Крольча в тапках
Влад в образе как сказала Бу - Чехова. И в костюме.
Глеб просит ИА извиницца перед мамой его. ИА называла маму Глеба старой, извращенкой, что она не смогла воспитать Глеба
Глеб - что он извинился за свое хамство. И плюс ко всему - его мама не участница.
ИА - она не знает. Может быть она и говорила. Она не помнит такого. Но если его маме это неприятно - она извиняется.
Лицо - тухлое и мерзкое. Глеб говорит - Если не хотите извиняцца, то не извиняйтесь!
ИА - Я извинилась так, как извинилась! Оскорбляя чужих матерей - подумайте о своих!
Глеб - Если вы ставите себя взрослой мудрой женщиной - то и ведите себя так! Как взрослая мудрая женщина! А то вы говорите, что я позволяю себе хамство, а что делаете вы?
Иа - что "Я не я и корова не моя!"
Кадя - Что ограничение по возрасту на кастинге - 35 лет. И если она участница и пришла сюда - то не имеет права затрагивать родителей участников. Они не участники и живут за периметром. А то, что вы тут находитесь - не дает вам права оскорблять тех, кто участником не является.
Влад говорит много и хорошо. Его все время пытается перебить Илья и Сельдь. Их затыкает Буз. ПИПЕЦ!!!