Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022011-07-25 00:58:20
Мне показалось, что на лобном Буза перед ним лебезила и глазками так стреляла в его сторону, фуууууууууууу, беееееееееее
Не только тебе. Буза просто его оправдала своей симпатией, несмотря на то,что он первый нахамил Трульке ,сел к ней на одело,а потом просто "снасильничел"!
Поделиться2032011-07-25 01:37:52
Хоть Миха и неправильно поступил, надо было молчать вообще и на эту курицу не обращать внимания, но я рада, что он поставил ее на место. Она сама его цепляла, пнула ногой, ну не может она по-другому - обидел ее, самолюбие задел (тут я с Иашкой согласна).
Поделиться2042011-07-25 01:48:03
Домашняя, Принцесса_Романовна!!!!! Поздравляю!!!!
И я поздравляю и желаю всего наилучшего!!!
Спасибки, спасибки, спасибочки.
Я сама про все забыла.
Поделиться2052011-07-25 02:05:28
надо было молчать вообще и на эту курицу не обращать внимания, но я рада, что он поставил ее на место.
Но,в том то и дело ,что он сам к ней лезет,сам провоцирует! Значит она ему не безразлична,а Борода очень легко ему досталась,почти "без боя"!
Поделиться2062011-07-25 06:26:31
Результаты голосования
3 Венцеслав Венгржановский 3.3% голосов
6 Влад Кадони 12.9% голосов
7 Сергей Пынзарь 22.5% голосов
9 Инна Воловичева 14% голосов
10 Михаил Терехин 6.4% голосов
11 Глеб Жемчугов 5.3% голосов
12 Маргарита Агибалова 5.3% голосов
14 Ирина Александровна 7.4% голосов
18 Евгения Феофилактова 23% голосов
Отредактировано Гала (2011-07-25 06:39:43)
Поделиться2072011-07-25 06:27:56
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться2082011-07-25 07:57:58
Крольча в тапках
Оксану сегодня все хотят снасильничать прямо на кухне у плиты! По команде оргов - проговорился Фил. Оксана не отдалась. Поэтому Фил, Глеб и Тигран поймале ее в ЖС ти поволокли в бассейн. От Оксаны во время всего действа слышно лишь - "Дебилы! Нереальные дебилы! Вы дебилы!"
Пока ее кидали, Фил выломал ногой доску и вместе с доской и Оксаной улетел в бассейн. Ломают дом, цуки!!!
Оксана выбралась. Ее выловили и еще раз... и еще... и еще... Оксана в гневе
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРИНА СЕГОДНЯ В КОМБЕЗЕ ЦВЕТАСТОМ!!!!!!!!!!!!
ИА полощет Наталью Паллну. Что она вчера высказывалась по поводу всего. Нелька все знает! Она вчера все поняла - НП хочет опять сосватать Кадони к Инне.
Но ИА тоже все поняла - Она так мерзка! Она сказала, что я старая нимфоманка!
Оксана пошла, порыдала, одела купальник и вылила тесто для блинов на мальчиков. Залита вся кухня! Как убегала кошка - это отдельное действо! Пробуксовывая на поворотах
Вся кухня в тесте... Тигран в тесте... Фил вообще - он с головы до ног
НП пришла в гости к Аги. Мамо с ногами взгромоздилась на диван, Рита забралась рядом, сунула ноги маме и Урина гладит ее по внутренней стороне но не бедра, а голени Рита полощет Кузина. НП - что Ку - отец Мити и что Рита еще не охладела к нему - это видно
Отредактировано Гала (2011-07-25 08:02:37)
Поделиться2092011-07-25 08:07:48
Спасибо Ворчалка
А не пошла бы ты в пень....дари подарки...так ещё так, как им удобно....вот нимфоманка старая...
Кузин что ли виноват в Ритузиной жадности????...не он выхватывал подарок...
Поделиться2102011-07-25 08:10:29
Крольча в тапках
Понравился коммент Сельди - Миша - это тот человек, из-за которого на проект не вернуЦЦа уже двое - Фе и Ку!
НП говорит, что самое правильное - брать Рите Митю и лететь к Ку! Не получится - вернешься всегда
ИА - Да хотя бы на 2 недели в отпуск слетать!
Рита - Мааааам!
Рита не хочет от кормушки уходить.
НП - Надо отрывацца от мамы и пробовать жить самостоятельно! Правда же, ИА? А как мы жили? Мне 20 лет было, когда я Инну родила, я и работала, и в садик водила, и детей воспитывала.
ИА - Я - не работала!
Катя - что Фея не права. Надо как Венц, когда ее Пы обижал. Он подошел к ведущим, Пы пригрозили и все!
Поделиться2112011-07-25 08:15:54
ЖЖ Палыча
КАК СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ СТАЛ ОТЦОМ
25 Июл, 2011 at 12:43 AM
Вчера - 23 июля полдевятого вечера, хороший человек - Даша Пынзарь родила мальчика. Узнав об этом замечательном событии, мы тотчас отправились на Севастопольский проспект, где находится родильный дом, чтобы поздравить новоявленного отца - Сережу Пынзаря (в сам роддом неродственников, но друзей - просто так не пускают). Сергей был в самом хорошем расположении духа и буквально светился от счастья...
http://www.youtube.com/watch?v=9sE1i...layer_embedded
Кстати, роды он сам принимал. Образцовый отец и муж!
Спасибо Фрося Бу
Поделиться2122011-07-25 08:16:51
Ермакова на Одноклассниках.
Бывшие участники давно не занимаются вопросами своей гастрольной деятельности. Я хочу более серьезную работу.
Вчера 22:06
Мама приедет через пару дней.
Вчера 22:26
Пока мама в отпуске, а там посмотрим.
Сегодня 00:13
Выдвигаемся из дома в ресторан-караоке)))
Сегодня 00:28
мы никуда не пошли.
Сегодня 02:58
в планах на будущее и настоящее найти хорошую работу и определиться в жизни.
Сегодня 03:55
Проект не смотрю, хотя сейчас в интернете слежу за всеми презентациями ребят. Ушла во взрослую обычную жизнь и появились взрослые житейские проблемы.
Сегодня 04:07
Это был не шаг, а пинок, но в любом случае, надо идти дальше.
Сегодня 04:15
Спасибо Фрося Бу
Поделиться2132011-07-25 08:31:53
Дневной.
На кухне Оксана, готовит блины. Пришли Глеб, Филипп, Тигран, пристают к ней, она сначала улыбается, ругает их, потом обижается, уходит.
ВИП, Кузин - Аголе и Илье, что Рита ничего конкретного не сказала, но он будет продолжать ее добиваться. Что уезжает, приедет в августе, привезет алименты.
ЖС, Оксана, пришли Тигран и Филипп, хватают ее, тащат в бассейн, там Глеб, кидают ее в бассейн, (Филипп тоже случайно падает), она вылезает, Глеб толкает ее обратно...Оксана вылезла, уходит. Позже - взяла тесто для блинов, облила Тиграна и Филиппа, они лезут к ней, она всерьез бьет их по рожам, дерется кулаками... Ушла.
ИА с Нелькой и Катькой, - не понравилось как вчера на лобном мама Инны высказалась о ней (ну еще бы, на фоне Натальи Павловны ИА выглядит еще ничтожнее!), потом - про вчерашний бой Тиграна и Андрея...
Кухня, Бузова и ребята, обсуждают про уход Феи, наиболее негативно высказываются Миха и Аголя. Потом в камеру зовут Фею вернуться - Миха (по просьбе Бузовой), Бузова, все ребята... Позже - эту же тему обсуждают Тигран, Катяфу и новая Оксана.
ВИП, мама Инны - Рите, что они с ИА пришли к общему мнению, что нужно жить с Кузиным, (ИА тут же, сидит на диване рядом с Ритой, держит за щиколотку ноги и поглаживает, успокаивает?) , что на нее влияет пакостник Влад Кадони, который говорит ей, с кем быть- с кем не быть, ей надо взять Митю и ехать к Кузину в Геленджик, не бояться жить без мамы, вот что мама делает на проекте? Рита - проект - моя работа, потому мама помогает... Наталья Павловна - а как мы детей растили, и работали, и без бабушек.(молодец, высказалась от лица телезрительниц! ) ИА - ну я не работала... до трех лет...можно Рите с Митей хотя бы на две недели съездить сначала, в отпуск...
Все!
Спасибо Кобра
Поделиться2142011-07-25 08:38:00
ЖЖ редактора Дом2.
из телефонного разговора
24 Июл, 2011 at 8:16 PM
- Ксю, блин, что делать? Ты же знаешь, что я терпеть не могу когда мне хамят!
- Мне ли не знать, ты в прошлый раз в клубе дала подзатыльник парню за то, что он мне фак показал ))))))))))
Ржем с Ксю ))))))))))))))))
Спасибо Фрося Бу
Всё так содержательно...обалдеть...
Да Пися по сравнению с ними Лев Толстой...
Борода как сама ограниченная...такие и подруги...
Поделиться2152011-07-25 10:31:53
Нескучного денечка )))
Поделиться2192011-07-25 10:41:54
Пока ее кидали, Фил выломал ногой доску и вместе с доской и Оксаной улетел в бассейн. Ломают дом, цуки!!!
Примитивно то как. Приказ отдан - кидать всех в бассейн. Типа летнее развлечение такое. И Трулька зря обиделась.
Привет Крейзи форум!!!!
Поделиться2202011-07-25 10:43:50
Сегодня, 09:21 / Блог Венгржановский / Кто спер мои абрикосы?
На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр, Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?
Сегодня, 09:22 / Блог Москвичева Оксана / Андрей лишний на проекте!
Андрей очень лживый и трусливый человек, который постоянно ищет соперника послабее. Например, новенькую девочку в лице меня. Все время пытается как-то задеть или оскорбить человека. Я считаю, что Юля ему не нужна, т.к., переехав на поляну, он постоянно пристает к девочкам. За все время моего нахождения на проекте, я очень сдружилась с Тиграном, который очень переживает из-за всей ситуации с Юлей. И не кичится этим, как это делает Андрюша. Вообще, переехав на поляну, он потерялся. Куда-то ушла его яркость, о которой он говорил, находясь рядом с близняшками. И в ссорах со старенькими участниками он явно проигрывает, поэтому старается «поярчить» за счет меня и других новеньких девочек.
Сегодня, 09:29 / Блог Нелли / Хотите получить от меня подарок?
Всем привет! Сейчас поймала себя на мысли: хочу, чтобы лето никогда не кончалось! А не уехать ли мне с Никитой жить, скажем, на Бали…? Ну это я так…не по делу…
А дело вот какое: я продолжаю радовать Вас подарками!
Первый правильно ответивший на мой вопрос получит от меня приз: подарочный сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте –кинотеатре now.ru!
Итак, вопрос: Как звали собаку главного героя в фильме «Маска»?