Нежелательные знакомства и "что бы такого съесть, чтобы похудеть!"
26 Июл, 2011 at 2:13 AMСегодня я продолжила худеть
Бурёшка!
А я чего то не пойму , а про кого это?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Нежелательные знакомства и "что бы такого съесть, чтобы похудеть!"
26 Июл, 2011 at 2:13 AMСегодня я продолжила худеть
Бурёшка!
Миху она однозначно цепляет, но думаю не тем, что не *дала, а тем, что тупа, как пробка и понять этого не может, а он, как примерный мент, пытается ей это донести
Привет Марусик!!!
Миха сейчас по идее счастлив должен быть, ну там ...сердечки в глазах, бабочки в животике и т.п.
А он на одеялко к девушке, которую презирает подсаживается и главное уходить не хочет, когда его в начале просят , а потом гонят.
Чудеса!
Миха сейчас по идее счастлив должен быть
Я конечно понимаю...что всё это может быть и сценарий....Михино долбанее Трули...Бородинское
кусание Феи....а на самом деле Борода белая и пушистая....но как замеченно мною за 7 лет просмотра....Борода всегда с удовольствием гнобила хомяков...как будто они её личные враги...
Но вот в Фее я вижу личного врага Бороды...она ведёт себя как ревнивая баба...не уверенная в себе...и раз она так рьяно принижает Трульку...то я делаю вывод, что Трулька стоит того, чтобы к ней ревновать....
что тупа, как пробка и понять этого не может, а он, как примерный мент, пытается ей это донести
А зачем ему до неё доносить????...ему-то кака печаль с этого????...Ну тупая...дура...таких там мало????....чего к ней-то прицепился????
Миха сейчас по идее счастлив должен быть, ну там ...сердечки в глазах, бабочки в животике и т.п.
А он на одеялко к девушке, которую презирает подсаживается и главное уходить не хочет, когда его в начале просят , а потом гонят.
Чудеса!
Вахик да конечно ему Борода нужна постольку-поскольку, а Фея его в чём-то занозила, но я не верю, что тем, что *не дала...Мне кажется, что его бесит её уверенность, что она окуеть какая девАчка!! Ну вот бывает такое...видишь, что непроходимая дура строит из себя куй знает кого и свято в это верит...Вот мне бы тоже хотелось объяснить ей, что она по меньшей мере смешна в своей такой слепой вере..я же говорю, что я какашка
Вот сейчас она стопицот раз Ынке по телефону сказала, что она успешная, что она снимает 2-хкомнатную квартиру и она не вернётся на дурку, потому что там Мент живёт)) Ну нах такие заявления, придёт как миленькая и будет опять строить с тупой мордой!
А зачем ему до неё доносить????...ему-то кака печаль с этого????...Ну тупая...дура...таких там мало????....чего к ней-то прицепился????
Ну бывает такое..вот мне прям тоже необходимо ей это сказать..прям хоть на поляну беги так не моймут..упрячут в психушку, думаю
Вот сейчас она стопицот раз Ынке по телефону сказала, что она успешная, что она снимает 2-хкомнатную квартиру и она не вернётся на дурку, потому что там Мент живёт)) Ну нах такие заявления, придёт как миленькая и будет опять строить с тупой мордой!
С этим согласна.....тупят они все в этом....
Но если она себя мнит принцессой....это куда безобиднее Михуилового гнобления....мужик гАмно...
Привет )))
Про Настю Кобозеву (слева), забыла написать, уже исправила. Она выпускающий редактор, ну или что-то в этом роде )))
Шая (справа) - это кто-то по кастингам, кажется...
вот мне прям тоже необходимо ей это сказать..прям хоть на поляну беги
Марусенька...сама терпеть не могу Трульку...но когда какойтотам ёпер начинает гнобить...потому что ...трахает ведущую...а остальные взахлёб оправдывают....тут я встаю на сторону униженного...
Бурёша
Миху она однозначно цепляет, но думаю не тем, что не *дала, а тем, что тупа, как пробка и понять этого не может, а он, как примерный мент, пытается ей это донести
Привет, Марусик )))
Вот полностью с тобой согласна... прям такая трагедь - Труля не дала... жизнь зря прошла )))
Про Настю Кобозеву (слева), забыла написать, уже исправила. Она выпускающий редактор, ну или что-то в этом роде )))
Это монтировщица херова....какая Борода и подруги у неё такие же...
Мне вот интересно...а мужу Бороды понравится подобное?????....зажимашки....поцелуи бывшей жены...на всю строну????....роман на рабочем месте....а у неё маленькая дочь....и то, что мы видим..аморально...
прям такая трагедь - Труля не дала... жизнь зря прошла )))
Видать для ментяры удар по самолюбию.....вот такая....и не дала...
Но если она себя мнит принцессой....это куда безобиднее Михуилового гнобления....мужик гАмно...
Гал а ты знаешь других ментов? Конечно говно, я не спорю, я про Труль говорю сейчас..опустили её на грешную Землю, а она все барахтается..умнее помалкивать уже и игнорить..а он пусть хоть обкакается, дадевая её..вот тогда я буду на её стороне, а сейчас мне нра, что есть такой Мент
.но когда какойтотам ёпер начинает гнобить...потому что ...трахает ведущую...а остальные взахлёб оправдывают....тут я встаю на сторону униженного...
Гал! с этим соглашусь, но Труль ну очень достала своим вознесением..поэтому в этом случае я пас
умнее помалкивать уже и игнорить.
Тоже так считаю...да она и игнорила....и помалкивала...но сорвалась...это нормально...
а ты знаешь других ментов?
Действительно.... чё это я????....другие тока в кино бывают...
Марусенька...сама терпеть не могу Трульку...но когда какойтотам ёпер начинает гнобить...потому что ...трахает ведущую...а остальные взахлёб оправдывают....тут я встаю на сторону униженного...
Видать для ментяры удар по самолюбию.....вот такая....и не дала...
Гал, привет ))) За новости )))
Может ты и права. Я, если честно, вообще не смотрю. Только пытаюсь сосредоточиться на просмотре, такую хрень начинают показывать, ну никаких сил нет. Вчера включила, а там Бузова на грядках Венца с Катюхой строит ... рука сама к пульту потянулась и на кнопку нажала )))
.поэтому в этом случае я пас
Так и у меня...временное помутнение....
Я, если честно, вообще не смотрю
Так и я не смотрю...на дневной иногда попадаю....либо с роликов моменты спорные смотрю...
Репорты...новости...мнение тех кто смотрел....и так всё понятно...
Victoria Bonya
Мы с Таиром в отпуске, а повторы "Love машина" снова в эфире:)) Теперь по будням, в 13:30 (по мск) на МTV Russia!
..а мужу Бороды понравится подобное?????....зажимашки....поцелуи бывшей жены...на всю строну????....роман на рабочем месте....а у неё маленькая дочь....и то, что мы видим..аморально...
Галочка! Точно.
А у мента тоже сынок маленький, смотрит небось на батьку по телеку, как тот девочек обижает.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс