У Собчак заячьи губы?!
Afanassy | Дом 2 | Июль 5, 2011 | 43 Комментариев (-ий)
Тут на днях один ночной был практически полностью про майора Мишу и Женю. Они на крыше сидели и селедку жрали, вернее, это Женя селедку кушала, а майор её кормил до отвалу. Еле на эту крышу Женя залезла, чуть не ебанулась прямо на поверхность двора, радиопередатчик потеряла, да майор подхватил. Это называлось романтическое свидание.
А перед свиданием майор сделал Жене замечание, что она в вечернем платье селедку кушает. Как известно, Женя очень глупа, она глупа, как курица, нет, курица умнее, она глупа, как… дура, короче. А майор единственный за всю историю дома2 участник, который откровенно над всеми прикалывается, над Собчак в том числе, причем Собчак выглядит в этом случае глупо и даже не находит, что ответить. Тут Женя не хотела майора поцеловать, так он и говорит: придется с Собчак целоваться. Жалко, что ему скоро в тюрьму идти. Короче, как я уже писал, майор Миша профессиональным взглядом сразу определил, что все бабы тут бляди, и стал к ним относиться соответственно, особенно к Жене, с которой ему назначили строить.
Так вот как он Женьку селедкой укорил, она страшно обиделась, т.к. совершенно искренне считает себя типа королевой и в отношении этикетов. Ко мне, говорит, надо относиться соответственно, вот раньше меня знаешь, какие мужчины окружали? Хочу соку – сок несут, яблочко – килограмм тут как тут. Так это не мужчины, резонно заметил Миша, это официанты. Кто так еще на проекте говорил? Не было таких. Предлагаю майора взять на поруки, но ручаться за него не надо, просто на поруки. Короче, Мишаня Женю этой селедкой просто убил. А потом позвал на лобном на свидание для выяснить отношения. Не поеду, гордо сказала Женя, от которой несло селедкой изо всех телевизоров. Да куда ехать! заржал Миша и в восторге хлопнул себя по коленям, тут мы, на крыше! Женя потащилась на крышу в ожидании счастья, а там Миша её накормил опять селедкой, да еще в рожу ей стал тыкать хвостом рыбины, отчего Женя стала похожа на кота Бегемота. И она просто таяла, что за ней такой классный Миша ухаживает, ласковая улыбка не сходила с лица дурочки. Вот что делает любовь с человеком, вернее, с участником...........................
Далее
http://www.kommentator.info