Интересно, а что на Дурке то хоть происходит?
Та всё то же.. Пытаются ярчить... А меня всё телефон отвлекает от общения...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Интересно, а что на Дурке то хоть происходит?
Та всё то же.. Пытаются ярчить... А меня всё телефон отвлекает от общения...
Видели сегодня, как Иннкина мама Ритузу уму-разуму учила? Предлагала уйти с Митей к Кузе и начать взрослую жизнь. Даже спросила : " А зачем тебе мама рядом постоянно, пора взрослеть."
ИАшка сидела зубами скрипела. Гладила Ритузину ногу очень нервными, быстрыми движениями.
Бедная ИрСанна, постоянно нервничать заставляют... Ей же ещё Ольку замуж выдать и пополнения дождаться, тогда она сама Ритку от груди отлучит )))
Видели сегодня, как Иннкина мама Ритузу уму-разуму учила? Советовала уйти с Митей к Кузе и начать взрослую жизнь. Даже спросила : " А зачем тебе мама рядом постоянно, пора взрослеть."
ИАшка сидела зубами скрипела. Гладила Ритузину ногу очень нервными, быстрыми движениями.
И при этом мигом сообразила. что уходить не нужно. а просто взять двух недельный отпуск и съездить... Знает, что Рита за две недели всё выдоит с Кузи и мигом вернётся...А может ещё и раньше...
Девочки, у меня инет всё время отключается
Девочки, у меня инет всё время отключается
Не гремит?
Бедная ИрСанна, постоянно нервничать заставляют... Ей же ещё Ольку замуж выдать и пополнения дождаться, тогда она сама Ритку от груди отлучит )))
Нее.. одну- Ольге, а вторую Ритке... Она не жадная...
И при этом мигом сообразила. что уходить не нужно. а просто взять двух недельный отпуск и съездить... Знает, что Рита за две недели всё выдоит с Кузи и мигом вернётся...А может ещё и раньше...
Ога. При этом Рита деловым голосом и как всегда лёжа к верху ногами! сообщила, что шова -это её официальная работа. И раз она работает, то ей необходима помощь мамы.
Ога. При этом Рита деловым голосом и как всегда лёжа к верху ногами! сообщила, что шова -это её официальная работа. И раз она работает, то ей необходима помощь мамы.
А они никого ещё не наняли, чтобы пот им обтирали или с опахалами стояли? Пора бы...
Всё ж передовицы...
Отредактировано Людмила9 (2011-07-25 22:26:12)
Привет всем!!!
Мы тут за ЧелаГода высказываемся?
Мой голос – за Владьку Голунова…то есть, Витьку Кадони.
Потому, что он сейчас на Доме самый трудолюбивый.
Конкурентка его, голая мама Огибалова, ИМХО, мало работает…
Нажрется халявной воТки и колбасы, ложится на бочок на дермантиновом диванчике, и зовет: «Ипите меня семеро!
А где эти семеро?! Это сделать даже сильно пьющий Глебка Клубника не хочет, а ведь он НаТьку мог любить! Справедливости ради, НаТька – гораздо красивее ИА, моложе, вол всяком случае….
А что Владушко? Не зовет никого, бедро тощенькое не поглаживает, мерзкокукольным голоском иопарей не завлекает. А только трудится, «говнит»(Кадони, 2010) всем, интригует, бутафорского о детектора не боится! А какой вес в коллективе!
Помните его первые месяцы на пректе? Дня не было, чтоб Витьку не били. А теперь?
Он- Учитель! Сенсей!Гуру!
Короче, я за то, чтоб ЧеломГода стал говнюк маг!
А они никого ещё не наняли, чтобы пот им обтирали или с опахалами стояли?
Я думаю Гаджиенко с радостью согласится, если Осля передумает замуж за него идти.
Привет всем!!!
Иннанчик,
Эка ты всё по полочкам разложила.. Прям. не придерёшься...[взломанный сайт]
Он- Учитель! Сенсей!Гуру!
Короче, я за то, чтоб ЧеломГода стал говнюк маг!
Привет Иннан!
Я тоже за Владьку болею.
Хотя в свете последних событий и за Труля-лю порадуюсь.
Я думаю Гаджиенко с радостью согласится, если Осля передумает замуж за него идти.
А я думаю, что он за халявную колбаску согласный будет на всё...А. если шоу закончится, то даже частью фонтана его будет сложно удержать...
Эка ты всё по полочкам разложила.. Прям. не придерёшься...
Людмилочка , я, как "старая полковая лошадь при звуке трубы" впрягаюсь в конкурсную агитацию))))
Тама еще два моих любимки - Арел Леха и Полимент Миха, но они еще ЧГ не заслужили!
И как ты будешь в следующем году голосовать-то? Мабудь, спички вытягивать со слезами на глазах?
Я тоже за Владьку болею.
Хотя в свете последних событий и за Труля-лю порадуюсь.
Привет, Вахмурочка! Трулька, безусловно, тоже это звание заслужила!
Это ж только после вшивания целофановых сисек она важной и неприступной на поляне стала, а до этого с любым с радостью заселялась! И под Ондрюшенькой Черкасовым, Зяблегом моим ненаглядным, бывала! Уже ей плюсик!
Ну, всё... пора мне...
И как ты будешь в следующем году голосовать-то? Мабудь, спички вытягивать со слезами на глазах?
Людмилочка, если ты енто мне, то спичек не будет! Будет чистая и слепая любовь!
Иннуся Миссия , вижу тебя!
Смотрела седня какую-то полит.передачу, там столицу РФ во Владивосток переносить планировали.
Вот скажи , готова ли ты принять все приложения к столице? Дом 2, например, в Подвладивосточье? А голую маму? Как ее у вас примут?
Людмилочка, если ты енто мне, то спичек не будет! Будет чистая и слепая любовь!
Интересно к кому? У тебя же их, достойных. уже будет трое!!!
Ушла...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс