Влад Кадони отвечает на вопросы
У нас нет будущего, максимум мы друзья! Ответ на: Влад,привет,как вы общаетесь с Инной? Остались ли какие-то чувства. Всем казалось,что у вас сильная любовь от irina_malaja
Либо живите с юмором, либо скончайтесь от собственной желчи)))))) Удачи) Ответ на: Кадошка хоть бы себе на маечку путёвую заработал бы, а то уж сегодня Оксанкин лифчик вместо трусов приспосабливал, а майченка его просто смех-писталет от Costa793
Раньше не успел опубликовать, а написал, еще с утра. Ответ на: Ну да, посмотрите передачу в 22,30 - 28 числа, а блог написал в 0,36 29-го. Очень содержательный блог. от Costa793
Только Инка способна терпеть дерьмо, которые вы тут льете, не забывайте, что мы с вами не знакомы лично и ваше словесное дерьмо только отталкивает от общения, не неся за собой ни критики ни здравого смысла, одни оскорбления. Так что читайте новости Инки, были бы поумнее, создали бы атмосферу, чтобы к вас участники стремились, раз вы в этом так нуждаетесь))) Ответ на: Вообще-то идет конкурс "ЧГ", а активность учасников на сайте нулевая, только Инка с барского плеча выкидывает новости раз в неделю. АУ! Учасники? от Costa793
Ну ка ответь мне, сколько раз ты в жизни понимала, что уровень интеллекта где-то рядом с обезьяной? Ответ на: Кадоша...Чего молчишь то? Ну ка ответь мне, сколько я раз замуж выйду? от Costa793
Не тебе судить, плохо меня слишком знаешь)))
Ответ на: Ох,блин ,как всем интересно про твою колдовскую занятость почитать...тьфу...блин...маг...Ты б уже Владька определился то ли ты колдуешь,то ли ты любов от Активия1
Вот еще одна желчная хабалка)))) Ответ на: Колдунишка пиар блоги писать начал, из Москвы поперся в Питер зарабатывать видать его услугами в Москве никто уже не пользуется от rems31@mail.ru
Я сказал, так как мы с Никитой стебались, утопать в вашем говне за 21 штуку? Не моя цена)))) Ответ на: Владик же сказал в эфире, что собирается завоевать звание Человек года на сайте Дома2) Для этого планирует набрать как можно больше баллов путем напис от tete-a-tete
Это новости из-за периметра, кому интересно, не интересно тебе? Не читай!)
Ответ на: АХАХАХ!!! Тогда начните нормальные блоги писать а не саморекламой заниматься Дом 2, ок, а при чем тут Бантеева со своим центром?! от N0vaya
Какие доброжелательные люди)))))) Ответ на: кадони вот почему у тебя такая ненависть к наде ермаковой. .ты знаешь надя намного лучше тебя ..тебе все возратится в будущем бумерангом не забывай ты от ppoop,
Да с мозгом тут у многих по ходу трудности)))))) Ответ на: ..мы еще и стараться должны....вот чудак человек. ..берега попутал что ли? от Активия1
Неправда, я был на позитиве от поездки, пока первые комменты не появились) И даже сейчас больше с юмором отвечаю)))) Ответ на: да Влад тоже как-то с негативом припёр от леруча
Не за что)))) Ответ на: Мася, но ведь именно ты приучил Инку терпеть дерьмо! Спасибо тебе за это)) от Tusy taksa
Я стремлюсь к умным, а не к легковерным, уж простите, а что вам там хватает, а чего нет, увольте от подробностей пожалуйста!))))) Ответ на: Новосибирск замечательный город,у меня друзья жили в академгородке.
А в Петербург приезжать ,убедительная просьба, только в гости.Уж простите,но нам и этой,как там еентеевой очень много.Здесь по большей части люди образованные (как и в Новосибирске)- может лучше с местом жительства посерьезнее определиться,где люди более легковерны (по простоте душевной)?!!! от Лия-Марфа,
Не Эльф, а Фей))))))))))))Прошу не путать))))))))) Ответ на: То что разберешься, никто не сомневается.Просто тухлова-то тут стало как в болоте... Ха, хотя я забыла вы же зеленый эльф))
от эльф)) от aliichka
Всегда был в адеквате, просто как ко мне люди, так и я к ним))) Меня надо знать лично, либо ни как))))))))
Ответ на: ...у него образ такой...негативный...,а так вроде ничего...в адеквате... от Активия1
Потому что хамство, оскорбления и хабальство - это не спецефическое мнение)) Ответ на: Не, я писала Инке. что не хватит у тебя сил набрать баллов на комментах))) Это только она в состоянии любому антику говорить "спасибо" и "пожалуйста") от tete-a-tete
Таких большинство) Ответ на: а так внимание привлечь проще..дада! ведь если тебя поливают, придется ответить. А потом аффтар будет в душе радоваться: ура ура. я назвал Вла от Великий Белый Бизон
Все пока, на сегодня хватит, пора делами заниматься Спасибо всем желчникам за внимание, адекватным - респект, вам тут тяжело приходится, наверное, как мне на проекте))))))))
Спасибо Morticia_Adams, ляля