Ну, всё... пора мне...
Ну вот...улетела на листиках конопляных...
Спокойной ночи Людмила!
Отредактировано Вахмурка (2011-07-25 23:04:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Ну, всё... пора мне...
Ну вот...улетела на листиках конопляных...
Спокойной ночи Людмила!
Отредактировано Вахмурка (2011-07-25 23:04:20)
Интересно к кому? У тебя же их, достойных. уже будет трое!!!
Ушла...
Людочка, на наш век там плохишей хватит, главное, чтоб качественные были, матерые...
Я и сусально положительную Оленьку Бузову сильно любила, а она оказалась....а она оказалась...Ы-ы-ы-ы-ы .
Трулька, безусловно, тоже это звание заслужила!
Это ж только после вшивания целофановых сисек она важной и неприступной на поляне стала, а до этого с любым с радостью заселялась! И под Ондрюшенькой Черкасовым, Зяблегом моим ненаглядным, бывала! Уже ей плюсик!
Иннанчик! Я хоть и не помню, что Трулька там бывала. Но верю, (как говорит Кадошкина мама) что вылезала она оттуда в восхищении от его мужского достоинства.
Хотя Ритуза и говорила по секрету всему периметру об обратном.
Я и сусально положительную Оленьку Бузову сильно любила, а она оказалась....а она оказалась...Ы-ы-ы-ы-ы
Бузова вчера сильно переживала, что не может Трульке свой мозг поставить. Тогда Трулька, по словам Бузки, сумела бы достойно выйти из щекотливой ситуации с ментярой. Во как!
Я хоть и не помню, что Трулька там бывала. Но верю, (как говорит Кадошкина мама) что вылезала она оттуда в восхищении от его мужского достоинства.
Хотя Ритуза и говорила по секрету всему периметру об обратном.
Вахмурочка, да ты чО! Ондрюша признавался на всю страну, что впервые в жизни чулочки женЧине покупал! Это он ТруЛяЛе! А до этого ее из-под Никитки взял, и в городские квартиры вывез, думаю, не столько из-за симпатии, сколько - из-под Никитоса))) А мужское достоинство...это так индивидуально...Я давно-давно писала, еще на Гламе, что единственные хомяки с большими писями - это девочки Дома 2.
Бузова вчера сильно переживала, что не может Трульке свой мозг поставить. Тогда Трулька, по словам Бузки, сумела бы достойно выйти из щекотливой ситуации с ментярой. Во как!
Что за прелесть эта Олюшко))))))
Вахмурочка, да ты чО! Ондрюша признавался на всю страну, что впервые в жизни чулочки женЧине покупал! Это он ТруЛяЛе! А до этого ее из-под Никитки взял,
Не помню. Толи склероз, толи не смотрела тогда.
Я вообще у Зяблика хорошо запомнила только Ритузу, Томочку и Табуретку.
А ! И ещё его звонок в часть по поводу Гобоза и Эрики. Но это совсем уже другая история.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-25 23:08:41)
Я вообще у Зяблика хорошо запомнила только Ритузу, Томочку и Табуретку.
А Дашка Черных Канарейка ?! Он же ей при совместном проживании в ВИПе Есенина пытался читать))))
Эх, не помнит страна своих героев. Практически все через Ондрюшу прошли, а сколько он из-за забора приволок!
Я не говорю об обязательной программе: Оленька Бузова- Маха Палычева- Светка Матераццо - кого орги повелели любить.
Не помню, извиняюсь, писала ли я тут, как меня андрюшина любовь к литературе подставила)))
Ходила я в театр с коллегами, мужа взяла. Одна из коллег в антракте рассказывала, как чудно пролистать на досуге классику, и с каким она упоением перечитывает чичас Бальзака. Муж мой, дабы поддержать разговор, вставил: :Да-да, "Красное и черное", а я как рявкну:"Не позорь меня, это СтЭндаль!" Потом опомнилась, и поправилась : СтендАль)))))) гадский Зяблик))))))
А Дашка Черных Канарейка ?! Он же ей при совместном проживании в ВИПе Есенина пытался читать))))
Эх, не помнит страна своих героев.
Про Канареку я вообще забыла!!!!
А теперь вспомнила, как в какой то каморке с нарисованным очагом маленькой комнатке, куда они заехали, Зяблик уже на второй день попытался "построить" её и даже всучил ей веник в руки. С приказом навести чистоту и уют в любовном гнёздышке. Но был послан куда подальше.
Потом помню похожую сценку с веником и Томочкой, только она ему так не понравилась, что он нашёл сразу какой то ничтожный повод и разъехался с ней.
А Ритузе он приказов уже не отдавал. Потёк герой от чувствс.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-25 23:26:19)
Всем спокойной ночи! Пока!
А Ритузе он приказов уже не отдавал. Потёк герой от чувствс.
Аха...это была любовь! И заметь, Вахмурочка, что тсестренка Рита увела парня сестренки Осли)))
Всем спокойной ночи! Пока!
Пока!!! И я туда же! Всем приятной ночи!
Аха...это была любовь! И заметь, Вахмурочка, что тсестренка Рита увела парня сестренки Осли)))
Это я помню Иннанчик! И песню, знаменитую "Малолетку"....
Спокойной ночки!
Доброй ночи!
Не понравилось как Борода себя ведет на лобном. Сидит, ноги раскинула, одну на бревно, быдло-быдлом, горбится. Я все понимаю, она им своя, даже закрутила с таким же хомяком, но она ведь не Трулька какая-нибудь, которой дали возможность на лобном на бревне ведущих посидеть. Не замечала за Собчак таких закидонов, и Бузова хоть тоже на одной волне с участниками, ведет себя как положено.
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 10.1% голосов
3 Венцеслав Венгржановский 2.8% голосов
4 Алексей Самсонов 3% голосов
6 Влад Кадони 10.8% голосов
7 Сергей Пынзарь 18.8% голосов
9 Инна Воловичева 14.6% голосов
10 Михаил Терехин 5.3% голосов
11 Глеб Жемчугов 4.5% голосов
12 Маргарита Агибалова 4.8% голосов
14 Ирина Александровна 6.2% голосов
18 Евгения Феофилактова 19.3% голосов
Во Репер даёт.....на 5 месте....
Отредактировано Гала (2011-07-26 07:56:31)
Спасибо Белая_Кошка
Спасибо неАнГеЛ_я, ”*°•.SunLight.•°*”
Привет ВСЕМ!!!!
Блог Маши Круглыхиной.
26-07-2011 00:05
ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА В МЕХАХ
Сегодня в гостях у нас была Женя Феофилактова. Скорее, она была по делу (снимали каталог шуб), но нам все равно было очень приятно ее видеть. А потом мы пошли проведать Дашу в роддом. Вот такой чудесный был день. Кстати, если кому понравилась какая-нибудь из шуб - пишите:vodesse@gmail.com (летом - цены ниже в разы)
Спасибо Фрося Бу
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс