Открытие 10-й "Новой волны" в Юрмале
Прям бродячий цирк-уродов. Одна Собчак среди этого сброда нормальной смотрится.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-27 16:47:08)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Открытие 10-й "Новой волны" в Юрмале
Прям бродячий цирк-уродов. Одна Собчак среди этого сброда нормальной смотрится.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-27 16:47:08)
15 Ольга Агибалова 1.8% голосов
16 Тигран 1.9% голосов
Это чё????...Танец Тигра в дневном так повлиял????
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Собчак в розовой юбке, про то, что Глеб и Влад третируют маму, которая чуть было вчера не ушла. А на Труле воду возят....
Диктор про то, что город сегодня приехал за город. Мама выдержала схватку с Глебом. После схватки с Владом. Вчера говорили про матерей. Мама извинилась с сарказмом и ушла с лобного. Но дети уговорили маму остаться.
На стройке Инка с уменьшенной грудью про то, что мама собирала чумоданы. Серьезно это было??? Маму защищает Оля. Которая имеет право тоже говорить про воспитание Глеба. Оля говорит про маму Глеба, которая сына не воспитывала почти
Мама и Собчак. Про то, как умеет довести молодежь. Мама пытается понять как себя вести. За периметром бы не общалась и на хамство отвечала бы достойно. Собчак про то, что мамино поведение отталкивает ребят. Она опускается ни их уровень. И они могут победить. Мама вспоминает, что многие ей благодарны за советы. Собчак: в этом нет мудрости. Вы должны набраться...мудрости этой...
Мама повторяет, что не оскорбляла маму Глеба.
Стройка про Глеба. Близня на маминой стороне. Влад считает, что мама манипулирует..потому постоянно уходит. Хочет добиться, чтобы ее никогда не выгоняли. Извиняться для нее - оскорбительно.
Собчак маме, что ввязываться в драку с ребенком не мудро. Ведь мама первая назвала Влада геем.
Собчак гнет своё. Мама говорит, что она не достойна находиться на проекте. И не имеет права даже.
после рекламы Труля напоминает, что это она..Евгения Феофилактова, если кто забыл...
(тюнер сломала)
Это чё????...Танец Тигра в дневном так повлиял????
Гала! Как ты думаешь, он наберёт свои любимые 7% ?
Послать что ли за него эсэмэсочку.
Кстати, я теперь и не сомневаюсь, что связь Бороды и Михуила всего лишь пиар для неё. Сейчас купила "Телесемь" (в Москве "Антенна") там про них маленькая статейка. А в анонсе на следующую неделю, Бородина с дочкой уже на обложке будет под заголовком: "Я воспитываю ребёнка одна. И мне это нравится".
И чего её так рекламируют? И главное - кто? Может в сериал какой-нибудь пролезла? Про ментов.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-27 17:02:56)
Послать что ли за него эсэмэсочку.
Поздняк метаца....в 16 нуль нуль...голосование закончилось...
Поздняк метаца....в 16 нуль нуль...голосование закончилось...
Ну и ладно....
Зато я сегодня в "дневном" не могла не позлорадствовать над мерзкой близней-Юлей, которая итак дура,так она ещё и читает с трудом. Прям олигофренка какая то.
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Диктор сказал, что Тигран смс-ся с Юлей. А Андрей флиртует с девушками. Например, с Маргаритой. Труля ненавидит Мишку, который задел ее самолюбие. Показали ролик у бассейна. И Диктор сказал, что Труля звонила Бузову и шантажировла. Требовала удалить Мишку. Но ведущие на шантаж не поддались. И Труля вернулась без требований.
Труля пришла на стройку. Говорит, что Мишка не достоин ее ухода. Много чести. Труля постоянно говорит о себе в третьем лице. Я Евгения Феофелактова. Я уйду по другому. Вот и все.
Никите интересно, сможет ли Женя пережить поражение. Женя: невелика потеря...Никита: выигрывает тот, кто умеет поражения принимать и просчитывать.
Труля про избиение ее Мишкой. Близня: он тебя просто уронил в бассейн. Труля с подробностями как это было....упала..плакала...он хватал....
Близня настаивает на своем и просит не обижаться. Труля: АбижаЦЦа удел горничных.....
Тет Собчак и Лехи. Он готов заселяться. Уверен на 100%. Его типаж.
Труля под столом кухниТиграном беседует. Сразу в курс дела...с чего ушла...к тому и венрнулась...Дает Тигре советы: зрителя не обманешь. У тебя нет чуЙств к Юле..я смотрела эфиры. (Мишкой любовалАсь)
Близни сообщают Андрею новость: Ему нравится Рита..Он в шоке. Они подробности выкладывают: Ты на ее грудь смотришь...
Предвариловка. Никита хотел подарить Нельке что-нить большое и красивое..но не смог поднять Инку Воловичеву. Цалуются без подарка..Ник хватает жану..уносит.
Венц Кате: Ай лав ю Кэтрин!!!!
Юля не стала слушать занудство Андрея..ушла не дослушав.
Оля - Илья....Он ее уносит..она просит не показывать ее попу.
Инка, красава в восточном черном костУме...ругает Влада, что не ведет ей жОниха.
Леха - и Настя...вместе....
Наташа - одна...
Оксана зазывает Влада..он не ведеЦЦа..тогда она зовет зрителей.
За Катей близней - Филипп.
За ТРулей Влад....
Влад уносит Трулю на руках..Буз говорит, что такое впервые..Женя- это настоящее возвращение!!! - виЖЖит ведущая.
в анонсе Мишка требует извинений от Трули...за то, что желала ему тюрьмы и сдохнуть..
в анонсе Мишка требует извинений от Трули...за то, что желала ему тюрьмы и сдохнуть..
Да что ж такое-то! И чего ему всё неймёцца в объятиях "любимой" Бороды?
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Синие диваны. Юля плачет...за ней не вышел Тигра. Он вышел за Оксаной. Нелька в утешительницах. Юля хлюпает носом. Оля рядом. С Нелькой уговаривают ее вернуться к ТИгре. Пойти на встречу. Юля про семью, которая не хочет ее видеть.
Неля: вам не с родителями жить. Возьмите поговорите, как взрослые.
Леха и Настя сплелись в позе лотоса. Мечтают о детях. Шепчут кого родить... (слышно плохо мож и вру
Тигра привели к Юле. А сами утешительницы ушли. Тигр шепчет ласково...Жилетка он сегодня. Юля начинает заводиЦЦа. Тигра объясняется. Что получил смс, что она готова..поехал..а она... Юля про родителей...
(далее промолчу...) одноитожа...
Сценка Оксана, Влад и шампунь... Оксана пересказывает все, что сказала продавщица. Влад: это все написано на коробке!!! Зачем было слушать продавщицу..А там ИрСанна не ушла еще?? - междупрочим спрашивает владька, честно отрекламив...
Лобное. -Скорбим, - говорит Никита. Мы так надеялись, что она уйдет...а она не ушла...
Молчание. Бородина: это ты о ком??? Никита - О Труле...
Бородина про то, что уходя - уходи!! И не будем ни за кем бегать.
Далее Бородулька предлагает Мишке и Труле разобраться. Те пересказывают события прошлых дней. Труля помнит все, как вчера. Со всеми подробностями. Про одеяло..
Бородина: Миш..тебе нравится участвовать в бабских склоках??? Есть такое за Мишкой... Мишка: больше не буду, я наконец, подцепил девочку и других цеплять не буду.
Мишка требует извинений. А вести будет себя как хочет.
Выясняют условия...на которых хотела вернуться Труля. Мишка: пришла вся нарядная...а эФФекта никакого. Но затаила злобу.
Близня тоже помнит, как вчера. Пересказывает как Труля оскорбляла Мишку. Называла стариком в трусах. А кое-кому было не приятно смотреть на это по ТВ. Труля сказала Кате, что не уведет у нее Филиппа
Бородина говорит, что отныне шантаЖов больше не будет. Только игнор.
реклама...после которого будут выяснять кто поставил фингал Мише?
Далее Бородина воспитывает ИрСанну. Ничего такого Глеб не сказал. И впредь такого ухода не должно быть!!! Мама: впервые за полтора года такое... Ксения Анатольевна мне вправила мозг. Больше не повторится.
Тема Боксера и Насти....Прозевала...Но их заселили в вип на 2-ой этаж.
Тигра с цветами. Уточняет, что розы купил САМ...Хочет быть с Юлей и ребенком. И вообще все начнут заново. Только я и ты и больше никого...
(я чот не поняла..а ребенка куда? ) Самсон отсадил Андрея от Юльки и посадил рядом Тиграна. Бородина предлагает город. Юля говорит ДА!!! Поляна радуется. Искренне!!!
Бородина говорит, что в одну реку можно и дважды войти, было бы желание!!!!
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!!
спасибо Коша
Отредактировано Гала (2011-07-27 17:40:51)
Dream
ВЕЧЕРНИЙ.
Стройка. Прорабит доярка Инна, на повестке дня - поведение ИА. Маму защищает Оа, которая говорит, что ее мама имеет право в культурной форме высказать свое мнение о воспитании глеба. Если бы глебу хотелось результата, чтобы мама извинилась, то он мог подойти и поговорить с ней, а не вываливать на лобном. (Оля, наивная Оля, глбе только так и поступает, делая гадости за спиной). Тет КАС и ИА. ИА говорит, что за периметром она бы по другому себя вела. КАС говорит, что ее вчерашнее поведение - детская вредность, а именно извинение с вызовом, она сама обзывает участников, вот Влада, например. На стройке блиКа обвиняет Глеба, полностью поддерживает ИА. А Влда говрит, что для ИА унизительно признать свои ошибки, извниться за оскорбления. Он и Глеб держали нейтралитет, но Иа нарушила его. Вот и КАС говорит, что ИА связалась с младенцем, надо было промолчать, считает он, что она домагивается юношей, да и ладно. По мнению КАС ИА занимается возней на базаре.... внук подрастет и назовет Вас Бабой Ягой, тоже ударите его. ИА после таких слов не хочет оставаться на проекте. Аха, сейчас, разрешили ей уйти с гордо поднятой головой) КАС, сказала нет.
Кондрат описал хронику ухода Труль и сообщил, что участники не поддались на шантаж, поэтому Труль вынуждена вернуться ни с чем. Показали Труль, на каблуках бредущую по полю на стройку. Она заявила, что она - Евгения Феофилактова достойна другого, красивого ухода. Спросили мнение ребят, Никтта говорит, что сможет ли Женя пережить поражение. Труля... в чем поражение? Никита... мужчина, который тебе нравился, предпочел другую. Та не согласна. БлиКа говорит, что Труля сама виновата, что ее сбросили, потому что в тот момент называла Майора бомжом в рваных зеленых трусах. Девочки поспорили, кто из ни больше хочет халявной колбасы, после чего все разошлись. КАС тетит Леху, он доволен своей новой девушкой, она не разводящая, как Эля.
Труль разговаривает с Тиграном и сообщает, что ее знакомые думают, что Тигран не нужен Юле. Юля выговаривает в это время выговаривает андрею за чужие попки.
Предвариловка. Первую вызвали Нелли. Никта вышел... у меня нет большого подарка, так как я не смог поднять Инну Воловичеву. Нелька... ты у меня самый лучший, целуются, он берет ее на руки и уносит. Потом Касатка. Венцик.... I love yuor? Кэтрин. Тоже уносит. потом ОА и рпер. Вызвали Инну со словами... как поведет себя Кадони? А Никитка кричит..... держите машину! Инна опять зачем- то начала предъявляет претензии кастинг-директору, она точно знает, что к ней идут, Кадони не пускает. Уходит одна. За Юлей вышел Андрей, но она его поддержки не приняла. Потом новенькая, за ней понуро Леха, Буз вынудила его объявить пару. Труль Буз вызвала со словами "наша блудница", за ней Кадони, за Скалозубкой никто, за Оксаной-ЭКО вышел Тигран.
Юля плачет потому, что Тигран вышел не за ней. ЕЕ успокаиват Нелли и Оа. Нелька.... если ты любишь, надо дать шанс. ОА тоже об этом, говорит, что Андрею надо сказать нет. Юля о том, что родители Тиграна не принимают ее. Нелька..... вам же не с родителями жить, сейчас не принимают, потом примут. Вы взрослые люди, поговорите по взрослому. А Леха залег со своей парой, шепчет ей, спрашивает о том, кто у них будет - мальчик или девочка. К
Пришел Тигран и их оставили одних. Юлька расплакалась. Тигран спрашивает... ты пишешь, что готова, я обрадовался, а ты опять. Блька опять про его маму, Тигран... так любая мама защищает своего ребенка. Юлька говорит, что любит, но не верит. К Кадони пришла Скалозубка, принесла "Лошадиную силу", а попутно обсудили ИА, ушла или нет. Лобно, подводка Никиты... скорбим, она сказала, что ушла, но не ушла. Бородина ... ты про кого, Никта... про Труль. Бородина сказала Труле, а заодно и ИА, что если вы решаете уйти, то уходите, а не надо уйду-не уйду, не надо шантажа. предложила объясниться Труле и Майору. Труль... проблем нет. Майор требует извинений за пинок. И Труль за тарахтела.
Бородина сказала, что Майору приятно участвовать в бабских разборках, он смеется. Тарахтение трули не могу понять и запомнить. БлиКа сказала повторила свои слова на лобном, сказала, что Труль завуалировала этой дракой уход на выходные. Бородина опять наехала на Майора, потому как он требует извинений. Потом сказала, что теперь кто ушел, тот ушел навсегда.
Пепрешли к дугой жантажистке, она говорит, что одумалась, КАс ей вправила мозги, она остается и будет соблюдать модный нынче на домике нейтралитет. Прешли к Лехе, тот выдавил из себя заявку на заселение в дом Пы, но Бородина - в город, в грод, там Майора нет, почему у Майора фингал, твоя работа? Леха ... в город рано заселяться. Заселили в дом Пы. Дал слово Тиграну. Он.... я хочу все начать заново, Юля, я хочу быть с тобой, только я и ты. Дарит цветы, целует. Народ отгоняет Андрея, чтобы уступил место Тиграну. Юля просит слово, Бородина... только если ничего не испортишь. Юля сказала Да. А сказала - Все.
КОНЕЦ!!!! спасибо Dream
Да что ж такое-то! И чего ему всё неймёцца в объятиях "любимой" Бороды?
Чёт не верю, что не будет цеплять Трульку....
Нелька в утешительницах. Юля хлюпает носом. Оля рядом. С Нелькой уговаривают ее вернуться к ТИгре. Пойти на встречу
Нееее...то всем скопом "мочили" Тигру....и вдруХ....о чудо....
Дурдом...чесслово...
там все на извинениях помешались, друг от друга требуют
там все на извинениях помешались, друг от друга требуют
...тоже мне..институт благородных девиц....
Белая_Кошка
НОЧНОЙ!!!!
У Кати презентация вроде интересная. Актеры супер. Влад с длинным зеленым носом. Никита - папа. Нелька - Катя маленкая. История жизни Кати. Она готова к отношения. Изменится и будет луЧЧе. Вышел Венц в зеленых ветках. Молчит. Все намекают, что надо сказать что-то.... Венц не знает что...Но после слов Бородиной говорит...
Бородина говорит, что Венц злится, что Катя почти голая.
Адам и Ева. Венц думает что сказать.
Близняхи ягодки. Никитка кукуруза. Глеб помидор. Не понятно..но ярко так.
Юля и Катя, смысл: хорошо, когда есть близкий чкловек. Вышел Филлип. Подарил Кате цветы. Пожелал и Юле счастья.
Бородина сказала, что завтра будет выступать Никита.
Женская спальня трут...говорят, что не верят Филиппу.
Бородина и Мишка у Пынзарей накрывают стол. Про извинения и пожалуйста. Мишка: я никогда не говорю пожалуйста. Мама осуждает Труль за тюрьму. Бородина: обиженные иногда вещи такие говорят.
Мишка: а оправдывают из те, кто сам так может сказать... Мама: зрители, подростки подумают, что можно..говорить так
Далее шкукота...Андрей и Юля у фонарей говорят..остаются друзьями. Юля рада Дневному сюрпризу. Мальчишки Андрею на кухне, что выбор был очевиден..все знали, что она будет с Тиграном. А Андрей для бодрежа. Андрей говорит, что выполнит то, что Юле обещал. (тайна какая-то)
Борода и Мишка у забора с фонарями цалуйкаются. Глебка их фотает, папараЦЦа хренов...
В женской спальне девочки: Женя, Влада...Инка, Оксана..смеются... Потом будут зажимать Владьку.
Завтра Настя назовет Лешку Мишкой..Он: все понятно... НН о поддержке.
Кошкин Дом ©
уООТ
КОНЕЦ!!!!!Спасибо Коша
8 Екатерина Колисниченко 0.1% голосов
13 Екатерина Токарева 0.1% голосов
Вот и КАС говорит, что ИА связалась с младенцем, надо было промолчать, считает он, что она домагивается юношей, да и ладно. По мнению КАС ИА занимается возней на базаре.... внук подрастет и назовет Вас Бабой Ягой, тоже ударите его. ИА после таких слов не хочет оставаться на проекте. Аха, сейчас, разрешили ей уйти с гордо поднятой головой) КАС, сказала нет.
Помница бабко кому то гордо заявляла, что "Ксения Анатольна на моей стороне и всегда меня поддержит"!
Ню вот, дохвасталась.
Обложили её со всех сторон "красными флажками" и "погнали" дальше рвать эфиры и повышать рейтинг для Дурки.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-27 20:04:01)
Привет,Крейзики!
Ну и презентация была у Тиграшки! Провалялся на полу всю сценку,а другие отдувались! А потом двух слов связать не смог.
А сегодня орги уже дали команду заступаться за Ирку,только Собчак "добила" ,напомнив,что та вела себя ,как товарка на рынке!
Надюха от намеков перешла к решительным действиям )))))))))))))))))))))))))))) Я прям умиляюсь, глядя на хомячков )))))))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс