Это помещение оргов и они вправе туда заселять кого угодно. Главное. что в детскую никого не пускают... Пынзарей месяца три не будет.. так что там ещё не одна пара поваляется...
Да согласна, но это их спальня...как-то не комельфо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Это помещение оргов и они вправе туда заселять кого угодно. Главное. что в детскую никого не пускают... Пынзарей месяца три не будет.. так что там ещё не одна пара поваляется...
Не зря любер так опускает ее. Жестко , некрасиво, но, наверное, справедливо.
Да конечно не зря..хачи хозяева её опы, она за подареные фейки с нми расплачивается этим местом поди
так оргам главное пообещать, чтобы Пынзари не передумали возвращаться, простаивать жилплощади никто не позволит... Пынзарям просто могут купить новую кровать.. Всё равно их будут закупать на строящийся дом...
СЛУХИ....
Спасибо Ворчалка
Интересно, это правда????
Вечерний и ночной 26.07.
http://vkontakte.ru/video82348914_160566783?h=7f2faf2a8b123833&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160467031?h=14654d4987be74a2&hd=
Спасибо Дарина
Хочу что-бы у вас все было хорошо !
Козочка, спасибо! Пусть и у тебя тоже ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!![взломанный сайт]
Думаю, что нет...А как хотелось бы, чтобы было правдой!!!
15 Ольга Агибалова 0.1% голосов
16 Тигран 0% голосов
Ничего не изменилось.....
Сомневаюсь, Гала!!
Думаю, что нет.
Вот и я думаю...что всё уж больно складно.....но тем не менее....кто-то поверит...
Так и надо Бороде....пусть и бред....
Так и надо Бороде....пусть и бред...
Рядом посижу и подожду...надеясь на то, что это правда...
Привет,Крейзики!
Вчера в ночнике Клубень и помогал Реперу в презентации и был зван на попойку!
Со всеми мило так чёкался, а сегодня опять война? Ха-ха,они ,по ходу, ругаются только на камеры! Чё поразило,на это застолье был посажен ребёнок 11-ти лет вместе со всеми хомяками,а маман ела за троих,как-будто её не кормили трое суток! А Андрей этот голубенький сел рядом с Репером и даже когда мужики ушли(Лёха, Мент) он сидел,как пробка.
Мурочка,
Глеб знает, когда и как рвать эфиры... Нужно, чтобы все это увидели и услышали... Он на конкурсе взял роль изобличителя мамы...Знает, что народ её не любит, но забыл, что и его народ тоже не особо чествует...
Думаю, что нет...А как хотелось бы, чтобы было правдой!!!
Людмила,конечно это брехня! Мент сейчас очень осторожный должен быть,его уже брали с поличным! Он уже учёный!
Людмила,конечно это брехня! Мент сейчас очень осторожный должен быть,его уже брали с поличным! http://savepic.ru/1719802.gif Он уже учёный!
Мурочка, не уговаривай... Дай помечтать...
т (Гостей: 6, Пользователей: 1) Людмила9
Пойду и я гляну серию...
Глеб знает, когда и как рвать эфиры...
А эта история с Нелькой точно по договорённости! И той тож пиара не хватает,но Нелька мне последнее время нравится,буду за неё болеть!
15 Ольга Агибалова 0.2% голосов
16 Тигран 0% голосов
Ндяяяя.... а Тигра то...какой постоянный...этож надо...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс