Evi
Академия Дом-2, или У кого какое образование
ЭмиЛоуренс
школу не считаем, хотя и есть сомнения, что все окончили 11 классов, но по анкетам выглядит так:
Дарья Пынзарь - Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования (доучилась или нет? и кто с ней учился и помнит Дашу?).
Сергей Пынзарь - Окончил школу, училище контрольно-измерительных приборов и автоматики, потом поступил в институт. Параллельно с учебой я работал грузчиком – грузил подсолнечное масло, сахар. Был заправщиком полтора года, а на Украине бензозаправочные станции по иному работают, чем в России: там заправщик оплачивает бензин, заправляет, дает сдачу, протирает фары, стекла и за это получает копейки. На шинном заводе электриком полтора года работал, в спортивном магазине консультантом, откуда сбежал в шоу-балет «Белый крокодил», что в Евпатории. У нас был один белый огромный крокодил, три аллигатора и сорок обычных крокодилов, с которыми мы гастролировали. Так я попал в Питер. Там я сразу начал танцевать go-go по клубам, работать хореографом в одной студии молодых звезд, где ставил танцевальные номера. А потом – ДОМ-2. (окончил или нет НЕНАЗВАННЫЙ ИНСТИТУТ?).
Нелли Ермолаева - без образования, маникюрша (поэтому анкеты нет).
Никита Кузнецов - без образования, год проучился в военном училище (поэтому анкеты нет).
Катя Токарева - учится в вузе, по ее словам, ей верю. (Была инф., что на юриста)
Венц - без образования.
Юля Колисниченко - музыкальное училище по классу флейты и кларнета.
Тигран Салибиков - Пятигорский универ, пищевой технолог.
Оля Агибалова - Я училась на психолога в РГСУ (фиг знает, не похоже, что окончила).
Илья Гажиенко - Учился в Институте и получил высшее образование по специальности менеджер нефтегазовой отрасли. А вообще всю жизнь и по сей день я занимаюсь музыкой. Музыкального образования у меня нет, я самоучка, но довольно-таки профессиональный. Результатов в творчестве полно, мы выпустили альбом ещё перед первым моим приходом сюда, сейчас пишется второй альбом, на котором будут совместные треки с Тимати и всей его бандой, с Никитой Малининым, в общем, много с кем из русского шоу-бизнеса средних слоев.
(ни одному слову не верю!).
Рита Агибалова - Какое образование ты получила или получаешь? Высшее. Специальность – финансы и кредит. (финансы ты от Кузина получаешь, а вот насчет образования - сомневаюсь).
Влад Кадони - Было время, когда я работал на официальных работах. Без особого углубления в профессию, конечно, для того, чтобы заработать денег. Главным же для меня всегда была и будет эзотерика. Порой у меня были трудные промежутки времени, когда я уходил от эзотерики, это чаще всего было связано с проблемами со здоровьем. За последние 12 лет не было ни одного дня, когда бы я был абсолютно здоров. Причем я знаю наперед, что и после какой работы у меня обострится. Поэтому у меня было желание отойти от своей основной профессии и заниматься только бытовухой, работать менеджером и ни о чем не думать. Но теперь я понимаю, что если я не буду заниматься эзотерикой, мой дар меня сожрет. Сейчас я нашел для себя идеальный вариант: работаю в салоне, где занимаюсь непосредственно помощью людям, и имею свой небольшой бизнес — продаю рекламные площадки в Интернете.
Университеты не заканчивал, но планирую поступать. Психологический факультет был бы интересен, но, боюсь, я буду оценивать проблемы приходящих ко мне за помощью людей не как экстрасенс, а как психолог. Поэтому, скорее всего, это будет социология, культурология, история — какое-то гуманитарное образование.
(короче - без образования).
Инна Воловичева - Я окончила Белгородский государственный университет, филологический факультет, успела поучиться в аспирантуре по специальности «Журналистика» и бросить ее практически перед защитой. А надоело все! Тесно стало в родном городе, поэтому я собралась и уехала в Москву, где устроилась заместителем главного редактора газеты «Жизнь», проработала полтора года в отделе светской хроники и телевидения. А потом пошла на кастинг ДОМа-2 и осталась на проекте. В общей сложности, журналистом я проработала восемь лет, поэтому нападки в мою сторону со стороны зрителей и форума о моей безграмотности просто нелепы.
(а все равно ты безграмотна!)))
Женя Феофилактова - опять же анкета отсутствует, но она сама сто раз озвучивала, что у нее разные заочные высшие образования! (верю, чо))). ( А я не очень. Дажа в блогах ошибки
миша меня недостоен. Правильно - недостоин. Миша написала с маленькой буквы, возможно это не ошибка, а ее отношение к нему. Но вот в слове не навижу ошибка точно, т.к. пишется слитно ненавижу.)
И.А. Агибалова - анкеты нет, но говорит, что учительница труда (типа домоводства).(Вроде бы она биологию преподавала..)
Катя Колисниченко - музыкальное училище по классу флейты и кларнета.
Глепко Слюнявый - 3 класса церковно-приходской школы (и то вряд ли).
Валентина Волкова - Периодически работала, специально для этого пошла учиться на вечернее отделение. Попробовала себя и администратором в фитнес-центре и помощником руководителя в мебельной компании. Потом работала в ресторане, оказалось, что это моё, очень нравилось, но мешало учиться. Пришлось оставить (короче - тоже без образования).
Михаил Терехин - как он сам озвучил, окончил где-то там факультет физ-ры и теперь осваивает финансы (ни школы милиции, ни юридического образования - а майор такой майор милиции!))))
Максим и Кирилл Кудряшовы - вроде как кадетский корпус за плечами, но не факт.
с оффа
спасибо Liza60