Привет ВСЕМ!!!!!
Привет Галочка!!!
Привет всем на Крейзи форуме!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Привет ВСЕМ!!!!!
Привет Галочка!!!
Привет всем на Крейзи форуме!!!!
Новостей пока нЭма....что за затишье?????
Хомяки устали креативить?????
Клубень вон накреативился с ИА...так в дневном на бассейне как убитый спал...
Привет
Привет Олечка!!!
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 10.1% голосов
3 Венцеслав Венгржановский 2.6% голосов
4 Алексей Самсонов 2.9% голосов
6 Влад Кадони 10.1% голосов
7 Сергей Пынзарь 17.6% голосов
8 Екатерина Колисниченко 1% голосов
9 Инна Воловичева 13.7% голосов
10 Михаил Терехин 5% голосов
11 Глеб Жемчугов 4.2% голосов
12 Маргарита Агибалова 4.5% голосов
13 Екатерина Токарева 0.7% голосов
14 Ирина Александровна 5.8% голосов
15 Ольга Агибалова 1.8% голосов
16 Тигран 1.8% голосов
18 Евгения Феофилактова 18.1% голосов
Сегодня у Никиты презентация...а завтра у Нельки и Юльки...но думаю, что эти трое выйдут во второй тур...
Клубень вон накреативился с ИА...так в дневном на бассейне как убитый спал...
Я по такой жаре сама, как убитый слон в теньке сплю! Никак не могу толком шову посмотреть, что бы быть в курсе.
Обратила внимание на эту девочку, которой глаз повредили. Хорошенькая, надеюсь всё у неё в порядке будет.
(ой! сейчас по телеку увидела, как собака питбуль дружит с курами и петухами. И цыплята у неё на спине целыми днями катаются. Умилилась до слёз! )
"Почему у людей всё иначе, Василий?!!!"(с) "Любовь и голуби"
Дневной.
Леха собрался сегодня вечером уехать на три дня за периметр...Настя возмутилась, в разговоре нечаянно назвала его - Миша! Он обиделся, сказал что не верит ей...Позже говорит Аголе, что Настя ему очень нравится, больше чем Элина.
На кухне Миха усиленно лезет с разговорами к Фее, цепляет...Она и Влад напоминают ему про игнор.
ЖС, Влад лезет в окно, дразнит Инну -Нудота!- разбрасывает ее чайные пакетики, прыгает на ее кровати, потом набирает горсть пены для бритья и бросает ей в волосы...(Что он опять принял??? )Позже - он в бассейне в доме, борьба с натальей, прыгает обхватив ее, с ней в бассейн, заходит Оксана С., прыгает так же с ней, в бассейне пытается снять с нее лиф купальника, потом хватает из сушилки ее вещи - бюстгалтер, еще что-то, она пытается отобрать, пихает ее бюст к себе в трусы спереди, прыгает в бассейн - бюст на шее...Инна заходит - И этот человек с серьезным видом участвовал в БЭ! - выскакивает, бежит за ней, потом бежит в бассейн за шампунем, брызжет в нее...
Венц и Катя, про его прическу, он - мне надо корректировать уши...про готовку еды...про конкурс...
ММ с унылым видом - про свои презентации...про голосилку...Неля - Ты чего такой грустный? Никита - Есть хочу...
Все!
Спасибо Кобра
На кухне Миха усиленно лезет с разговорами к Фее, цепляет...
Вот опять...чё пристал спрашивается???
ММ с унылым видом - про свои презентации...про голосилку...Неля - Ты чего такой грустный? Никита - Есть хочу...
Дочегож занудная пара...Нелька лучше бы мужа покормила...вместо того, чтобы всех обсуждать с заумным видом...
Сегодня 08:01:52
Сегодня 08:02:29
Как у вас утро рано началось )))
Я тож эту Ермакову не пойму
У неё какие-то новые идеи ))))))))))))))))
Давыдова
Отредактировано Бурёнушка (2011-07-28 09:56:13)
Отредактировано Бурёнушка (2011-07-28 10:07:47)
Михаил Терёхин
Самые богатые российские звезды по версии журнала Forbes
Автор: Fovarit / mockvanews
Стас Михайлов занял первое место в списке самых богатых и знаменитых среди отечественных звезд или, что Forbes ни делает – шито белыми нитками.
Тем не менее, этот финансовый вестник являет из себя сборник научно-популярной фантастики, базирующийся на смелой, порой, противоречивой – “высосанной из пальца”, информации. По большому счету самые богатые российские звезды по версии журнала Forbes (Форбс), не такие и богатые, как может показаться на первый взгляд. Наши “звезды” могли быть намного богаче, если бы в своё время не “отстегивали львиную долю” своих доходов, так называемым, продюсерским центрам. Тем не менее, очередная информация для налоговых служб увидев свет, заставит некоторых её представителей схватиться за больную голову.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс