу следом